Гость
Статьи
Почему в РФ мужчины …

Почему в РФ мужчины совсем не следят за собой?

Летом носят спортивные штаны и мятые футболки, или дешевый оверсайз, одежду не по возрасту?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ты думала просто как тебе на блюдечке с золотой каёмочкой? Заведи мужика, научи одеваться, приглаживать перед выходом. Почему у нас такие мужики дремучие в РФ? А??? Воспитывать надо и требовать!

Гость

Мужчины погибают на сво!!! А это спермобаки трусливые!!!

Почему бы и не носить летом спортивные штаны? И что значит "одежда не по возрасту"?

Гость

Устали от жизни такой.

Гость

Это все бред, что в других странах лучше одеваются, в Италиях). Везде есть опрятные и неопрятные люди. Хз, в 22 странах был, при том, что мне интересно бывать в нетуристических местах и посмотреть, как люди живут. Там на Шри-ланке в сельской местности футболки, рубашки, шорты, в городе брюки и рубашка. Везде все по-разному. Люди ходят в чем могут, в чем удобно, что практично, что нравится. Понятное дело в свет выйти на мероприятие или на свидание - все приоденутся.

Разобравшийся

так где ответ почему женщины не следят за гардеробом мужчины??

Гость
Разобравшийся

так где ответ почему женщины не следят за гардеробом мужчины??

Либо нет женщины у мужчины либо женщины тоже очень устали от жизни такой.

Разобравшийся
Гость

Либо нет женщины у мужчины либо женщины тоже очень устали от жизни такой.

правильно. Вот и ответ, мужчины тут не причём. Что так одеваются.

Гость
Гость

Устали от жизни такой.

Все устают. Это не аргумент.

Гость
Ксения З.

Почему бы и не носить летом спортивные штаны? И что значит "одежда не по возрасту"?

Но не заношенные же. Молодежный оверсайз никому не идет.

Гость
Гость

Решать не вам

Гость

Женщины в России в 30 лет выглядят на 50+. Тоже проблема

🇺🇦👉🏻👌🏻🇷🇺
Гость

А что такое РФ? Это же не страна, не регион.

Это срака

https://t.me/EvpataKnurDed/6930

https://t.me/EvpataKnurDed/6927

https://t.me/OmTVchannel/24297

https://t.me/OmTVchannel/25173

https://t.me/ToBeOr_Official/16976

https://t.me/ToBeOr_Official/16975

https://t.me/informnapalm/23827

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/381

https://t.me/kvitan_official/3099

https://t.me/kvitan_official/3095

https://t.me/kvitan_official/3094

https://t.me/kvitan_official/3093

https://t.me/Nackepelo/6973

https://t.me/azov_media/6456

https://t.me/buba41cat/5723

https://t.me/buba41cat/5724

Целлюлитная

Гость

Им некогда, они на ваши хотелки зарабатывают. Многие еще каблуки редкостные: супруга гоняет их на рынок, бытовухой грузит по полной. Ладно бы бабы жрали только деньги, но они жрут еще и время. Откуда ему взяться на уход и косметику, они даже к врачу отвыкли ходить.

Гость
Гость

А ещё мужчины одевают эти худи розового цвета!! Аааа! Мужики розовое носят! Мой сосед 23 лет. Ходит в розовых вещах! Красит волосы в блондинку 😆😆😆😆😆

Европа, привыкай. Он не обязан подстраиваться под твои скуфячьи хотелки.

Гость
Гость

Никто за вас не считает за мужчин. Это первое. Мы с подругой Всегда смеёмся когда видем на улице такого балванчика. То в розовый худи оденется, то в шапке в бомбоном, то борода до груди, то ножки худые кривые, то пузо торчит. Какое удовольствие вас посылать. Когда вы подходите знакомится 😆

Так это молодёжь такая. 40+ 50+ самое нормальное поколение. Те, кто выжил в реально конкурентной экономике, а не в ее имитации

Гость
Гость

Тогда женщина не должна красить волосы. Одевать платья и мыться. Зачем? Ради кого? Ради хомиkов котрые носят худи или плешивых толстопузов?

Не надо. Много времени освободится

Гость
Гость

Это факты. В зеркало посмотри на себя "бандерос". Тебе сложно мускулы накачать? Ешь поменьше и пива не пей чтобы пузо не выросло. Одевайся как мужик. А не капюшенчик с рюкзачком это дно! Мы с подругой смеёмся с вас. Особенно когда знакомится подходите

с кого-то не смеются
тся/ться
Школу закончи, четкая бомбита🤣

Гость
Гость

Следить за собой это беспалатно! Разнылся как баба здесь. Жри меньше! Чтобы пузо не было и второго подбородка тоже. И пресс качай. Купи рубаху и штаны. Разнылся как женщина

Тебе чего, в армию хотца?

Гость
Гость

Для мужчин сейчас выбор одежды больше, чем для женщин. Есть хорошие футболки даже за 1000 или меньше, с нормальными принтами. Неужели хотя бы футболку нельзя подобрать?

А зачем?

Гость

Если мужчина носит такие штаны - значит, у него нет денег на новые. Или нет желания ходить по магазинам. Что касается оверсайза - есть те, кому он идет

Гость
Гость

Женщины в России в 30 лет выглядят на 50+. Тоже проблема

Это вы про свою жену? Я выгляжу на 15 лет моложе. У меня маленькая зарплата. К косметологам я не хожу никогда. Люди думают я намного моложе. Ваша жена выгдялит старше своих лет и обабились в 30, то это то что вы заслужили.

Гость
Гость

Не надо. Много времени освободится

Чтоб обслуживать пузатого жадного мужичка? Нет спасибо.

Гость
Гость

Европа, привыкай. Он не обязан подстраиваться под твои скуфячьи хотелки.

В России все мужичье ходят в розом. Шапка с помпушкой. Отсутствие спорта на фигуре. Руки как нитки. Зато брюхо торчит. Щеки как хомяка

Гость

В наших традициях идущих еще с советских времен принято считать, что если мужчина придает повышенную значимость одежде, что если тратит слишком много на одежду себе, то это признак немужского поведения. Мужчины у нас вообще не любят покупать одежду, мужчин приходится заставлять это делать. Мужчинам просто противно идти и красоваться там в примерочной перед зеркалом, мужчины рассуждают, я что гоммик какой-то? Наверно многие обращали внимание, что у нас в магазинах мужской одежды часто можно видеть картину, когда жена выбирает мужу куртку или брюки, или мать с великовозрастным сыном, а бывает, что и женщины одни приходят. Во-вторых выбора одежды никакого нет, может быть в Москве по-другому, но у нас здесь в провинции пусто, все вынуждены покупать в маркетплейсах, а это очень много возни, чтобы подошли джинсы, например, нужно перемерить 10 штук, и выбрать только одни, а на остальное делать возврат.

Гость
Гость

А зачем?

Похулейте хотя-бы. Чутка жирок убрать. Накачать мышцы. Волосы красить надо. Парик купить. Если дырка на голове.

Ave Satani!

Насчет тоненьких ножек правда, у многих молодых сейчас почему-то так. Покупал себе джинсы. И что же? Зад с ляжками пролез спокойно. А голень застряла. Если бы наоборот - было бы понятно, сам виноват, что такой достойный афедрон нажрал. Но тут-то на заднице пузырем болтаются. А низ застрял. Это что же, у меня рука в плече толще, чем у них нога?
Продавщица сказал, что, мол, сейчас у многих молодых мужчин так - попка большая, а ножки тоненькие. Принесла мне джинсы нормального мужского покроя.
Складывается впечатление, что половой диморфизм как-то размывается. Становится больше не только женоподобных мужчин, но и мужеподобных женщин. Наука ищет причину в различных загрязнениях. Винят, например, микропластик. Но как знать, может, есть и какой-то естественный механизм, срабатывающий в условиях сытой жизни, но в скученности? С мышами в известном эксперименте "Вселенная-25" ведь так оно и вышло - вместо того, чтобы жить и процветать в своем мышином раю, они попросту вымерли.

Ave Satani!
Гость

В наших традициях идущих еще с советских времен принято считать, что если мужчина придает повышенную значимость одежде, что если тратит слишком много на одежду себе, то это признак немужского поведения. Мужчины у нас вообще не любят покупать одежду, мужчин приходится заставлять это делать. Мужчинам просто противно идти и красоваться там в примерочной перед зеркалом, мужчины рассуждают, я что гоммик какой-то? Наверно многие обращали внимание, что у нас в магазинах мужской одежды часто можно видеть картину, когда жена выбирает мужу куртку или брюки, или мать с великовозрастным сыном, а бывает, что и женщины одни приходят. Во-вторых выбора одежды никакого нет, может быть в Москве по-другому, но у нас здесь в провинции пусто, все вынуждены покупать в маркетплейсах, а это очень много возни, чтобы подошли джинсы, например, нужно перемерить 10 штук, и выбрать только одни, а на остальное делать возврат.

Да причем тут гoмики? Просто не нравится шмотки выбирать и мерять. Ничего увлекательного в этом занятии, в отличие от теток, не находим. Вполне возможно, что и гoмикам не всем это занятие нравится.

Гость
Ave Satani!

Насчет тоненьких ножек правда, у многих молодых сейчас почему-то так. Покупал себе джинсы. И что же? Зад с ляжками пролез спокойно. А голень застряла. Если бы наоборот - было бы понятно, сам виноват, что такой достойный афедрон нажрал. Но тут-то на заднице пузырем болтаются. А низ застрял. Это что же, у меня рука в плече толще, чем у них нога?
Продавщица сказал, что, мол, сейчас у многих молодых мужчин так - попка большая, а ножки тоненькие. Принесла мне джинсы нормального мужского покроя.
Складывается впечатление, что половой диморфизм как-то размывается. Становится больше не только женоподобных мужчин, но и мужеподобных женщин. Наука ищет причину в различных загрязнениях. Винят, например, микропластик. Но как знать, может, есть и какой-то естественный механизм, срабатывающий в условиях сытой жизни, но в скученности? С мышами в известном эксперименте "Вселенная-25" ведь так оно и вышло - вместо того, чтобы жить и процветать в своем мышином раю, они попросту вымерли.

Я познакомилась с парнем. Он пригласил погулять 😐 и пошёл купить нам чаю. Я посмотрела на него взади. У него ножки были тоньше моих! Мой вес 52кг, а рост 170 см. Но я занимаюсь танцами . У меня есть чуток икры. У него ножки худущие и волосатые. Мне стало смешно. Но он не понял это. Он был самодовольный. Уверен в себе! Он был немного выше меня и худой. Думал это достаточно. И я быстро дам ему секс. Завал к себе на ночь. Это жуть какая-то 😁 он даже не понял что я не хотела его сексуально. Просто завидно как мужчины о себе высокого мнения. По факту. Его фигура мне не нравилась. Вообще

Гость

Но не все мужчины НЕ следят за собой. Есть те которые одеты модно и аккуратно. Даже если это джинсы и футболка

Гость

Я не могу принять сексуально мужчин многих. Хотя они почему-то уверенны я не против. Я не сплю с ними. Они потом как я вижу в замешательстве. Они даже не поняли. Что не понравились. Например если мужчина одного с мной роста. Нравятся сильно высокие. Или когда его ноги тонкие (у меня чуток подкаченые ноги) хочу крупные мускулы у парня. Или животик. Люблю плоский живот. Нравятся густые чёрные волосы. Не люблю бороду. Не люблю когда хитрая и пропитая морда. Не нравится когда мальчик одуванчик. Отличник! Такой весь правильный отличник. Люблю когда мужчина носит мужскую одежду. Чёрного цвета

Ave Satani!
Гость

Я познакомилась с парнем. Он пригласил погулять 😐 и пошёл купить нам чаю. Я посмотрела на него взади. У него ножки были тоньше моих! Мой вес 52кг, а рост 170 см. Но я занимаюсь танцами . У меня есть чуток икры. У него ножки худущие и волосатые. Мне стало смешно. Но он не понял это. Он был самодовольный. Уверен в себе! Он был немного выше меня и худой. Думал это достаточно. И я быстро дам ему секс. Завал к себе на ночь. Это жуть какая-то 😁 он даже не понял что я не хотела его сексуально. Просто завидно как мужчины о себе высокого мнения. По факту. Его фигура мне не нравилась. Вообще

А что же вы хотите, если именно таких сейчас и рекламируют: высоких и тощих дрищей. Это должно расцениваться как эталон красоты.

Гость

Недавно смотрела фильм. Там такой мужчина крупный, рослый, с копной волос. Носил чёрный свитер и чёрные джинсы. Супер выгдялит 👍 ну там такой спортивный был мужчина. Видно качался. Чёрный свитер и джинсы. Ничего лишнего. Зачем мужчине эти женские рюрики цветочки и мишки? Смешно это видеть

Гость
Ave Satani!

Нет. Женщинам нравятся накаченые и спортивные. Также как и мужчине стройные, но с большой грудью и бёдрами жегщины. Это как идеал фигуры. А живут с любым только по расчёту. Но идеал всегда стройные и спортивные мужчины. По мне лучше в возрасте мужчина, но худой. Без втрогго подбородка

Гость
Гость

Но не все мужчины НЕ следят за собой. Есть те которые одеты модно и аккуратно. Даже если это джинсы и футболка

А тело? Лишний жир сейчас даже у молодых. Нет мускулов на руках. Щекастые

Гость
Гость

А тело? Лишний жир сейчас даже у молодых. Нет мускулов на руках. Щекастые

Мордастые

Гость
Гость

Мордастые

Даже подростки 15 лет толстощекие. Бокастые. А что будет с ними в тридцать лет? Зачем закармливаете детей?

Разобравшийся
Гость

Нет. Женщинам нравятся накаченые и спортивные. Также как и мужчине стройные, но с большой грудью и бёдрами жегщины. Это как идеал фигуры. А живут с любым только по расчёту. Но идеал всегда стройные и спортивные мужчины. По мне лучше в возрасте мужчина, но худой. Без втрогго подбородка

Женщинам нравятся альфачи. Даже если мужик там красивый, крепкий, высокий. Но без харизмы и смелости. Не особо бабы за ним бегают.

Ave Satani!
Гость

Мне мясо-молочные формы не нравятся. Нравятся аккуратные, у которых все пропорционально. Брехня это, что всем дядькам здоровенное вымя нравится. Оно, скорее, нравится пубертатным подросткам, погрязшим в пучинах онанизма.:)

Гость
Гость

Им некогда, они на ваши хотелки зарабатывают. Многие еще каблуки редкостные: супруга гоняет их на рынок, бытовухой грузит по полной. Ладно бы бабы жрали только деньги, но они жрут еще и время. Откуда ему взяться на уход и косметику, они даже к врачу отвыкли ходить.

Я свободная женщина. Мне нет дела до женатых подкаблучников и всякой шолупони мужского рода. Я пишу про успешных и достойных мужчин

Гость
Разобравшийся

Женщинам нравятся альфачи. Даже если мужик там красивый, крепкий, высокий. Но без харизмы и смелости. Не особо бабы за ним бегают.

Харизму каждый понимает по своему. Кому-то нраыяичя нагловатые люди, а кому-то скромнее. Кому-то расхляпистые, а кому сдержанные. Актёры разные. Джим керри кому-то нравится, а кому-то киану ривс

Гость
Разобравшийся

Мне нравится мужчина спокойный. Вдумчивый. А кому-то клоуны нравятся. Или мальчики пионеры. Или гопники. Каждый выбирает то что ему ближе
Ментально

Гость
Разобравшийся

И всеравно есть устои красоты. Кукольное лицо. Без пластики. Большая грудь. Тонкая талия. Высокие ноги. Красивые плечи на ней крупная грудь. Формы. Густые волосы. Маленький подбородок у женщины. У мужчин наоборот. Высокий. Широкие плечи. Мощный подбородок. Крупные черты лица. Это классика

Разобравшийся
Гость

Мне нравится мужчина спокойный. Вдумчивый. А кому-то клоуны нравятся. Или мальчики пионеры. Или гопники. Каждый выбирает то что ему ближе
Ментально

Да не фигня. Ни кому не нравится мужик который чёто там себе на уме размышляет.

Разобравшийся
Гость

И всеравно есть устои красоты. Кукольное лицо. Без пластики. Большая грудь. Тонкая талия. Высокие ноги. Красивые плечи на ней крупная грудь. Формы. Густые волосы. Маленький подбородок у женщины. У мужчин наоборот. Высокий. Широкие плечи. Мощный подбородок. Крупные черты лица. Это классика

Согласен. Только пластика то чего? Если вместо страшноты получилась искусственная красота - то это нормич.

Ave Satani!
Разобравшийся

Согласен. Только пластика то чего? Если вместо страшноты получилась искусственная красота - то это нормич.

Одно дело, когда иранки массово делают вместо своих рубильников аккуратные носы. Так становится лучше. Но когда наши Матренушки к своим и без того утиным лицам приделывают надувные вафли таких габаритов, которые можно увидеть разве что в негритянском племени, где девочкам в губу тарелку засовывают - то тут может возникнуть лишь желание проблеваться.

Гость
Ave Satani!

Одно дело, когда иранки массово делают вместо своих рубильников аккуратные носы. Так становится лучше. Но когда наши Матренушки к своим и без того утиным лицам приделывают надувные вафли таких габаритов, которые можно увидеть разве что в негритянском племени, где девочкам в губу тарелку засовывают - то тут может возникнуть лишь желание проблеваться.

Да. И у этих уток полно мужского внимания. Что выходит мужчины извращенцы? Без спросу нет товару. Если такие клоунесы с огромными ресницами и губами как шлепанцы популярные. У них много внимания. Значит они и колют. Развратная вульгарная внешность популярна среди большинства современных самцев

Гость
Разобравшийся

Да не фигня. Ни кому не нравится мужик который чёто там себе на уме размышляет.

Мне нравится такой. У Которого что-то на уме.

Разобравшийся
Ave Satani!

ну это да, пластика должна делать красивее, а не страшнее((

Разобравшийся
Гость

Да. И у этих уток полно мужского внимания. Что выходит мужчины извращенцы? Без спросу нет товару. Если такие клоунесы с огромными ресницами и губами как шлепанцы популярные. У них много внимания. Значит они и колют. Развратная вульгарная внешность популярна среди большинства современных самцев

Развратная сексуальная агрессивность топчик. Но при чём тут страшные мегагубы?