Мне 34. Первая беременность. Узнала почти на 5 неделе, тк не было никаких признаков кроме задержки (что не новинка для меня). Теперь самое интересное.
Залетела от женатого любовника. Сама в …
И муж вряд ли смирится с тем, что юридически будет отцом чужого ребенка, и может пойти оспаривать в суде. А жена любовника будет очень рада появлению наследничка на стороне. Вообщем, грязи, разборок и скандалов хватит с головой.
И муж вряд ли смирится с тем, что юридически будет отцом чужого ребенка, и может пойти оспаривать в суде. А жена любовника будет очень рада появлению наследничка на стороне. Вообщем, грязи, разборок и скандалов хватит с головой.
Вы предлагаете в первую очередь переживать о мнении каких-то левых людей, а не о собственном ребенке, который уже существует - плоть и кровь?? Муж (тем более бывший, рано или поздно ведь разведут) это уже считай левый человек; а жена любовника так и подавно.
Зачем вообще свою жизнь так не ценить, а бояться, что о тебе подумают
На мой взгляд, вы не там задаëте вопрос. В смысле: не на том сайте. Сейчас вам начнут советовать молодые "ещëнемамы" и досужие подростки, которые ищут развлечений на подобных сайтах. У них либо нет послеабортного опыта, либо вообще борются за свободу, комфорт и жизнь исключительно для себя, любимой (-ого).
Могу вам сказать, имея трагический опыт, которого никому не пожелала бы: не делайте аборт. Ни при каких условиях. Это убийство, которым вы можете похоронить свою дальнейшую жизнь. Конечно, многое зависит от того, верующий вы человек или нет. Если верующий, могу привестивам отрывок из фильма "Паисий Святогорец. Семейная жизнь. О рождении детей. Фильм 2-й", снятый по книге святого старца "Слова", том IV, "Семейная жизнь". Всего две минуты. Посмотрите, на что вы можете обречь живую душу дитя. И подумайте, на какое воздаяние за это вы обрекаете себя. У Бога нет ничего и никого лишнего. Все гармонично и целесообразно. Если говорить с точки зрения религии о создавшейся ситуации, то, наверное, правильным будет прокомментировать еë следующим образом. Вами был нарушен один из законов мироздания (заповедь Божья) - прелюбодеяние, попытка развестись и последствия их. Если вы сейчас ещë и ребëнка убъëте, вы совершите непоправимый грех и просто загоните себя в угол. Через этого ребëнка Господь даëт вам возможность спастись. Да, нелегко будет. Вообще, когда в жизнь человека вмешивается Господь, всë, что в ней было построено с грехом пополам, сгорает. Но это не конец. Если вы покаетесь перед Богом и попросите Его благословения, защиты и помощи, ваша жизнь снова расцветëт, но потечëт уже по другому руслу. Важно стараться не нарушать закон Божий, чтобы Господь не отвернулся. Не убивайте дитя, не лгите мужу, что это его ребëнок - уйдëт, так уйдëт. Квартиры сдайте посуточно (только не для тайных встречь для секса). Будете их обслуживать - вот вам и подработка. Если последуете заповедям Божьим, Господь не оставит. Поверьте моему опыту. У меня была ситуация хуже. Только Он и помог.
Вот ссылка на обещанный отрывок: https://m.vk.com/video506809196_456239088?list=5e3ed50a345269ee00&from=post&post=506809196_450&track_code
Благодарю за поддержку. Меня тоже возраст останавливает от аборта. Хотя у меня по женской линии все ОЧЕНЬ фертильны, мягко скажем бесплодием никто не страдал. Но есть риск, что а вдруг именно у меня будут осложнения от аборта.. это будет трагедия,
Потому как стать матерью в своей жизни я хочу 100%, конечно никогда не думала, что придется быть матерью одиночкой.. и объяснять ребенку, где его папа…
Ну и ничего страшного нет в статусе м-од. Рожайте.
Ребенок только ваш! Ни с кем делить не надо. 👍🏼
Ему не говорить, алименты не требовать. Вычеркнуть из жизни своей и своего ребенка.