В**бут. Сорри за мат. Но ясно же на кого нарвешься. Ни одной девушке в голову не придет звать кого-то постороннего ради боя подушками, а парни воспримут это совершенно однозначно.
Не все однозначно воспримут! Зачем всех под одну гребенку равняете)))) Мне лучше к какой-нибудь тётке на ночевку))))
В здравом уме никто не пустит незнакомого человека к себе ночевать. Так что остается уповать только на нездравый-притоны, мужчины с целью трахнуть и т.п.
Может кто-то нормальный впустит переночевать)))
GIF
Гость
[833558523]
Aleksa
Я не там живу)))
Жаль, а то пригласил бы)) Я адекватный и не голодный в плане секса, так что мог бы составить приятную компанию. Для нас с вами это был бы челлендж)) по стойкости к соблазнам) И мне тоже нравится постельный нудизм) Ну естественно, мы бы спали на разных кроватях.
Жаль, а то пригласил бы)) Я адекватный и не голодный в плане секса, так что мог бы составить приятную компанию. Для нас с вами это был бы челлендж)) по стойкости к соблазнам) И мне тоже нравится постельный нудизм) Ну естественно, мы бы спали на разных кроватях.
А у вас пижама есть?))))
GIF
Trigger
[3937037929]
Угу )) " пустите водички попить, а то , так кушать хочется , что и переночевать негде " . Профпопрашайкой хотите стать ?