Гость
Статьи
На какое сиденье …

На какое сиденье садиться, когда подвозят?

Здравствуйте. Очень переживаю, но не нашла в интернете ответа. На какое сиденье садиться, когда меня подвозят, например, начальник? Я сажусь на переднее, тк сзади не культурно. Он вез меня и потом …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

"Муж пригласил и усадил кратковременную, но гостью. Вы показываете , что гостте не место."

Гостье не место, а мне место, да? Главное не создать неловкость гостье, а себе создать неловкость - норм.

Читаем моё сообщение #48, там ответы на ваши вопросы.

Ну в принципе да... Гостей , уже усадив, не сгоняют, дав им понять их неуместность. Это как то невежливо...
Гость этот условный, и так может неловко себя чувствует, может не знал, что чужой еще, а не коллега будет в этом замкнутом пространстве.
Вы то у себя дома, вам все ловко

Гость
Захария

Ну в принципе да... Гостей , уже усадив, не сгоняют, дав им понять их неуместность. Это как то невежливо...
Гость этот условный, и так может неловко себя чувствует, может не знал, что чужой еще, а не коллега будет в этом замкнутом пространстве.
Вы то у себя дома, вам все ловко

Невежливо - продолжать сидеть на переднем сиденьи рядом с мужчиной, когда присоединилась его женщина. Поэтому я сама всегда пересаживаюсь в таких случаях и не обламываюсь, что со мной, гостьей, как-то невежливо поступили. Другой вопрос, что та женщина, с которой до этого ехал, супруг, может элементарно не догадаться или не подумать об этом, так что никаких претензий, если она не сделает это сама.
Захария, пожалуйста, поступай по отношению к другим вежливо, а к самой себе невежливо и неловко. Других не надо учить, ок?

Захария
Гость

Невежливо - продолжать сидеть на переднем сиденьи рядом с мужчиной, когда присоединилась его женщина. Поэтому я сама всегда пересаживаюсь в таких случаях и не обламываюсь, что со мной, гостьей, как-то невежливо поступили. Другой вопрос, что та женщина, с которой до этого ехал, супруг, может элементарно не догадаться или не подумать об этом, так что никаких претензий, если она не сделает это сама.
Захария, пожалуйста, поступай по отношению к другим вежливо, а к самой себе невежливо и неловко. Других не надо учить, ок?

Если он ее пригласил и посадил?
Нормально...
Что такое " его женщина" в данном случае... Ну его.. А гостью подвозит..
Что тут метаться или делить.. О чем надо догадываться, о каких то собственнических инстинктах к креслу, которое тебе предложили?
Нелепая суета какая то.. Нелепая
Кто кого учит??Меня заинтересовало мнение, которое вы высказали.. И все
Вас ведь тоже заинтересовала тема, у вас тоже мнение..
И все

Гость
Гость

Да дело даже не в вежливости, а в том, что эти пересаживания выглядят просто глупо! И я бы чувствовала себя крайне глупо, освобождая "свое место" от гостьи! Это мой муж и моя машина, независимо от того где я сяду и эта борьба за "свое" место была бы демонстрацией небольшого ума с моей стороны.

Гость
Захария

Если он ее пригласил и посадил?
Нормально...
Что такое " его женщина" в данном случае... Ну его.. А гостью подвозит..
Что тут метаться или делить.. О чем надо догадываться, о каких то собственнических инстинктах к креслу, которое тебе предложили?
Нелепая суета какая то.. Нелепая
Кто кого учит??Меня заинтересовало мнение, которое вы высказали.. И все
Вас ведь тоже заинтересовала тема, у вас тоже мнение..
И все

Захария, зачем ты продолжаешь спорить? Продолжай ездить на заднем, раз для тебя это суета и собственнические инстинкты. Других не нужно учить, как им ездить. А ты именно пытаешься учить, потому что ты споришь, пытаешься унизить, употребляя такие выражения, как собственнические инстинкты к месту, чужое место и т.д. Мне всё равно кто как ездит, я никого не пытаюсь переубедить, я лишь призываю к честности с самой собой и своими чувствами.
В тему я зашла поддержать автора, чтобы она не заморачивалась над ситуацией.

Гость
Гость

Да дело даже не в вежливости, а в том, что эти пересаживания выглядят просто глупо! И я бы чувствовала себя крайне глупо, освобождая "свое место" от гостьи! Это мой муж и моя машина, независимо от того где я сяду и эта борьба за "свое" место была бы демонстрацией небольшого ума с моей стороны.

Ездите, пожалуйста, на заднем, когда на переднем рядом с вашим мужчиной сидит другая женщина, если боитесь показаться глупой и продемонстрировать небольшой ум. Я не боюсь показаться глупой, поэтому сажусь туда, куда хочу.

Захария
Гость

Захария, зачем ты продолжаешь спорить? Продолжай ездить на заднем, раз для тебя это суета и собственнические инстинкты. Других не нужно учить, как им ездить. А ты именно пытаешься учить, потому что ты споришь, пытаешься унизить, употребляя такие выражения, как собственнические инстинкты к месту, чужое место и т.д. Мне всё равно кто как ездит, я никого не пытаюсь переубедить, я лишь призываю к честности с самой собой и своими чувствами.
В тему я зашла поддержать автора, чтобы она не заморачивалась над ситуацией.

Что вы называете споромздесь у каждого своё мнение
Никто никого не переубеждает
Разница в том, что я к вам на вы, а вы ко мне на ты ..
Ну так это не единственная разница)
Вот и мнение о значимости конкретного места в разовых ситуациях у нас разное..
Смотрите... В считаете, что описав свое мнение о ситуации, я поступаю по отношению к себе " невежливо и неловко". Я вас дословно цитирую.
И? Это не попытка унизить ? ))
Почему вы считаете, что ваша честность честная, а у других нет? Это тот же спор тогда по вашему)
Именно это, не заморачиваться, и я автору предложила..
Но этим ни вы, ни я не ограничились)

Гость
Захария

Что вы называете споромздесь у каждого своё мнение
Никто никого не переубеждает
Разница в том, что я к вам на вы, а вы ко мне на ты ..
Ну так это не единственная разница)
Вот и мнение о значимости конкретного места в разовых ситуациях у нас разное..
Смотрите... В считаете, что описав свое мнение о ситуации, я поступаю по отношению к себе " невежливо и неловко". Я вас дословно цитирую.
И? Это не попытка унизить ? ))
Почему вы считаете, что ваша честность честная, а у других нет? Это тот же спор тогда по вашему)
Именно это, не заморачиваться, и я автору предложила..
Но этим ни вы, ни я не ограничились)

Да нет, Захария, ты пытаешься именно убедить меня, что пересаживать пассажирку неправильно и для этого используешь всякие эпитеты. Я же не пишу: девки, вы глупые, что позволяете другой сидеть на переднем месте, и не привожу никаких объяснений, типа это глупо, невежливо и т.д. Я лишь высказываю личное отношение к вопросу и никого не пытаюсь убедить, что они поступают неправильно.

"В считаете, что описав свое мнение о ситуации, я поступаю по отношению к себе " невежливо и неловко". Я вас дословно цитирую.
И? Это не попытка унизить ?"

Я пытаюсь призвать к твоей любви к себе, где ты поступаешь так, как комфортно тебе, а не как комфортно другим людям, оправдывая, что это невежливо. Потому что по сути ничего невежливого тут нет. Это этикет, что пары другом с другом.

Захария
Гость

Да нет, Захария, ты пытаешься именно убедить меня, что пересаживать пассажирку неправильно и для этого используешь всякие эпитеты. Я же не пишу: девки, вы глупые, что позволяете другой сидеть на переднем месте, и не привожу никаких объяснений, типа это глупо, невежливо и т.д. Я лишь высказываю личное отношение к вопросу и никого не пытаюсь убедить, что они поступают неправильно.

"В считаете, что описав свое мнение о ситуации, я поступаю по отношению к себе " невежливо и неловко". Я вас дословно цитирую.

Я пытаюсь призвать к твоей любви к себе, где ты поступаешь так, как комфортно тебе, а не как комфортно другим людям, оправдывая, что это невежливо. Потому что по сути ничего невежливого тут нет. Это этикет, что пары другом с другом.

Неа
Я пишу, что на мой взгляд, это крайне нелепо
Убеждать вас и мысли не было
Но вы, высказываете отношение. Именно что..
Вот
"Захария, пожалуйста, поступай по отношению к другим вежливо, а к самой себе невежливо и неловко'.
Называет это невежливым и неловким действом пребывание на заднем сидении.Я называю нелепым - пересадку.
Это мнения
Как и мнения о том, что такое любовь к себе, уважение или наоборот нелепые телодвижения.я люблю себя, их не совершая)
Не надо призывать к " своему" пониманию.. Зачем это
Обмениваемся, каждый своим

Гость
Гость

У Вас может быть собственное чувство комфорта. А мне, например, на заднем сидении абсолютно комфортно и в физическом и в моральном смысле, потому, что мне не нужно сидеть рядом с мужем, чтоб быть уверенной, что это мой муж. Так что Ваши призывы испытывать ВАШ комфорт, неуместны!

Гость
Захария

Неа
Я пишу, что на мой взгляд, это крайне нелепо
Убеждать вас и мысли не было
Но вы, высказываете отношение. Именно что..
Вот
"Захария, пожалуйста, поступай по отношению к другим вежливо, а к самой себе невежливо и неловко'.
Называет это невежливым и неловким действом пребывание на заднем сидении.Я называю нелепым - пересадку.
Это мнения
Как и мнения о том, что такое любовь к себе, уважение или наоборот нелепые телодвижения.я люблю себя, их не совершая)
Не надо призывать к " своему" пониманию.. Зачем это
Обмениваемся, каждый своим

Да я никого не призываю. Я написала о своём отношении. Ты начала спорить в своей бредовой манере. Я тебе ответила: поступай как знаешь, но со мной спорить и убеждать меня не нужно. Всё, точка.

Гость
Гость

У Вас может быть собственное чувство комфорта. А мне, например, на заднем сидении абсолютно комфортно и в физическом и в моральном смысле, потому, что мне не нужно сидеть рядом с мужем, чтоб быть уверенной, что это мой муж. Так что Ваши призывы испытывать ВАШ комфорт, неуместны!

Ради Бога.

Захария
Гость

Да я никого не призываю. Я написала о своём отношении. Ты начала спорить в своей бредовой манере. Я тебе ответила: поступай как знаешь, но со мной спорить и убеждать меня не нужно. Всё, точка.

Ну приплыли..)
Теперь и манеру взялись оценивать
Это уж никак на аргумент не тянет..тоже нелепо
Не спор. Обмен мнениями...
Не как кому поступать, а что об этой ситуации думаем...

Гонорейный Грибок
Гость

Дело не в заднем сиденьи с шипами, а в том, чтобы я сидела рядом с любимым мужчиной, а не какая-то левая тётка там сидела, а я сзади. Что непонятного?

Вы и так рядом сидите, вы же не в другой машине едете. И она у него не на коленях сидит, а всего лишь на соседнем сидении.

Гонорейный Грибок
Гость

"еще время на какие-то пересадки тратить".

10 несчастных секунд пересаживания чужом ***, даже не своей, ради своего комфорта и душевного равновесия.

Какое хрупкое у вас душевное равновесие)

Гонорейный Грибок
Гость

Девчонки, вам по фиг, что на переднем пассажирском рядом с вашим мужем-водителем сидит другая женщина, а вы на заднем? Или вы делаете вид, что вам по фиг, чтобы не показаться неадекватной ревнивицей? Пусть каждая заглянет себе в душу и честно сама себе даст ответ. Если первое, то какое вам дело до тех, кому не по фиг и о чём мы сейчас спорим? Позвольте каждому иметь свой взгляд касательно этого вопроса и не надо никого переубеждать.
Если второе, то вы обманываете сами себя ради удобства других людей(но не своего) и чтобы о вас чего-то там не подумали. Я честна сама с собой, мне этот расклад не нравится и мне всё равно кто что подумает, я тоже могу много чего подумать.

Видите ли, сидение в машине это не трон на котором вы восседаете рядом с вашем мужем, это просто сидение в машине. То что вы придумали, что спереди сидеть почетно, а сзади унизительно это таракашки в вашей голове. Уверенная в себе и своем мужчине женщина не будет себя чувствовать ущемленной от такой ерунды.

Гонорейный Грибок
Гость

"Муж пригласил и усадил кратковременную, но гостью. Вы показываете , что гостте не место."

Гостье не место, а мне место, да? Главное не создать неловкость гостье, а себе создать неловкость - норм.

Читаем моё сообщение #48, там ответы на ваши вопросы.

У вас там гoвнoм что ли на заднем сидении намазано😂 что вы так присесть на него боитесь? 😂 дело не в том кто где сидит, сгонять человека с заднего места на переднее или на соседнее заднее тоже была бы дypocть полнейшая, вы шелдона купера напоминаете.

Гость
Захария

Ну приплыли..)
Теперь и манеру взялись оценивать
Это уж никак на аргумент не тянет..тоже нелепо
Не спор. Обмен мнениями...
Не как кому поступать, а что об этой ситуации думаем...

Ты не обмениваешься мнениями, ты споришь. Начинаешь задавать вопросы и давать оценки.

Гость
Гонорейный Грибок

Вы и так рядом сидите, вы же не в другой машине едете. И она у него не на коленях сидит, а всего лишь на соседнем сидении.

Зачем? Вы ещё одна спорщица, которая убеждает меня не пересаживать пассажирку?

Гость
Гонорейный Грибок

Какое хрупкое у вас душевное равновесие)

Опять оценки

Гость
Гонорейный Грибок

Видите ли, сидение в машине это не трон на котором вы восседаете рядом с вашем мужем, это просто сидение в машине. То что вы придумали, что спереди сидеть почетно, а сзади унизительно это таракашки в вашей голове. Уверенная в себе и своем мужчине женщина не будет себя чувствовать ущемленной от такой ерунды.

Зачем вы меня убеждаете?

Гость
Гонорейный Грибок

У вас там гoвнoм что ли на заднем сидении намазано😂 что вы так присесть на него боитесь? 😂 дело не в том кто где сидит, сгонять человека с заднего места на переднее или на соседнее заднее тоже была бы дypocть полнейшая, вы шелдона купера напоминаете.

Вам какое дело? Зачем вы меня пытаетесь переубедить? Чтобы что? Чтобы показать какая я неуверенная в себе женщина или что?

Захария
Гость

Ты не обмениваешься мнениями, ты споришь. Начинаешь задавать вопросы и давать оценки.

Неа
Мнение, оценивающее ситуацию
А вы чем заняты?

Гонорейный Грибок
Гость

Зачем вы меня убеждаете?

А вы зачем убеждаете?

Гонорейный Грибок
Гость

Вам какое дело? Зачем вы меня пытаетесь переубедить? Чтобы что? Чтобы показать какая я неуверенная в себе женщина или что?

А вам какое дело? Зачем вы нас переубедить пытаетесь? Чтоб показать, что мы терпилы по вашему мнению?

Гость
Гонорейный Грибок

А вам какое дело? Зачем вы нас переубедить пытаетесь? Чтоб показать, что мы терпилы по вашему мнению?

Я к вам вообще не обращаюсь. Продолжайте сидеть на заднем сиденьи, десять раз написала. Это вам наймётся убедить убедить меня не садиться на переднее, перечитайте свои сообщения.

Гость
Захария

Неа
Мнение, оценивающее ситуацию
А вы чем заняты?

Захария, у тебя нет мнения по этому поводу. У тебя есть убеждение, что жена, которая садиться вперёд, не права, поэтому ты начинаешь задавать дypaцкие вопросы.

Захария
Гость

Захария, у тебя нет мнения по этому поводу. У тебя есть убеждение, что жена, которая садиться вперёд, не права, поэтому ты начинаешь задавать дypaцкие вопросы.

Нет
Это вообще никак не связано с правотой..
Смотрите. Вам получается можно мое мнение называть дурацким, потому что вопросы у меня риторические, выражающие мнение
А когда я считаю, что такая пересадка нелепа, то это не я имею мнения, а ужу убеждаю
С чего бы это

Гонорейный Грибок
Гость

Я к вам вообще не обращаюсь. Продолжайте сидеть на заднем сиденьи, десять раз написала. Это вам наймётся убедить убедить меня не садиться на переднее, перечитайте свои сообщения.

Мне неймется узнать что же такого ужасного в заднем сидении автомобиля, это, если вы не знали, наоборот самое безопасное место. И почему сидение на этом месте должно как-то унижать женщину. А вы не указывайте другим в каких темах и с кем людям общаться и какие вопросы задавать, сами тут сидите и всем отвечаете, а другим указываете что им делать. Что хочу то и пишу, имею право выражать свое мнение, для того этот форум и создан.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: