Кто много путешествует на автомобиле, знает, что эти большие кресты повсюду, иногда они достигают гигантских размеров. Меня лично они пугают. Кто и зачем это делает?
А какого они цвета ?
Может это метки на месте дороги которое нужно сремонтировать ?
предупреждение для других лихачей, всегда есть возможность поучиться на чужом примере, что и вы можете так лежать на обочине. Правильно они вас пугают, осторожнее будете.
ТП.
Видимо на этом месте
погиб человек.
И родственники, в память о нем, ставят на том месте крест.
В Краснодарском крае на въезде в каждый поселок кресты стояли когда мы в 2016 году на машине ездили в Геленджик. Как сейчас не знаю. Но я так поняла, что такие кресты к автокатастрофам отношения не имеют. В других регионах не видела такого.
В Краснодарском крае на въезде в каждый поселок кресты стояли когда мы в 2016 году на машине ездили в Геленджик. Как сейчас не знаю. Но я так поняла, что такие кресты к автокатастрофам отношения не имеют. В других регионах не видела такого.
Они во всех регионах есть, на секстанство походит.
Ты живешь в стране, построенной верующими, кретин, если тебя она не устраивает - это не коренное население, создавшее ее, должно ее покинуть, а приезжие сектанты, у которых задница горит от всего в этой стране, вроде тя.
Сам, кретин. Эту страну стоили совки-атеисты, а не крестьяне с мотыгами при царе горохе.
Кто ты вообще такой мне указывать? Такие, каа ты для меня пыль на ботинках, не более.
Сам, кретин. Эту страну стоили совки-атеисты, а не крестьяне с мотыгами при царе горохе.
Кто ты вообще такой мне указывать? Такие, каа ты для меня пыль на ботинках, не более.
Бblдло не знает даже истории своей конченой страны. Неудивительно что для вас все границы позакрывали, черти, сидите в своем свинарнике и не вздумайте вылезать к нормальным людям.
Это поклонные кресты, которые служат своеобразным оберегом для водителей и пешеходов, а также зримым напоминанием о бренности человеческой жизни: увидит лихач такой крест, и, быть может, сбавит скорость...
Ставят же поклонные кресты обычные миряне, которые отличаются большой набожностью. Установка происходит при активном участии церкви. Священнослужители дают согласие на установку креста и освящают его после воздвижения. Миряне не могут самовольно поставить крест.