Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать логическое объяснение этому

У нас на этаже несколько квартир, справа от лифта общий коридор с дверью и слева так же. Хотя можно и вокруг обойти, из одного коридора в другой попасть. Если кто-то на этаже открывает свою дверь от квартиры, то это ВСЕГДА слышно тем, кто находится хоть у лифта, хоть в каком-то из коридоров. И вот ситуация: иду выносить мусор, уже возвращаюсь и захлопываю свою коридорную дверь. Иду к квартире и слышу, как открывается дверь другого коридора (она сломана и иногда открывается сама по себе) и...ШАГИ!! Но я не слышала, чтобы кто-то открывал двери квартир, а это с нашей слышимостью невозможно. Пару шагов услышала, будто в шлепанцах кто-то выходит из второго коридора. Дальше или они прекратились, или я уже дверь квартиры захлопнула... Что это может быть? Не услышать открытие дверей соседей я не могла. Если это какой бомжик к нам на 12 этаж пролез в коридоре переночевать, то он бы и спал дальше. Если кто-то напасть хотел, он бы пошел в обход вокруг лифта, да и в 11 ночи сидеть и караулить в коридоре выход из квартиры кого-то - это глупо.

Гость
3 ответа
Последний — Перейти

Верно, это глупо, так что это не преступник. Вы в полной безопасности, и неважно, что это может быть.
Может, кто-то с другого этажа шел от соседей и завис в телефоне, остановился и продолжил идти спустя время.
В любом случае, с вами это вряд ли как-то связано.

KaRaMeL

Барабашка

Гость

Бегите и не оборачивайтесь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: