Хочу челлендж для себя устроить - переночевать не у себя дома)))
Чтобы меня приютили на одну ночь хотя бы)))
Какие навыки будете прокачивать?
Ничего себе, лихо вы это придумали) Ну придумайте какую'нибудь ситуацию и посмотрите кто вас примет, а кто нет)
Думаю, что к охраннику на пункт охраны можно пролезть или в кочегарку. Но кочегарку еще надо найти. Еще можно всю ночь провести на вокзале, через который проходит много поездов. Еще есть круглосуточные торговые центры (ТЦ).
Можно найти гостевой дом или притон
Там все дружелюбные
Ты знаешь, что такое челлендж? Т.е. вас таких "умненьких" должно быть много. Иначе это не челлендж, а даже не знаю как назвать
Еще есть вариант, но тут надо подготовиться. Узнаёте, в какой большой коммуналке давно умер человек. Берете чемодан, звоните поздно вечером в звонок в эту коммуналку и говорите, что приехали к умершему, так как не знали, что он умер. А он вас всегда приглашал приехать. Что делать не знаете,т.к. денег нет. Проситесь посидеть всю ночь в коридоре на чемодане. Не забудьте спросить на всякий случай, где у них туалет))
В отеле или хостеле вас приютят на ночь.
Можно поискать группы по типу каучсерфинга. Сам сайт сейчас платный, подписка копеечная, но нужна иностранная карта, чтобы оплатить. Я сама не практикую это, но в сообществах путешественников писали, что подобные группы перекочевали в вк
Если хотите треша, то едете в глухую деревню, стучитесь в дома к бабушкам и рассказываете что Вы студентка/аспирантка , например, биофака, собираете материал для выпускной работы в ближайшем лесу/болоте, надо переночевать. Реально такие студенты у нас находили ночлег на маленькие деньги или бесплатно, но лучше иметь свой спальник и коврик. Во-первых, со снаряжением будет правдоподобно, во-вторых, часто пускали только в сени, а спать на своем
Вы можете пойти к подруге и засидеться у нее, а потом сказать: "Ой мой транспорт уже не ходит! Что же делать? Что делать?" На это подруга скажет : "Оставайся у меня."
В давние времена, когда мы были первокурсниками, а сотовых не было еще, у нас одна девочка так попала. Она была из области, после большой тусовки в честь посвящения в студенты спросила как ей добраться домой в общагу, ей сказали на девятке. О том, что в городе девятка есть и трамвай и троллейбус уточнить забыли, а она не подумала об этом и укатила на троллейбусе на другой берег реки в формально уже соседний город . Денег на такси не было, а транспорт обратно уже перестал ходить. Короче не нашла она никакого варианта переночевать. Вернулась пешком через мост к середине ночи к универу, просилась у охранника пустить хоть в холл, не фига. Так и ночевала на лавке в сквере
У меня так было раз, пошла на концерт, потом затусили с музыкантами, я говорю подруга в вашего клавишника влюблена )ну заобщались и пошли к вокалисту домой (подруга и клавишник пошли по домам), а я там зажигала ))) если что там тусня была, человек 10. Очень мило потусили)
Еще один раз в клубе заснула, в 6 утра проснулась на лавочке, а уже никого нет, и музыканты собирают инструмент. И один из них меня увидел (кстати, который был в ту мою влюбленную подругу влюблен), взял меня с собой и мы поехали к нему ночевать, постелил мне постельку отдельную ))))))