Дорогие участники форума Wooman.ru подскажите, где найти силы чтобы дальше верить Богу и в Бога?
Мне 32 года.Все мои знакомые вышли замуж и родили детей, а я осталась неудел так сказать.Были отношения в 18 лет, закончились в 21,затем в 29 встретила другого мужчину.И вот три года схожу по нему с ума...Вы поймите,я хочу семью,не понимаю что со мной не так. Я красивая,не дура,две вышки, работаю, всё хорошо в социальной жизни и только в личной холод,пустота и одиночество.Прошу Бога о муже,но мужа нет. Я бы хотела создать семью с тем мужчиной, но понимаю что все мои мечты пустые и толку не будет.Общаться не хочу ни с кем. Я довольно - таки продолжительное время пытаюсь вернуться в нормальный ритм жизни и у меня это не получается....
Сил не на что нет и даже верить больше не могу.
Подскажите, пожалуйста, а как часто вы бываете там, где с вами могут познакомиться? Или в клубах/на мероприятиях по интересам? Сколько раз в неделю?
Бог не дает мужа - в этом и есть его промысел. Что Бог вам дает?
Можно на эту тему пообщаться с батюшкой в церкви (или с матушкой в монастыре), и даже не один раз, очень эффективно.
Вам нужно выбрать: тот мужчина или семья. Приоритет всегда один. Что бы вы ни выбрали, Бог на вашей стороне, верите или нет.
Вышки ни при чем. Гормоны сводят с ума вас. Батюшки скажут, нечистый одолел. Обращение к грамотному психотерапевту, поможет вам избавиться от невзаимности. Бог не помогает или помогает только избранным. Остальным всем мучиться и страдать.
Себе помогла. Мня влюбил в себя манипулятор, через неделю-две избавилась от эмоциональной зависимости от него. Жалко, что тогда не знала об этом форуме, выздоровление прошло бы еще быстрее. Но боролась только своими силами . Давайте с вами свяжемся, если желаете. Надо же вытаскивать таких же дур попавших в мужские сети.
Бог не дает мужа - в этом и есть его промысел. Что Бог вам дает?
Можно на эту тему пообщаться с батюшкой в церкви (или с матушкой в монастыре), и даже не один раз, очень эффективно.
Вам нужно выбрать: тот мужчина или семья. Приоритет всегда один. Что бы вы ни выбрали, Бог на вашей стороне, верите или нет.
У вашего .. ой вэй, у нашего Бога, лучше ничего не просить. Как пишет Тора, Богу видней, что каждому человеку давать в этой жизни.
Кошмар, мужчина потом так надоест!!! Роди от спермобанка, оформляйся как мать одиночка, заводи кошечек собачек!!! Если ребенок спросит где мой папа, то скажи он в космосе пропал!!!
А вы Библию вообще читали? Там Боженька такоооооое устраивал, чтоб веру испытать, а вам мужика желаемого не выдали и все, не верю. Ха!
Это вы еще Суперкнигу толком не читали. А стоило бы прочесть. Особенно те части, которые могут служить пособием для начинающего маньяка. Может, тогда дойдет, что бессмысленно пытаться что-то просить у боженьки Яхве.
> Были отношения в 18 лет, закончились в 21,затем в 29 встретила другого мужчину.
Ты в курсе, как Закон Божий характеризует блуд?
> две вышки
Какие? Сотовые, водонапорные, сторожевые?
> даже верить больше не могу
Христиане называют верой в Бога не философскую позицию, признающую Бога идеалистическим началом мироздания, а верность Ему. Вопрос выбора мировоззренческих основ просто не стоит, с ними всё понятно априори. А ты - просто неадекватная полуграмотная блудница-егэшница без оформившейся жизненной позиции и системы ценностей.
Это, конечно, ещё не приговор: через покаяние и переоценку ценностей можно стать ближе к Богу, но в твоём сообщении я таких устремлений не наблюдаю.
> Были отношения в 18 лет, закончились в 21,затем в 29 встретила другого мужчину.
> две вышки
Христиане называют верой в Бога не философскую позицию, признающую Бога идеалистическим началом мироздания, а верность Ему. Вопрос выбора мировоззренческих основ просто не стоит, с ними всё понятно априори. А ты - просто неадекватная полуграмотная блудница-егэшница без оформившейся жизненной позиции и системы ценностей.
Это, конечно, ещё не приговор: через покаяние и переоценку ценностей можно стать ближе к Богу, но в твоём сообщении я таких устремлений не наблюдаю.
Да-да-да, она грешница и должна каяться.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."
Узнаете, откуда это? И что же, это как-то мешает попам возлегать, как с женщинами, с другими попами, юными алтарниками, а самым мерзким попам - с мальчиками? И ведь что-то незаметно, чтобы попы в этом каялись.
Да-да-да, она грешница и должна каяться.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."
Узнаете, откуда это? И что же, это как-то мешает попам возлегать, как с женщинами, с другими попами, юными алтарниками, а самым мерзким попам - с мальчиками? И ведь что-то незаметно, чтобы попы в этом каялись.
Не надо нам тут свои католические традиции на христиан проецировать.
> две вышки
Или же вот это:
"И ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие."
Это как-то мешает попам рассекать на Лексусах и давить пешеходов на перекрестках? Или мешает сшибать с глупых бабок деньги с их скудных пенсий? "Кадило крутится - лавэхи мутятся".
Да, падре - чемпионы по педофилии. Но вот по обычной пeдepаcтии - далеко, далеко не факт. Есть у них одни очень сильные конкуренты. Молол про это дело своим длинным языком один дьякон, которого со всех работ выперли. Сейчас заткнулся - видать, объяснили, что если продолжит, то не только материально пострадает.
А у меня самого был шапочный знакомый, неплохо приподнявшийся через постель митрополита с голубой простынкой. Так что будьте столь любезны, при мне-то не втирайте про то, что это только у католиков.
P.S. Они, между прочим, тоже христиане.
А вы Библию вообще читали? Там Боженька такоооооое устраивал, чтоб веру испытать, а вам мужика желаемого не выдали и все, не верю. Ха!
Зря Вы иронизируете, Библию я читала и не по одному разу.Находила очень,очень очень много ответов на свои вопросы. Вы поймите,дело не в муже и не в том мужчине,дело в одиночестве.Я глубоко одинокий человек и всегда таким была,хоть школу возьми,хоть сад,хоть университет и академию.
Испывать надо людей по мере их сил, а не слабых, у которых эти силы слабы. Вы не станете вешать белье н тонкие слабые нитки? Вы повесите и на капроновые и еще крученые, которые наверняка выдержат вес влажного и мокрого белья. Бог слеп или глуп, если вешает непомерную ношу на слабого и неготового человека. Значит это умышленно делается, чтоб сразу забраковать и отсеять его в число "плевел".
Например в Вагнере, брали почти всех, но с крепким здоровьем, начинали обучать, сначала на лайт версии, потом сложнее и доходило до того, где были боевые гранаты и выстрелы в сторону учащихся. У меня шрам в боку, за мой косяк при обучении. Меня, тупую, обучали 2 месяца. Наш, еврейский Бог, принятый вами славяами издевается над людьми как хочет и когда хочет. И если он есть, то он нгикак не любит людей и не челевеколюбец!
Послить прволюдей туда, где Царство Дьявола, античеловеколюбие. Не послушалась игрушка, сломалась и её в грязь, к крысам, на помойку мира. Что там в легенде про Иова? Бог с дьяволом играют в гнусную игру, где Бог хоче доказать преданность несчстного Иова. Потом одарил его всем новым. Вернул бы Иову всех любимых и умерших. Нет, он Иову дал новых народить. Это уже друге дети.
Идитека вы со своей религией... в ад! Если он существует.
А мужа надо любого? Чтоб просто не пил, не курил?
> две вышки
Потому что читать надо внимательнее.Это во - первых,а во-вторых, прежде чем оскорблять незнакомого человека и давиться завистью, упоминая "систему ценностей", не забудь про себя любимую и посмотри в зеркало и раз уж ты бровируешь знаниями Библейских изречений, то будь так добра, напомни, что говорит о зависти Книга Екклесиаста, или Проповедника, Глава 4, стих 4?
Попроси у бога квартира и зарплату 50 тысяч. И муж найдётся. Видимо у вас нет жилье и денег мало 😄
Бог создал людей, чтобы они жили человеческую жизнь, в т.ч. бабы рожали детей до 30 лет в фертильном возрасте, как положено по природе.
Бог не создавал людей, чтобы они в него веровали и поклонялись.
Задача человека - жить свою человеческую жизнь, а не быть сектантом веры.
С т.з. Бога, человек ничем не отличается муравья, чья задача жить свою муравьиную жизнь. Ни больше, ни меньше.
Т.о. все твои проблемы Автор - от головы. Сектанты лезут в область божественную, которая им неподвластна и не является их уровнем.
Уровень сектантов остается тем же - жить на земле и копаться в земле, т.е. быть человеком. Божественное - богу, человеческое - людям.
Поэтому все сектанты и верующие попадут прямиком в ад. Уроды ведь.
Испывать надо людей по мере их сил, а не слабых, у которых эти силы слабы. Вы не станете вешать белье н тонкие слабые нитки? Вы повесите и на капроновые и еще крученые, которые наверняка выдержат вес влажного и мокрого белья. Бог слеп или глуп, если вешает непомерную ношу на слабого и неготового человека. Значит это умышленно делается, чтоб сразу забраковать и отсеять его в число "плевел".
Например в Вагнере, брали почти всех, но с крепким здоровьем, начинали обучать, сначала на лайт версии, потом сложнее и доходило до того, где были боевые гранаты и выстрелы в сторону учащихся. У меня шрам в боку, за мой косяк при обучении. Меня, тупую, обучали 2 месяца. Наш, еврейский Бог, принятый вами славяами издевается над людьми как хочет и когда хочет. И если он есть, то он нгикак не любит людей и не челевеколюбец!
Послить прволюдей туда, где Царство Дьявола, античеловеколюбие. Не послушалась игрушка, сломалась и её в грязь, к крысам, на помойку мира. Что там в легенде про Иова? Бог с дьяволом играют в гнусную игру, где Бог хоче доказать преданность несчстного Иова. Потом одарил его всем новым. Вернул бы Иову всех любимых и умерших. Нет, он Иову дал новых народить. Это уже друге дети.
Идитека вы со своей религией... в ад! Если он существует.
Можно вопрос? Сколько людей, согласно Суперкниге, убил Яхве и сколько - Сатана? И кто из них на самом деле кровожадный?
Боженька. Свят свят! Подай мне квартиру трех комнатную рядом с дачей и должность с большой зарплатой чтобы муж скорей нашёлся! Аминь.
Потому что читать надо внимательнее.Это во - первых,а во-вторых, прежде чем оскорблять незнакомого человека и давиться завистью, упоминая "систему ценностей", не забудь про себя любимую и посмотри в зеркало и раз уж ты бровируешь знаниями Библейских изречений, то будь так добра, напомни, что говорит о зависти Книга Екклесиаста, или Проповедника, Глава 4, стих 4?
Завистью? Во-первых, я мужик. Во-вторых, чему завидовать-то? Тебя можно только пожалеть.
Да, падре - чемпионы по педофилии. Но вот по обычной пeдepаcтии - далеко, далеко не факт. Есть у них одни очень сильные конкуренты. Молол про это дело своим длинным языком один дьякон, которого со всех работ выперли. Сейчас заткнулся - видать, объяснили, что если продолжит, то не только материально пострадает.
А у меня самого был шапочный знакомый, неплохо приподнявшийся через постель митрополита с голубой простынкой. Так что будьте столь любезны, при мне-то не втирайте про то, что это только у католиков.
P.S. Они, между прочим, тоже христиане.
Нет, католики - это схизматики, а не христиане. У нас тоже пеgики встречаются, есть просто шизики, несущие ахинею якобы от имени Церкви, но у нас это не тенденция, в отличие от всякой ереси.
Вот представьте. У вас появляется мужчина. Какой-то Дмитрий Андреевич. Он не пьёт. Не бьёт. Помогает мыть посуду. А что дальше?? Нужна ли вам такая жизнь? Готовить. Убирать. Спать с ним. О чем вы будете говорить каждый день? Что обсуждать?? Если у него уже дети есть и родители есть. Вам придётся из убложать и подстраиваться. Едят мужчины много. Жрать придётся готовить каждый день. Убираться тоже. Если есть огород и куры то тоже этим заниматся. Рожать. Вам наверное это и надо. Мне это не понять
Зря Вы иронизируете, Библию я читала и не по одному разу.Находила очень,очень очень много ответов на свои вопросы. Вы поймите,дело не в муже и не в том мужчине,дело в одиночестве.Я глубоко одинокий человек и всегда таким была,хоть школу возьми,хоть сад,хоть университет и академию.
Я сомневаюсь, что ты хоть одну главу Евангелия бы осилила с твоим уровнем развития.
Или же вот это:
"И ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие."
Это как-то мешает попам рассекать на Лексусах и давить пешеходов на перекрестках? Или мешает сшибать с глупых бабок деньги с их скудных пенсий? "Кадило крутится - лавэхи мутятся".
Христос сказал это в контексте того, что богатства земные отягощают, часто чрезвычайно, душу человека грузом привязанности к земному удобству и благополучию в ущерб стремлению к богатству истинному - небесному. Это абсолютно не запрет попам на Лексусах ездить.
Высокомерно поучаете и требуете каяться - раз. Решаете, кто христиане, а кто нет - два. Более чем достаточно.
Поучаю отнюдь не высокомерно, а исключительно исходя из текста её сообщения. А христиане - это те, кто следует учению Христа и сохранил апостольскую преемственность в лоне единой Церкви. Католики в лице римского епископства откололись от Церкви в 1054 году. Каяться же в грехах - естественное нравственное побуждение любого христианина.
Нет, католики - это схизматики, а не христиане. У нас тоже пеgики встречаются, есть просто шизики, несущие ахинею якобы от имени Церкви, но у нас это не тенденция, в отличие от всякой ереси.
Ну так и я о чем: христиане - это только гундяевцы. Ведь так? Найдутся же у вас претензии и к другим православным церквям. Например, за то, что не поддерживают игры в солдатиков. Значит, продались Госдепу. Верно?
А вот постельки с голубыми простынками - это как раз доминирующая тенденция. Почитайте, кем был митрополит Никодим (Ротов), что такое никодимов грех и кого продвинул Ротов в номенклатуру КГБ, простите, РПЦ. И фото поищите и обрящете - Ротов со своей любимой "женой". А я подскажу, почему КГБ очень даже приветствовало попов-пeдеpаcтов. Да потому, что на такого попа ничего не надо собирать и тем более провокации устраивать - компромат уже есть изначально, еще с семинарии. Такой поп гарантированно будет проводить в массы правильную линию, причем безо всяких усилий со стороны КГБ. Максимум, иногда напомнить надо, если вдруг его не туда немного занесет. Но, конечно, кому-то надо и попами в деревушках быть, где бабло не зашибешь. Вот туда обычных попов, не блатных и не голубых, посылали. Или же провинившихся.
Поучаю отнюдь не высокомерно, а исключительно исходя из текста её сообщения. А христиане - это те, кто следует учению Христа и сохранил апостольскую преемственность в лоне единой Церкви. Католики в лице римского епископства откололись от Церкви в 1054 году. Каяться же в грехах - естественное нравственное побуждение любого христианина.
А они вас схизматиками называли. Сейчас-то вроде уже избегают так называть. Да и ваш главгуру на Ватикан тоже не гонит, между прочим. Вы отклонились от генеральной линии партии.;)
Ну так и я о чем: христиане - это только гундяевцы. Ведь так? Найдутся же у вас претензии и к другим православным церквям. Например, за то, что не поддерживают игры в солдатиков. Значит, продались Госдепу. Верно?
А вот постельки с голубыми простынками - это как раз доминирующая тенденция. Почитайте, кем был митрополит Никодим (Ротов), что такое никодимов грех и кого продвинул Ротов в номенклатуру КГБ, простите, РПЦ. И фото поищите и обрящете - Ротов со своей любимой "женой". А я подскажу, почему КГБ очень даже приветствовало попов-пeдеpаcтов. Да потому, что на такого попа ничего не надо собирать и тем более провокации устраивать - компромат уже есть изначально, еще с семинарии. Такой поп гарантированно будет проводить в массы правильную линию, причем безо всяких усилий со стороны КГБ. Максимум, иногда напомнить надо, если вдруг его не туда немного занесет. Но, конечно, кому-то надо и попами в деревушках быть, где бабло не зашибешь. Вот туда обычных попов, не блатных и не голубых, посылали. Или же провинившихся.
Эти рассказы про взаимоотношения КГБ с Церковью давно уже воспринимаются на уровне бредней Новодворской и Сванидзе. Понятно, что были и есть весьма сомнительные личности в церковных структурах, и победить это полностью невозможно в силу греховной природы человека и, соответственно, общества с его институтами, но про пиgopские тенденции звучит смешно. В основе Церкви, возрождавшейся после разгрома 20-30-х гг., стояли суровые мужики, прошедшие через жернова репрессий, голода, войны. Превратить эту структуру в гомoпритон стукачей не смог бы никакой КГБ - да и не нужно было, поскольку Церковь не вступала в конфронтацию с советской властью и во многих аспектах была ей лояльна.
И действительно, найдутся и претензии к другим православным церквям, если руководство таковых становится инструментом в политических играх.
А они вас схизматиками называли. Сейчас-то вроде уже избегают так называть. Да и ваш главгуру на Ватикан тоже не гонит, между прочим. Вы отклонились от генеральной линии партии.;)
А что мне "линия партии", когда я фактическое положение дел описываю, как оно есть? Руководство Церкви может сколько угодно в дипломатию играть, но это не сделает католиков христианами.
Это ещё цветочки. Ягодки в жизни и разочарования ещё впереди