Ситуация следующая, делала заказ из вейп-магазига (а-ля садовод) другого города
Сегодня забрала , дома открыла, а это не мой заказ, но намного больше и соответственно дороже моего
Все извещения, наклейки на коробке и тд на моё имя.
Нужно ли мне его возвращать?
Что будет если не вернуть?
Сначала думала оставить себе, но ведь человек кому придёт мой заказ явно молчать не будет.
Доставку и тд оплачивала я, мой заказ был ± на 7к, а этот ±15к
Да, тот получатель все равно объявится и потребует свою посылку назад, так что лучше верните и попросите свою.
Ерунда, как они поймут, кому отправили не тот заказ. Их там сотни тысяч. Никто вашу посылку искать не будет. Получили и получили. Сейте, то ,что они прислали. Можно было отправить возвратом, если бы вы открыли на ПВЗ и отказались. Я на месте открыла и оказалось не то, что я заказала, не стала забирать. Оформили возврат. И снова перезаказала, никто мое темно-синее платье не искал. А прислали серый пиджак.
Ерунда, как они поймут, кому отправили не тот заказ. Их там сотни тысяч. Никто вашу посылку искать не будет. Получили и получили. Сейте, то ,что они прислали. Можно было отправить возвратом, если бы вы открыли на ПВЗ и отказались. Я на месте открыла и оказалось не то, что я заказала, не стала забирать. Оформили возврат. И снова перезаказала, никто мое темно-синее платье не искал. А прислали серый пиджак.
Как-то поняли, проснулась, 32 пропущенных миллион смс и от магазина, и от курьера, просят срочно вернуть и прямо сегодня-завтра, либо оплачивать.
Я уже не против вернуть, но не могу сегодня - завтра, т.к. работаю до 22
Объяснила им ситуацию, а им все равно, орут, что можно поменяться, попросить кого-то итд. А мне ну вообще не вариант, деньги за доставку тоже не возращают, звонят мне все по очереди каждые 5 минут, достали уже, и что с ними делать..