Мне 34. Первая беременность. Узнала почти на 5 неделе, тк не было никаких признаков кроме задержки (что не новинка для меня). Теперь самое интересное.
Залетела от женатого любовника. Сама в …
И муж вряд ли смирится с тем, что юридически будет отцом чужого ребенка, и может пойти оспаривать в суде. А жена любовника будет очень рада появлению наследничка на стороне. Вообщем, грязи, разборок и скандалов хватит с головой.
И муж вряд ли смирится с тем, что юридически будет отцом чужого ребенка, и может пойти оспаривать в суде. А жена любовника будет очень рада появлению наследничка на стороне. Вообщем, грязи, разборок и скандалов хватит с головой.
Вы предлагаете в первую очередь переживать о мнении каких-то левых людей, а не о собственном ребенке, который уже существует - плоть и кровь?? Муж (тем более бывший, рано или поздно ведь разведут) это уже считай левый человек; а жена любовника так и подавно.
Зачем вообще свою жизнь так не ценить, а бояться, что о тебе подумают
На мой взгляд, вы не там задаëте вопрос. В смысле: не на том сайте. Сейчас вам начнут советовать молодые "ещëнемамы" и досужие подростки, которые ищут развлечений на подобных сайтах. У них либо нет послеабортного опыта, либо вообще борются за свободу, комфорт и жизнь исключительно для себя, любимой (-ого).
Могу вам сказать, имея трагический опыт, которого никому не пожелала бы: не делайте аборт. Ни при каких условиях. Это убийство, которым вы можете похоронить свою дальнейшую жизнь. Конечно, многое зависит от того, верующий вы человек или нет. Если верующий, могу привестивам отрывок из фильма "Паисий Святогорец. Семейная жизнь. О рождении детей. Фильм 2-й", снятый по книге святого старца "Слова", том IV, "Семейная жизнь". Всего две минуты. Посмотрите, на что вы можете обречь живую душу дитя. И подумайте, на какое воздаяние за это вы обрекаете себя. У Бога нет ничего и никого лишнего. Все гармонично и целесообразно. Если говорить с точки зрения религии о создавшейся ситуации, то, наверное, правильным будет прокомментировать еë следующим образом. Вами был нарушен один из законов мироздания (заповедь Божья) - прелюбодеяние, попытка развестись и последствия их. Если вы сейчас ещë и ребëнка убъëте, вы совершите непоправимый грех и просто загоните себя в угол. Через этого ребëнка Господь даëт вам возможность спастись. Да, нелегко будет. Вообще, когда в жизнь человека вмешивается Господь, всë, что в ней было построено с грехом пополам, сгорает. Но это не конец. Если вы покаетесь перед Богом и попросите Его благословения, защиты и помощи, ваша жизнь снова расцветëт, но потечëт уже по другому руслу. Важно стараться не нарушать закон Божий, чтобы Господь не отвернулся. Не убивайте дитя, не лгите мужу, что это его ребëнок - уйдëт, так уйдëт. Квартиры сдайте посуточно (только не для тайных встречь для секса). Будете их обслуживать - вот вам и подработка. Если последуете заповедям Божьим, Господь не оставит. Поверьте моему опыту. У меня была ситуация хуже. Только Он и помог.
Благодарю за поддержку. Меня тоже возраст останавливает от аборта. Хотя у меня по женской линии все ОЧЕНЬ фертильны, мягко скажем бесплодием никто не страдал. Но есть риск, что а вдруг именно у меня будут осложнения от аборта.. это будет трагедия,
Потому как стать матерью в своей жизни я хочу 100%, конечно никогда не думала, что придется быть матерью одиночкой.. и объяснять ребенку, где его папа…
Ну и ничего страшного нет в статусе м-од. Рожайте.
Ребенок только ваш! Ни с кем делить не надо. 👍🏼
Ему не говорить, алименты не требовать. Вычеркнуть из жизни своей и своего ребенка.
А в каком городе вы живëте?
Ну и ничего страшного нет в статусе м-од. Рожайте.
Ребенок только ваш! Ни с кем делить не надо. 👍🏼
Ему не говорить, алименты не требовать. Вычеркнуть из жизни своей и своего ребенка.
Вот же ***. У тебя папа был? Или он "летчик-испытатель"? За что, почему надо изначально лишать ребенка нормальной семьи, растить ущербного человека - потому что мама, простите, слабая на передок дурочка? Статус м-од - это не просто страшно, это преступно. Можно понять, когда кто-то, не дай бог, умер. Но добровольно на это идти - это полное свинство.
Вы предлагаете в первую очередь переживать о мнении каких-то левых людей, а не о собственном ребенке, который уже существует - плоть и кровь?? Муж (тем более бывший, рано или поздно ведь разведут) это уже считай левый человек; а жена любовника так и подавно.
Зачем вообще свою жизнь так не ценить, а бояться, что о тебе подумают
Дело не в их мнении, а в том, что они могут здорово испортить автору жизнь и будут правы. Что значит левый человек - этот человек будет записан отцом, так по закону, должен будет алименты, наследство и прочее. Хотя он не причастен. Понравилось бы такое? Хотя, что с вас, поганых лицемеров, взять. Н..ть на всех, только бы эмбриончик спасти. Да, авторша может последовать идиотскому совету и положить на других...но только потом пусть не обижается, если эти другие будут защищать свою жизнь и свои семьи и кто знает, что они могут сделать.
Знаю подобную историю. Причем виновника уже и в живых нет - спился мужчина, умер рано. Очень проблемный был, рос без отца. Его мать, родившую от женатого любовника, презирают до сих пор, родственники не хотят общаться с потомками этого мужчины.
На мой взгляд, вы не там задаëте вопрос. В смысле: не на том сайте. Сейчас вам начнут советовать молодые "ещëнемамы" и досужие подростки, которые ищут развлечений на подобных сайтах. У них либо нет послеабортного опыта, либо вообще борются за свободу, комфорт и жизнь исключительно для себя, любимой (-ого).
Могу вам сказать, имея трагический опыт, которого никому не пожелала бы: не делайте аборт. Ни при каких условиях. Это убийство, которым вы можете похоронить свою дальнейшую жизнь. Конечно, многое зависит от того, верующий вы человек или нет. Если верующий, могу привестивам отрывок из фильма "Паисий Святогорец. Семейная жизнь. О рождении детей. Фильм 2-й", снятый по книге святого старца "Слова", том IV, "Семейная жизнь". Всего две минуты. Посмотрите, на что вы можете обречь живую душу дитя. И подумайте, на какое воздаяние за это вы обрекаете себя. У Бога нет ничего и никого лишнего. Все гармонично и целесообразно. Если говорить с точки зрения религии о создавшейся ситуации, то, наверное, правильным будет прокомментировать еë следующим образом. Вами был нарушен один из законов мироздания (заповедь Божья) - прелюбодеяние, попытка развестись и последствия их. Если вы сейчас ещë и ребëнка убъëте, вы совершите непоправимый грех и просто загоните себя в угол. Через этого ребëнка Господь даëт вам возможность спастись. Да, нелегко будет. Вообще, когда в жизнь человека вмешивается Господь, всë, что в ней было построено с грехом пополам, сгорает. Но это не конец. Если вы покаетесь перед Богом и попросите Его благословения, защиты и помощи, ваша жизнь снова расцветëт, но потечëт уже по другому руслу. Важно стараться не нарушать закон Божий, чтобы Господь не отвернулся. Не убивайте дитя, не лгите мужу, что это его ребëнок - уйдëт, так уйдëт. Квартиры сдайте посуточно (только не для тайных встречь для секса). Будете их обслуживать - вот вам и подработка. Если последуете заповедям Божьим, Господь не оставит. Поверьте моему опыту. У меня была ситуация хуже. Только Он и помог.
Не брешите. У многих обратный опыт, и все нормально. У меня была похожая ситуация, в примерно таком же возрасте, только любовник не был женат, но был моложе меня, плюс москвич, и его родители очень уж вякали. И я взяла себя в руки и не стала портить себе жизнь. Плюс у того парня было слабое здоровье, фиг знает, ещё бы передались болячки по наследству. И все отлично. Ибо с этим чучелом мы в итоге расстались, рада, что ничего не связывает, а сколько бы крови они мне выпили? Я защитила диссертацию, очень ярко прожила несколько лет, потом вышла замуж - за человека, с которым мой бывший и рядом не валялся, теперь у меня своя квартира в Москве, и не одна, и в целом все хорошо. Ни о чем не жалею.
Чтоб вы, веруны, с вашей наглой ложью и дурацкими сказками, ломающей людям жизнь, подавились все. У вас совести нет совсем, один животный страх перед смертью, ради которого вы всю эту бодягу и затеваете.
Я не подросток, а мать троих детей. Один у меня, кстати, больной. Хочу сказать, что дети не сделают ни счастливее, ни богаче. Дети - это огромные траты времени, сил, здоровья, ресурсов. Это огромная ответственность. А бабушки - они сливаются с помощи не реже, чем горе-отцы.
Я не подросток, а мать троих детей. Один у меня, кстати, больной. Хочу сказать, что дети не сделают ни счастливее, ни богаче. Дети - это огромные траты времени, сил, здоровья, ресурсов. Это огромная ответственность. А бабушки - они сливаются с помощи не реже, чем горе-отцы.
Спасибо Вам за честный ответ. Это позиция настоящей матери, на своей шкуре прочувствовавшей, что почём, а не копролайферского лицемерного трепла, за три копейки продающего свою совесть.
Не брешите. У многих обратный опыт, и все нормально. У меня была похожая ситуация, в примерно таком же возрасте, только любовник не был женат, но был моложе меня, плюс москвич, и его родители очень уж вякали. И я взяла себя в руки и не стала портить себе жизнь. Плюс у того парня было слабое здоровье, фиг знает, ещё бы передались болячки по наследству. И все отлично. Ибо с этим чучелом мы в итоге расстались, рада, что ничего не связывает, а сколько бы крови они мне выпили? Я защитила диссертацию, очень ярко прожила несколько лет, потом вышла замуж - за человека, с которым мой бывший и рядом не валялся, теперь у меня своя квартира в Москве, и не одна, и в целом все хорошо. Ни о чем не жалею.
"Не брешите", "вякали", "фиг знает", "с этим чучелом", "рядом не валялся". Сдаëтся мне, что никакой диссертации вы не защищали, Москвы в глаза не видели. Могу, конечно, ошибаться, и простите, если так... Но создаëтся впечатление, что пишет озлобленный на весь мир 16-летний пацан, а не счастливая, образованная, обеспеченная леди. И потом. Кто вам сказал, что мерилом человеческого счастья является жильë в столице, и вообще жизнь в Москве? Может вы что-то путаете? Мы - про человеческое счастье, а вы про что? Видите ли, оно квадратными метрами не измеряется. Христос сказал: "Ищите прежде Царствия Небесного, а остальное всë (материальное) приложится вам". Знаю по собственному опыту, что если не отворачиваться от Бога, то Он тебя из любой беды на руках вынесет. А если следовать за любовью, а не за расчëтом, то станешь счастливой. А всë остально Господь даст, как Он и обещал. Он действительно есть Любовь. Попробуйте)) Может и у вас получится)) Желаю вам всего доброго.
Простите, вы внимательно читали мой пост? Я о помощи Божьей, а вы всë о бабушках, которые вам не помогают. То-то и оно. Люди захотели жить без Бога, а потом разобиделись на весь мир, что им тяжело живëтся... На этом, да и на том свете всë в руках Создателя. Не пробовали обращаться за помощью? Попробуйте. Может тогда и бабушки перестанут сливаться, и ноша не такой тяжëлой покажется. Вы не одна в этой жизни, загруженная проблемами и ответственностью. Не надо думать, что всем живëтся легче, чем вам. Не надо оспаривать мой пост. Вы ведь не знаете моей жизни. Пишите своë мнение. А чужой опыт оспаривать нет смысла. Хотя бы потому, что вы его не проходили.
Вот видите, как я и предполагала, здесь развлекаются озлобленные подростки. Гость под номером 506611997 кого только грязью не облил под вашим вопросом. Разве можно доверять местным писателям, кочующим из темы в тему, с сайта на сайт? Они так здесь за вас решат, что потом всю жизнь будете сожалеть. Умудри вас Господь, спаси и сохрани.
Я примерно в похожей ситуации была, встречалась с мужчиной, но оказался обманщиком, был женатым. Я узнала рано о беременности и сразу сообщила ему и он сразу расстался, сказал делать аборт. Я приняла его позицию, а для себя решила буду рожать, просто не буду указывать отца в свидетельстве, ну и естественно его алименты мне не нужны. Но у меня в плане финансов лучше ситуация, есть и квартиры, и пассивный доход. По возрасту тоже 34, до этого ни разу не беременела, хотя с с другим бывшим 3 года встречались и планировали семью, но у нас не получалось зачать. Сейчас я на 29 неделе и думаю это чудо🥰 что смогла забеременеть и конечно хочу родить. Беременность проходит хорошо, токсикоза не было, и уже жду так его, все подготовила, уже даже нашла доулу с кем буду рожать 😁 Знаете жизнь не предсказуема, и такой подарок от судьбы, нельзя отказываться от ребенка. Это может быть последним вашим шансом забеременеть, и думаю одного ребенка уж точно мы сможем вырастить и воспитать, верьте в себя 🔥❤️
Здравствуйте!
А не могли бы Вы мне написать в вотсап?
Очень интересная у Вас история
8-968-972-71-08
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
РОЖАТЬ.
Хватит орать на автора, бывает всякое. А вам автор вот что скажу, вы расписали такое положение, что вы чуть ои не бомж, есть две квартиры, еоторые сдаются в ремонт, ждать всю жизнь ребенка, и с такрй легкостью после допускать мысль об аборте. Вы родаете для себя, все будкт хорошо. Первое время немного сложно, пока в колею не войдете. Это такое счастье ребеночек, Божий дар 🙏
Пишу вам, а рядом сопит прлуторагодовалый сыночек, ролила его в 44 года, сложно, все время по больницам, множество ограничений, но все позади, Слава Богу🙏
Старшая дочь 22 года, средний сын 7 лет и младший сын 1.5 года
Здоровья вам и легкой беременности 🙏
У меня тоже трое и один из них больной - аутизм, но жаловатся на жизнь, как вы нико6ла не жалуюсь. Каждый продитый дееь с ними - это счастье! Именно особенный ребенок помог пересмотреть всю мою жизнь, вместе учимся, стремимся к новому - все преодолимо 🙏
Ты ведь сама хочешь.... Я бы оставила, да тяжело, но потом будет легче и такое чудо будет бегать и ты не пожалеешь и будешь рада что ошибку не совершила
"Не брешите", "вякали", "фиг знает", "с этим чучелом", "рядом не валялся". Сдаëтся мне, что никакой диссертации вы не защищали, Москвы в глаза не видели. Могу, конечно, ошибаться, и простите, если так... Но создаëтся впечатление, что пишет озлобленный на весь мир 16-летний пацан, а не счастливая, образованная, обеспеченная леди. И потом. Кто вам сказал, что мерилом человеческого счастья является жильë в столице, и вообще жизнь в Москве? Может вы что-то путаете? Мы - про человеческое счастье, а вы про что? Видите ли, оно квадратными метрами не измеряется. Христос сказал: "Ищите прежде Царствия Небесного, а остальное всë (материальное) приложится вам". Знаю по собственному опыту, что если не отворачиваться от Бога, то Он тебя из любой беды на руках вынесет. А если следовать за любовью, а не за расчëтом, то станешь счастливой. А всë остально Господь даст, как Он и обещал. Он действительно есть Любовь. Попробуйте)) Может и у вас получится)) Желаю вам всего доброго.
Если вы общаетесь с затюканными веруньями-клушами и считаете их женщинами - это ваши проблемы. Все, что я написала о себе - правда, а с такими, как вы, надо вообще только матом, но его сайт не пропускает:). Мне нас.рать с высокой колокольни на ваши еврейские сказки, я в бога не верю, а религиозность вообще считаю признаком умственной отсталости. И да, рада и счастлива, что не повелась на эту туфту, мне тоже пытались в молодости нагадить в голову поганые лицемеры-пролайферы, только ни фига у них не вышло. Но девушек, которым они все же могут испохабить жизнь своими вредными сказочками - жаль, и потому я, если смогу, обязательно помешаю, если кому-то денег на аборт надо - дам безвозмездно:).
Простите, вы внимательно читали мой пост? Я о помощи Божьей, а вы всë о бабушках, которые вам не помогают. То-то и оно. Люди захотели жить без Бога, а потом разобиделись на весь мир, что им тяжело живëтся... На этом, да и на том свете всë в руках Создателя. Не пробовали обращаться за помощью? Попробуйте. Может тогда и бабушки перестанут сливаться, и ноша не такой тяжëлой покажется. Вы не одна в этой жизни, загруженная проблемами и ответственностью. Не надо думать, что всем живëтся легче, чем вам. Не надо оспаривать мой пост. Вы ведь не знаете моей жизни. Пишите своë мнение. А чужой опыт оспаривать нет смысла. Хотя бы потому, что вы его не проходили.
Идите на *** со своей теорией зайки-лужайки. Она не работает.
У меня тоже трое и один из них больной - аутизм, но жаловатся на жизнь, как вы нико6ла не жалуюсь. Каждый продитый дееь с ними - это счастье! Именно особенный ребенок помог пересмотреть всю мою жизнь, вместе учимся, стремимся к новому - все преодолимо 🙏
Да-да, будем нянчиться и сопли пускать от умиления. А когда тебя не станет - кому этот аутист будет нужен?
Я автор. 3 дня назад сделала аборт. Не выдержала психологического напряжения, которое за месяц меня превратило в замотанное существо.
Причин тому много - безуспешные поиски работы, плюсом мое физическое состояние - перманентная тошнота и сонливость, такой работник далеко не уедет хоть где, а деньги добывать где-то надо.
Даже на узи сходить, анализы сдать это около 15-20 тыс. Дальше скрининги и тд.
Перспектива просить деньги у мамы на все это меня не радует. С мамой отношения разладились, мы практически не общаемся. Да, мне обидно; что не поддержала меня в столь тяжелый момент, и муки выбора меня в одиночестве доканали.
Как дальше будет - забеременею или нет, сейчас не думаю об этом, о мужчинах даже думать не хочу.
Единственное, что хочу - уехать куда-то к морю. Да, все, кто писал про депрессивный синдром после аборта правы. Мне действительно очень плохо морально.
С другой стороны, гора ответственности с плеч ушла, которую одна я бы точно не потянула. И так и так страдать пришлось бы.
Всем, кому была не безразлична моя тема - спасибо
Я автор. 3 дня назад сделала аборт. Не выдержала психологического напряжения, которое за месяц меня превратило в замотанное существо.
Причин тому много - безуспешные поиски работы, плюсом мое физическое состояние - перманентная тошнота и сонливость, такой работник далеко не уедет хоть где, а деньги добывать где-то надо.
Перспектива просить деньги у мамы на все это меня не радует. С мамой отношения разладились, мы практически не общаемся. Да, мне обидно; что не поддержала меня в столь тяжелый момент, и муки выбора меня в одиночестве доканали.
Как дальше будет - забеременею или нет, сейчас не думаю об этом, о мужчинах даже думать не хочу.
Единственное, что хочу - уехать куда-то к морю. Да, все, кто писал про депрессивный синдром после аборта правы. Мне действительно очень плохо морально.
С другой стороны, гора ответственности с плеч ушла, которую одна я бы точно не потянула. И так и так страдать пришлось бы.
.... Ну это выбор каждого, желаю только удачи и счастья Вам. Надеюсь у Вас все наладится
РОЖАЙТЕ!!! Это ваша кровиночка!!! Плюньте на этого мужика, какая разница кто отец, ребенок будет соткан из вас. Если сделаете аборт будете потом до конца жизни себя корить, я не видела ни одну женщину, которая не жалела бы, что сделала аборт! Знаете в моей жизни происходили такие чудеса, что я точно знаю Бог ЕСТЬ. И ребенок послан вам от Бога, чтобы вы более не вели блудную жизнь, а задумались о настоящих ценностях и полюбили ребенка безусловной любовью! У вас два пути - грех, убийство и вы станете живым гробом, а невинная душа , посланная к вам , сразу же уйдет на небеса, но Господь потом спросит с вас 100%. Ибо Только БОГ ДАЕТ Жизнь, почитайте Библию. Или второй выход - дать ребенку жизнь, полюбить его и сделать свою жизнь счастливее, ни о чем потом не жалеть и не становиться убийцей. Грех аборта очень тяжело вымолить, я знакома с женщинами у которых после аборта вся жизнь в пух и прах пошла, теперь в церквях на коленях молят Господа простить и очень жалеют, что не родили!! И еще вам скажу, мне 26 и мы с мужем планируем ребенка уже два года и не получается, я каждую ночь плачу, молю Господа дать ребенка, а недавно узнала, что у моей бабушки было 20 абортов!!! И потом в моей голове сошлось почему в конце жизни она стала очень верующей, но в итоге умерла от рака матки в очень сильных муках. И во сне я увидела сон, как я листала книгу ее жизни и задавалась вопросом почему она умерла, а дьявол сказал, я искромсал ее женские органы, а проклятие на ней было из-за абортов по всей видимости. И вот хотите верьте хотите нет, но духовный мир есть!! Моя бабушка была очень светлым человеком к концу жизни, но ее глаза печальные на всех фото, жаль я тогда еще была ребенклм, но сейчас столько всего я бы хотела у нее спросить. Одно я помню, она говорила, что что-то страшное произошло с ней ночью, после чего она уверовала в Господа Иисуса Христа. И знаете благодаря моей бабушке я ЖИВУ! Потому что моя мама хотела сделать аборт, но бабушка порвала ее направление и сказала ВЫРАСТИМ!!
РОЖАЙТЕ!!! Это ваша кровиночка!!! Плюньте на этого мужика, какая разница кто отец, ребенок будет соткан из вас. Если сделаете аборт будете потом до конца жизни себя корить, я не видела ни одну женщину, которая не жалела бы, что сделала аборт! Знаете в моей жизни происходили такие чудеса, что я точно знаю Бог ЕСТЬ. И ребенок послан вам от Бога, чтобы вы более не вели блудную жизнь, а задумались о настоящих ценностях и полюбили ребенка безусловной любовью! У вас два пути - грех, убийство и вы станете живым гробом, а невинная душа , посланная к вам , сразу же уйдет на небеса, но Господь потом спросит с вас 100%. Ибо Только БОГ ДАЕТ Жизнь, почитайте Библию. Или второй выход - дать ребенку жизнь, полюбить его и сделать свою жизнь счастливее, ни о чем потом не жалеть и не становиться убийцей. Грех аборта очень тяжело вымолить, я знакома с женщинами у которых после аборта вся жизнь в пух и прах пошла, теперь в церквях на коленях молят Господа простить и очень жалеют, что не родили!! И еще вам скажу, мне 26 и мы с мужем планируем ребенка уже два года и не получается, я каждую ночь плачу, молю Господа дать ребенка, а недавно узнала, что у моей бабушки было 20 абортов!!! И потом в моей голове сошлось почему в конце жизни она стала очень верующей, но в итоге умерла от рака матки в очень сильных муках. И во сне я увидела сон, как я листала книгу ее жизни и задавалась вопросом почему она умерла, а дьявол сказал, я искромсал ее женские органы, а проклятие на ней было из-за абортов по всей видимости. И вот хотите верьте хотите нет, но духовный мир есть!! Моя бабушка была очень светлым человеком к концу жизни, но ее глаза печальные на всех фото, жаль я тогда еще была ребенклм, но сейчас столько всего я бы хотела у нее спросить. Одно я помню, она говорила, что что-то страшное произошло с ней ночью, после чего она уверовала в Господа Иисуса Христа. И знаете благодаря моей бабушке я ЖИВУ! Потому что моя мама хотела сделать аборт, но бабушка порвала ее направление и сказала ВЫРАСТИМ!!
Я ВАС ПРОСТО УМОЛЯЮ НЕ УБИВАЙТЕ ДИТЯ!!!!!
Очень жаль прочтите мои комментарии к посту последние, вам нудно теперь молится к Господу Иисусу Христу о покаянии. А вот я мечтаю о ребенке и два года не можем зачать, если бы можно было родить ребенка вместо вас…жаль женщины не цените вы Божий дар. Но дело уже сделано, теперь вас сможет помочь только Господь. Море не поможет. Я сама живу у моря, что толку, везде берешь с собой себя. Только Господь Иисус Христос утешение. В моей жизни столько было чудес, которые Бог сделал , что я вам скажу, придите к Богу и ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, но только с Богом.
Только сейчас прочитала, что вы автор. Сердце кровью обливается. Поздно я сюда написала…..помилуй вас Господи.
Главное не корите себя сильно, уже сделали ничего не изменить, но изменить можно осознание, покаяться, попросить у Бога прощение и поменять жизнь! Главное с собой ничего не сделайте, ваша жизнь точно такой же дар! Бог очень вас любит и Он прощает!! Да люди вымаливают прощения, но Господь прощает даже с одного раза, главное искреннее сердце. Бог всеобъемлющий и любящий и пусть в будущем Он даст вам ребеночка от любимого мужчины! Пусть все у вас будет хорошо, что сделано не вернуть, я конечно жалею, что не написала сюда раньше, может мои слова что-то бы изменили, но иаз так случилось, что поделать. Я не осуждаю вас, пусть у вас все будет хорошо, благослови вас Бог настоящей любовью, семьей и счастливым будущим. Во имя Иисуса Христа аминь.
Да, ситуация непростая, но не патовая. Я думаю, что наилучшее решение тут может быть одно - это рожать. У вас есть мама, два актива (в виде недвижимости), которые приносят доход, законный муж, который хочет быть с вами, и ребенок, который будет очень сильно любить вас. Всё обязательно выстроится как надо для вас, и для ребёнка
Да, ситуация непростая, но не патовая. Я думаю, что наилучшее решение тут может быть одно - это рожать. У вас есть мама, два актива (в виде недвижимости), которые приносят доход, законный муж, который хочет быть с вами, и ребенок, который будет очень сильно любить вас. Всё обязательно выстроится как надо для вас, и для ребёнка
Она уже сделала аборт😭😭😭😭😭😭
Очень жаль. Вы теперь взвалили на себя не гору, а целый материк. Поможет только Бог. Главное не пытаться себя оправдывать, а принять такую, как есть и покаяться.
Рожать!!!
У меня почти ваша ситуация была. Но в 23. Сделала аборт. Сейчас мне 46. Детей нет. ЭКО тоже не помогло: беременность замерла ровно на сроке аборта.
Есть муж, 2 квартиры, хорошая работа, путешествия. А детей нет. И уже, скорее всего, не будет.
Вы уже натворили. Вас и унижать не нужно, вы сами себя унизили. Этим мужчиной любовником. Самоценность нужно иметь. Иногда лучше голодать, но оставаться человеком. Вам ребенок дан как шанс исправить свою жизнь. Вы сами строите свою карьеру, свою семью. Думаете убив ребенка, которого вам не за что то, а по милости дан, станете счастливой в своих 3 х квартирах?
Конечно рожать! Не убивать своего ребенка !вы уже и так все решили вроде правильно ..
легкой беременности !
И вырастили Пгм-нутого придурка...
Аборт надо делать. Ребенку отец нужен, офигеете в его переходный возраст. Да и зачем ребенок не пойми от кого