Самая популярная и красивая девочка в школе стала неудачницей. У всех одноклассников в соц сетях есть фото с дипломом, а у нее нет, значит высшее образование не получила. Фотографий из путешествий у нее тоже нет, значит никуда не ездит даже раз в год. Фото с парнем, с цветами или в обручальном кольце нет, значит парня нет, мужа нет, детей нет. Живет в том же самом городе, хотя некоторые одноклассники смогли переехать в одни из самых богатых городов этого мира. Значит у нее не получилось переехать, она неудачница. Наверно в офисе работает или в магазине продавцом, поэтому даже запостить нечего, скучная жизнь у нее
Сие грустно)))
О-ё-ёй, а у меня-то еще хуже - меня вообще нет ни в одной сети, прописными буквами - НИ В ОДНОЙ.
Кстати, куча очень состоятельных и состоявшихся людей ничего-никогда-ни за какие деньги не пишут о себе.
И правильно делают.
Особенно сейчас.
Так напишите ей. Спросите. Вам то нафига информация про нее?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Разводка, конечно.
Но вполне допускаю, что такие ситуации есть, то только всё наоборот - она настолько хорошо устроилась в этой жизни, что вся эта суета с соц. сетями ей нах не усралась, ну незачем ей кому-то что-то доказывать, человек выше этого. Умнее.
А может, девушка просто не считает нужным выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение? Её жизнь - это исключительно её дело, она имеет полное на это право. Характер и степень открытости у всех разный. Кроме того, не всем нужна супер насыщенная жизнь, многих устраивает и обычная.
Как же надоели ваши волосы с плацентой и пальмы с жирными пидарасами рядом. Реально скучно.
Лучше уже на Бузову смотреть.
Я была звездой щколы и стала самой успешной
Автор дура!
Аминь.
Вам какое дело? Хотите помочь, вышлите денег.
О-ё-ёй, а у меня-то еще хуже - меня вообще нет ни в одной сети, прописными буквами - НИ В ОДНОЙ.
Кстати, куча очень состоятельных и состоявшихся людей ничего-никогда-ни за какие деньги не пишут о себе.
И правильно делают.
Особенно сейчас.
Если человек представляет из себя что-то серьёзное, информация о нём будет как минимум гугле, по-любому.
И правильно делают.
Особенно сейчас.
Я тоже знала одну отличницу с гениальной головой и образом жизни взрослой женщины ещё со школы. Состоятельная семья, море по колено, самоуверенности хоть отбавляй. Не так давно загуглила ради интереса-ни слова информации о ней, от слова совсем. Единственная мысль-могла давно и прочно сменить гражданство, и то не факт.
Думаю , что может наоборот она свою семью не показывает как обезьяна и вполне счастлива.
Ничего это не значит, глупая. Есть люди, которые не любят хвастаться и выставлять личную жизнь на показ. Счастье любит тишину.
И правильно делают.
Особенно сейчас.
Это только пенсионеры не сидят в соц сетях, а молодые все сидят и эта девочка тоже
Разводка, конечно.
Но вполне допускаю, что такие ситуации есть, то только всё наоборот - она настолько хорошо устроилась в этой жизни, что вся эта суета с соц. сетями ей нах не усралась, ну незачем ей кому-то что-то доказывать, человек выше этого. Умнее.
Это вам так кажется. Она ведет соц сети, но в них нет фото из путешествий, фото подарков, фото семьи, фото с дипломом
А может, девушка просто не считает нужным выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение? Её жизнь - это исключительно её дело, она имеет полное на это право. Характер и степень открытости у всех разный. Кроме того, не всем нужна супер насыщенная жизнь, многих устраивает и обычная.
Но она же ведет соц сети
обрадую ещё раз всех проклятых и Позорных преступников, соучаствовавших в преступлениях против моей жизни и конфиденциальности: да, я нищая и безработная много лет, всю жизнь фактически и поныне, меня преследуют всю жизнь проклятые преступники и злоумышленники, воры и паразиты, оклеветали в разгульном, прелюбодейском образе жизни (для тупых, которым необходимо уточнение - это значит "оболгали", "придумали ложь" и распространили), среди которых, как мне косвенно известно, даже бывшие соучащиеся. Куча проклятого позорного преступного паразитического народу меня жили и живут за мой счёт, либо обворовывают и прочее паскудное гнусное зло.
Но если вдруг при деньгах те, кто меня знали и знают, а никакими талантами и умом они не блещут, вдруг у них есть имущество странным образом, то я могу только высказать сомнения о способе их получения.
В общем, мне не стыдно - должно быть стыдно им всем. Мне противно, но у паразитов и злорадствующих другое мышление и ценности. Так что, нам не по пути, мы из разного теста - и Слава Богу.
обрадую ещё раз всех проклятых и Позорных преступников, соучаствовавших в преступлениях против моей жизни и конфиденциальности: да, я нищая и безработная много лет, всю жизнь фактически и поныне, меня преследуют всю жизнь проклятые преступники и злоумышленники, воры и паразиты, оклеветали в разгульном, прелюбодейском образе жизни (для тупых, которым необходимо уточнение - это значит "оболгали", "придумали ложь" и распространили), среди которых, как мне косвенно известно, даже бывшие соучащиеся. Куча проклятого позорного преступного паразитического народу меня жили и живут за мой счёт, либо обворовывают и прочее паскудное гнусное зло.
Но если вдруг при деньгах те, кто меня знали и знают, а никакими талантами и умом они не блещут, вдруг у них есть имущество странным образом, то я могу только высказать сомнения о способе их получения.
В общем, мне не стыдно - должно быть стыдно им всем. Мне противно, но у паразитов и злорадствующих другое мышление и ценности. Так что, нам не по пути, мы из разного теста - и Слава Богу.
одно очень настораживает и пугает - это то, что все эти человекообразные существа Везде. Они засорили весь мир. И конечно, куда бы они не пошли и не поехали - они с собой несут их страсть к тем делам, которые они любят и к которым склонны и готовы.
а, ещё - я конечно не звезда и никогда не была. Просто к слову написала свою трустори