Я много слышала типа «Замуж не выйдешь, будешь жить одна с сотней кошек». А что собственно в этом плохого? Я жила с четырьмя кошками и они меня очень любят, под боком спят, кушают, мышей ловят. Не …
А зачем жить с кошками, почему именно эти грязные мерзкие животные? Мне вот неприятно жить в грязи, с конями или кошками. Нормальный человек не будет с ними жить. Если только мышей ловить, но и тогда они в подвале должны жить или в сарае. Вообще, чем нищее человек, тем больше у него кошек)
Карл Лагерфельд с вашей точки зрения жил в грязи и вони?
Ничего. Но надо соизмерять и в 80 лет кошек уже не заводить. А то помрёшь, а их на улицу.
Моя прабабка больная с артритом и диабетом 1 типа, 6 лет ухаживала за почти лежачим прадедом, который её ещё "п*здой старой" обзывал, а в молодости гулял как к0бель. После его смерти она тоже умерла спустя 3 месяца! Лучше с кошками чем такую "счастливую и неодинокую" старость.
А зачем жить с кошками, почему именно эти грязные мерзкие животные? Мне вот неприятно жить в грязи, с конями или кошками. Нормальный человек не будет с ними жить. Если только мышей ловить, но и тогда они в подвале должны жить или в сарае. Вообще, чем нищее человек, тем больше у него кошек)
Где то смеётся кошка Карла Лагерфильда и кошкИ Фредди Меркури (увы, они уже нет) над злобной Манькой на Вумане
Ну все сумасшедшие так говорят. Что неправда, что якобы чистоплотны( по факту самое грязное животное). Они своим языком анус лижут, а вы потом с этого языка едите, всё у вас внутри, и болеете поэтому.И своей лапой копаются в опилках, а потом по вашему дивану и столу, где люди сидят, заражаются болезнями, токсоплазмозом, вы уже заражены.
Кошачий род - именно самый чистоплотный
Повышайте свои знания в биологии
Моя прабабка больная с артритом и диабетом 1 типа, 6 лет ухаживала за почти лежачим прадедом, который её ещё "п*здой старой" обзывал, а в молодости гулял как к0бель. После его смерти она тоже умерла спустя 3 месяца! Лучше с кошками чем такую "счастливую и неодинокую" старость.
Я все понимаю, но почему ваша праб. не развелась с ним в молодости? Она терпела его измены, значит, сама была бесчестною женщиной. Вот как можно терпеть и еще ухаживать. Зачем?
Это надо чтобы 24/7 кто-то со старушкой был, а дети обычно работают. У меня так знакомая упала дома и умерла, через 4 часа сын приехал навестить.
Но приехал же. То есть сколько старушек из всех дети могут спасти и спасают. Для одинокой этот пункт недоступен. Понятно, что от смерти не уйдешь, но если тем более старые родители живут с детьми, то под присмотром.
Такие примеры - в плечи вам самим. И понятно, что побежали бы и вы, и я и любой адекватный человек. Вот только что значит всегда на связи? Каждый час? Ну бред же. Раз в день на связи люди, не отвечает пожилой человек, начинают бить тревогу, несутся к нему (или кто-то по договоренности если в другом городе). Так если вы не знали, даже за несколько часов чаще всего происходят необратимые изменения. Мы спасём, мы "в белом", а человек, если не овощ, а соображает, мучаться будет годами. Знаем это, но все равно спасём, не сможем по-другому. Знаете, о чем мой дед жалел, он 4 года лежал после инсульта, но соображал всё? Именно что скорую вызвали и спасти успели. Как для себя - если что, очень надеюсь что мне не успеют.
Ну что вы на белое пытаетесь сказать чёрное? Даже если не быть на связи каждую минуту, статистически шанс выжить повышается, если есть присмотр. Раз в день позвонили - уже что-то , два раза - в два раза надёжнее, жить вместе - тем более. Это такой факт, как круглая земля. И про деда пример не в тему, если бы сами побежали бы близкому человеку вызывать несмотря на это. Можно подумать, что никого не спасают. А у меня пример есть, человек прекрасно восстановился после инсульта. Надо было его жене о вашем деде рассказать, чтобы скорую не вызывала? Вы сами себе противоречите
Ну так резиновая Зина, с которой живёшь (ты сам в одной теме писал, что для секса у тебя кукла из секс шопа) может позвонить точно так же, как и Мурзик )) Кстати, Мурзик, тем более несколько, не обязательно 40, даже 2, или пёсик даже самый мелкий, могут подать тревогу голосом, и такое случалось, что на истошный вой/мяв непрерывный соседи обращали внимание. Не спасут, так хоть труп не успеет сгнить. А вот Зина твоя и этого не сделает ))
Котики несколько раз спасали людей от смерти, почуяв дым, и разбудив людей.
Близкие люди могут жить в другом городе, и если возраст еще не совсем пожилой, многие не созваниваются ежедневно. Это раз.
Два - выжить после инсульта сомнительное удовольствие. Опять же возвращаемся к вопросу денег. Без денег на реабилитацию и сиделку, очень быстро превращаешься в обузу, и не надо рассказывать, что любящие дети эту ношу с улыбкой будут тянуть.
Три. Ранний инсульт, это то заболевание, вероятность которого реально можно снизить, регулярными обследованиями и вовремя подобранной терапией. А в 80+ ну пофиг уже. У меня дед умер от инсульта в 83 и больше всего он боялся стать лежачим
Опять 25. Статистически чем лучше присматривать за человеком, тем выше шансов ему прожить подольше. Если сомнительное удовольствие прожить после инсульта и других болезней, то действуйте сообразно своим убеждениям и не вызывайте скорую своим близким людям.
Одиночество с кошками страшно в сравнении со счастливой семьей, домом полной чашей, уважением, теплом, поддержкой и пониманием в отношениях.
Но в сравнении с тем сра чем, который из себя представляет большинство семей - одиночество с кошками выглядит вполне себе ничего.
Так что если по первому сценарию в жизни не складывается (что не удивительно, принцев на всех не хватит) - то лучше никак, чем как попало.
Но приехал же. То есть сколько старушек из всех дети могут спасти и спасают. Для одинокой этот пункт недоступен. Понятно, что от смерти не уйдешь, но если тем более старые родители живут с детьми, то под присмотром.
Для моей одинокой бабушки, потерявшей мужа много лет назад, была доступна такая услуга как соцработник, и у нее были подруги, ежедневно они созванивались, и если одна не отвечала на звонок, вторая шла в гости к ней. Это были нулевые. Сейчас уже изобрели часы, которые отслеживают состояние организма и могут сами вызвать скорую помощь. Я думаю, ради самого момента смерти не стоит жить с кем попало много лет. Если хорошая семья, взаимная любовь- дело другое. Но если как тут пишут - абы с кем - нет. Все поступки в жизни нужно совершать из радости а не из страха.
Для моей одинокой бабушки, потерявшей мужа много лет назад, была доступна такая услуга как соцработник, и у нее были подруги, ежедневно они созванивались, и если одна не отвечала на звонок, вторая шла в гости к ней. Это были нулевые. Сейчас уже изобрели часы, которые отслеживают состояние организма и могут сами вызвать скорую помощь. Я думаю, ради самого момента смерти не стоит жить с кем попало много лет. Если хорошая семья, взаимная любовь- дело другое. Но если как тут пишут - абы с кем - нет. Все поступки в жизни нужно совершать из радости а не из страха.
А мы все - дети и внуки - жили в разных городах и даже за тысячи километров друг от друга. Вот вроде бы и семью бабушка создала в свое время, но по факту, одна встречала этот момент. Я, правда, в последний день к ней приехала попрощаться, но это была чуть ли не единственная моя лепта, остальное как я написала выше было автоматизировано и без меня.
Между прочим миф. Собаку вполне возможно приучить к своему режиму. Кстати и кота. А не ныть потом что животина мешает. У нас в семье и кот и собака. Так вот обе морды спят спокойно пока не проснёмся мы. Потому что вечером накормлены (у кота сухой к тому же всегда в доступе), песель хорошо выгулян и оба хорошо "выбешены и наиграны". Пёс некрупный и в крайнем случае может (и с детства приучен) посетить один из лотков кота. А к тому же оба знают, что настырностью они не получат ничего, а получат тогда, когда мы дадим (и еды и внимания касается), настырностью можно только игнор получить. Всё питомцы понимают и вполне способны подстроиться под хозяев, если хозяева не целуют их под хвост. Касается и детей. Любимые-обожаемые, но в доме главные взрослые люди, вся мелочь в плане хотелок после них )) Если речь о необходимости или здоровье - ну тут уже мелочь вперёд.
Опять 25. Статистически чем лучше присматривать за человеком, тем выше шансов ему прожить подольше. Если сомнительное удовольствие прожить после инсульта и других болезней, то действуйте сообразно своим убеждениям и не вызывайте скорую своим близким людям.
А самые высокие шансы - если с человеком постоянно кто-то находится. Что малореально. У детей, уж простите, своя жизнь. Да и жить вместе, если человек ещё не требует действительно ухода (не способен сам себя в быту обслуживать) - очень некомфортно и взрослым детям, и самим старикам. Они друг другу МЕШАЮТ, несмотря на всю любовь. И раздражение копится. Не надо розовых соплей. Жизнь в обычной кв взрослых детей и стариков совместно - всегда дискомфорт для всех. Когда человек уже не может жить один, тут уже никуда не деться, да и то варианты есть, если финансы позволяют, можно нормальную сиделку нанять, адекватную и квалифицированную, и каждый день приезжать контролировать, но вместе не жить. И в любом случае когда нужен присмотр, качество жизни у человека уже ну очень такое себе. Для вас главное - прожить подольше, пофиг как? (((
Кошки очень нежные и ранимые создания. Я однажды уехала в отпуск, оставила кошек маме, так они начали сами уходить из дома. Не захотели они с ней жить, она их не била, кормила, и все равно
Господи, какие все-таки женщины дуры. Не способны кошки ничего чувствовать, это дикие грубые создания - садисты, извращенцы и ублюдки. Они спокойно могут изнасиловать другого кота, или кошку. Они убьют мышку, издеваясь над нею, даже сытые. Еще они любят вонючие когти выпускать. Еще коты и кошки сжирают чужих детей живьем, просто так. Гаже и подлее кошек ничего нет. Еще и *** они. И много случаев, когда кошки душили младенцев.
Еще и ш-л-вы они, кошки эти мерзкие. Ну сатанинское животное
Господи, какие все-таки женщины дуры. Не способны кошки ничего чувствовать, это дикие грубые создания - садисты, извращенцы и ублюдки. Они спокойно могут изнасиловать другого кота, или кошку. Они убьют мышку, издеваясь над нею, даже сытые. Еще они любят вонючие когти выпускать. Еще коты и кошки сжирают чужих детей живьем, просто так. Гаже и подлее кошек ничего нет. Еще и *** они. И много случаев, когда кошки душили младенцев.
Никто и не спорит
Дура? Уж извините, а что делать животному, которое хочет кушать и действует буквально как робот по командам (инстинкты)? У животных нет такого самосознания, как у людей, им не объяснишь как людям, что убивать котят это плохо. Убивают они из-за того, что котята не несут их запах. Нет запаха = нет идентификации что котёнок их. И пошла кровяка
Дура? Уж извините, а что делать животному, которое хочет кушать и действует буквально как робот по командам (инстинкты)? У животных нет такого самосознания, как у людей, им не объяснишь как людям, что убивать котят это плохо. Убивают они из-за того, что котята не несут их запах. Нет запаха = нет идентификации что котёнок их. И пошла кровяка
Вы не понимаете механизма поведения животных. Например кошк а родила котят, так со всей округи прибегут коты, чтобы сожрать их живьем. Вы так пишете, будто с другой планеты.