Гость
Статьи
Что страшного в том, …

Что страшного в том, чтобы жить в одиночестве с кошками?

Я много слышала типа «Замуж не выйдешь, будешь жить одна с сотней кошек». А что собственно в этом плохого? Я жила с четырьмя кошками и они меня очень любят, под боком спят, кушают, мышей ловят. Не …

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
поsоsандос

страшно прожить всю жизнь с чмориной, который тебя использует) бабы думают, что мужики - панацея: от грусти, ненужности, бедности и тд

В точку. Глупости думают

Гость

Я в браке 7 кошек завела, разницы не вижу. Кто хочет , тот заводит, хоть одинокий, хоть нет

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Котик-звучит мерзко. Как и сам факт обхаживания какого-то глупого куска шерсти, который воспринимает тебя как аппарат по выдаче корма

Кошки очень нежные и ранимые создания. Я однажды уехала в отпуск, оставила кошек маме, так они начали сами уходить из дома. Не захотели они с ней жить, она их не била, кормила, и все равно

Гость
Гость

Вот, правильно сказано. Сколько вон случаев есть, когда эти самые так называемые «40 кошек» едят части тела своих умерших хозяев.

И что? Тебе жалко труп?? Ну пусть бы мои кошки ели мои уши, лишь бы выжили, мне то уже все равно

Гость
Гость

Неправда. Кошечки очень чистоплотные.

Ну все сумасшедшие так говорят. Что неправда, что якобы чистоплотны( по факту самое грязное животное). Они своим языком анус лижут, а вы потом с этого языка едите, всё у вас внутри, и болеете поэтому.И своей лапой копаются в опилках, а потом по вашему дивану и столу, где люди сидят, заражаются болезнями, токсоплазмозом, вы уже заражены.

Гость
Гость

Дитачка-то подрастет.
Но пыся-то уже рожалая и старая!

Не рожалая старая лучше?

Ромашка-одуванчик

Н И Ч Е Г О, это манипуляция обыкновенная, только забывают статистику - сколько женщин пострадало от мужчин, с которыми живут.

Ассортимент наличности

Если вы одна с кошками, значит где-то живет необстиранный голодный мужик без секса ! Нельзя такого допускать !😅

Гость
Гость

Вам всего 48. Отдайте мне вашу жизнь! Ну почему так нельзя? Кто-то не хочет жить, а кто-то очень любит жизнь. Почему нельзя, чтобы первые отдали свои года вторым?

Ну да, так всё устроено, к сожалению. Несправедливо. Одна женщина мечтает иметь детей, но бесплодна; а другая не знает, как избавиться от постоянных нежелательных беременностей. У кого-то куча хотелок — а он пашет за нищенскую зарплату; а у кого-то наследство огромное — но ему ничего не надо...

Гость
Гость

Но это и правда страшно...

А умирать можно не страшно? . В этот момент вам будет не до того, кто у вас есть или кого нет. Просто мучаться будете и все

Гость
Гость

Я уже ничего не думаю. Просто пишу, как есть.

А в чём причина вашей депрессии?

Гость
Гость

Вам всего 48. Отдайте мне вашу жизнь! Ну почему так нельзя? Кто-то не хочет жить, а кто-то очень любит жизнь. Почему нельзя, чтобы первые отдали свои года вторым?

Так он вам отдаст годы страданий свои. Захотели конечно. Счастья все хотят. Только не все годы это счастье

Гость

Согласна. Только на днях разговаривала с родственницей 80 лет. Она живет с сыном, его женой и двумя внучками. Она спрашивала меня, знаю ли я какое-нибудь вещество, которое медленно и незаметно для окружающих может ее убить. Она чувствует себя абсолютно ненужной и обузой всем. Вот вам и исход семейной жизни…

Гость
Гость

Ну все сумасшедшие так говорят. Что неправда, что якобы чистоплотны( по факту самое грязное животное). Они своим языком анус лижут, а вы потом с этого языка едите, всё у вас внутри, и болеете поэтому.И своей лапой копаются в опилках, а потом по вашему дивану и столу, где люди сидят, заражаются болезнями, токсоплазмозом, вы уже заражены.

Никто не ест с языка кошки, у вас обсесия

Гость
Гость

Спать с животным, которое ловит мышей, фу, из пасти у нее воняет. лапы и когти грязные в кале и ссанье. Фу, как не противно.
Я бы никогда на такой женщине не женилась.

Где оно в квартире мышей ловит? А по чистоте оно культурнее тебя - котик сделает ямку, покакает, чтоб никто не видел, и закопает. Человечество ещё до сих пор до этого уровня не развилось

Жареная сковородка

"Я много слышала типа «Замуж не выйдешь, будешь жить одна с сотней кошек»." - ну не с сотней, максимум 40 штук. А так да, будешь с кошками.

"А что собственно в этом плохого?" - да ничего, очень даже хорошо. Хоть какая-то от тебя польза будет, кошек покормишь!

"Я жила с четырьмя кошками и они меня очень любят, под боком спят, кушают, мышей ловят." - ты в подвале живешь? Каких мышей... Не, ну если ты бомжа, то конечно, мужик тебе не положен.

"Не забываем про факт наличия друзей, которые наверняка есть хотя бы поштучно у каждого." - кроме тебя конечно, у тебя друзья кошки, и мыши, которые в твоем лобке походу живут...

"Почему от этого мне должно быть одиноко и больно?" - не ясно, почему вы страдаете. Живите и радуйтесь!

"Я не говорю сейчас, что вот все мужики козлы, просто не понимаю что страшного в этой судьбе." - так мужики и не козлы, просто бабы уже им не интересны.

"Страшно умереть в одиночестве, зная что у тебя была семья, но ты им не нужна теперь, когда стала немощной!" - все мы умрем в одиночестве, но уж лучше одному, чем с нищей бабой.

Гость
Гость

А кто даст гарантию что эти близкие будут рядом когда надо звонить? ) Обязаны сидеть постоянно возле вас в старости? Кто даст гарантию что муж первый не крякнет или не сляжет? А в конце концов этим звонком могут не добро сделать, а подосррать знатно : помучался бы человек сутки, ну 2е, да и преставился, а скорая приедет, в больницу заберут, откачают, но с такими нарушениями после инфарктов/инсультов, и годами мучаться, что лучше б человек преставился с Богом без этой "помощи".

Это реально чушь. То есть, если у вашей матери будет инсульт, вы по доброте душевной к доктору не побежите? Близкие люди всегда на связи, это тоже глупо отрицать. А одинокому человеку врача не вызовет никто

Жареная сковородка
Гость

Это реально чушь. То есть, если у вашей матери будет инсульт, вы по доброте душевной к доктору не побежите? Близкие люди всегда на связи, это тоже глупо отрицать. А одинокому человеку врача не вызовет никто

Неправда, мурзик может позвонить! А когда их 40, то вероятность в 40 раз выше!

Гость

Это надо чтобы 24/7 кто-то со старушкой был, а дети обычно работают. У меня так знакомая упала дома и умерла, через 4 часа сын приехал навестить.

Ну_конечно_же

Это надо чтобы 24/7 кто-то со старушкой был, а дети обычно работают. У меня так знакомая упала дома и умерла, через 4 часа сын приехал навестить.

На дедов рассчитывать не надо, они раньше бабок помирают.

Гость
Гость

Зачем есть с языка кошки??? Вы точно с головой дружите??

Гость
Гость

И что? Тебе жалко труп?? Ну пусть бы мои кошки ели мои уши, лишь бы выжили, мне то уже все равно

Кстати, и реально. Если не сожгут, так все равно же черви сожрут, так это пофиг. А если чтоб выжить домашние питомцы съедят, так это кошмар. Пусть они, если на то пошло, лучше на здоровье съедят, чем мерзкие червяки ))

Гость
Гость

Кошка - самое чистое из всех домашних животных, единственное животное, которое допускается в храмы всех мировых религий. А если начинать разбирать, что кто лижет, трогает руками, приносит на ногах а потом разносится по всему дому, по итогу и на посуде и где угодно - так это можно в прямом смысле слова съехать крышей, в дурке оказаться. Вот у вас уже есть проблемы этого плана. Жили люди с кошками в домах многие сотни лет, не вымерли. Вот там, где не было кошек или они исчезали - там большие проблемы были. А такие как вы, кто прям "стерильный" и всего боится, гораздо больше по итогу болеет.

Гость
Гость

Такие примеры - в плечи вам самим. И понятно, что побежали бы и вы, и я и любой адекватный человек. Вот только что значит всегда на связи? Каждый час? Ну бред же. Раз в день на связи люди, не отвечает пожилой человек, начинают бить тревогу, несутся к нему (или кто-то по договоренности если в другом городе). Так если вы не знали, даже за несколько часов чаще всего происходят необратимые изменения. Мы спасём, мы "в белом", а человек, если не овощ, а соображает, мучаться будет годами. Знаем это, но все равно спасём, не сможем по-другому. Знаете, о чем мой дед жалел, он 4 года лежал после инсульта, но соображал всё? Именно что скорую вызвали и спасти успели. Как для себя - если что, очень надеюсь что мне не успеют.

Гость
Гость

Мне 48 лет ни друзей, ни тем более кошек нет и не было. Живу одна и по жизни всегда была и есть одиночка. Мне уже пофиг на всё! Я так смертельно устала от жизни, надоело вся и всё. Завидую тем, кто вот щас умирает или умер уже давно.

Интересно. А во сколько у вас это началось? Мне 42, и тоже подобные мысли появляются.

Гость

Интересно. А во сколько у вас это началось? Мне 42, и тоже подобные мысли появляются.

Тут уж мне интересно стало, мне 38 и в последнее время аппетиты во всех сферах растут больше чем возможности. Через 4 года я тоже буду ничего не хотящей или нет? Сейчас я малость о@уевшая в самобаловстве, иронизирую сама над этим.

Гость
Жареная сковородка

Ну так резиновая Зина, с которой живёшь (ты сам в одной теме писал, что для секса у тебя кукла из секс шопа) может позвонить точно так же, как и Мурзик )) Кстати, Мурзик, тем более несколько, не обязательно 40, даже 2, или пёсик даже самый мелкий, могут подать тревогу голосом, и такое случалось, что на истошный вой/мяв непрерывный соседи обращали внимание. Не спасут, так хоть труп не успеет сгнить. А вот Зина твоя и этого не сделает ))

Гость
Гость

Согласна. Только на днях разговаривала с родственницей 80 лет. Она живет с сыном, его женой и двумя внучками. Она спрашивала меня, знаю ли я какое-нибудь вещество, которое медленно и незаметно для окружающих может ее убить. Она чувствует себя абсолютно ненужной и обузой всем. Вот вам и исход семейной жизни…

Да как это так?! Бабушка - это всегда добро, теплота, вкусняшки, за детками приглядеть. Как она может быть ненужной?

Гость
Гость

Близкие люди могут жить в другом городе, и если возраст еще не совсем пожилой, многие не созваниваются ежедневно. Это раз.
Два - выжить после инсульта сомнительное удовольствие. Опять же возвращаемся к вопросу денег. Без денег на реабилитацию и сиделку, очень быстро превращаешься в обузу, и не надо рассказывать, что любящие дети эту ношу с улыбкой будут тянуть.
Три. Ранний инсульт, это то заболевание, вероятность которого реально можно снизить, регулярными обследованиями и вовремя подобранной терапией. А в 80+ ну пофиг уже. У меня дед умер от инсульта в 83 и больше всего он боялся стать лежачим

обезжириваю мужичков

в смысле? как это ты будешь жить счастливо, без обслуживания мошонки?

Гость
Гость

Да как это так?! Бабушка - это всегда добро, теплота, вкусняшки, за детками приглядеть. Как она может быть ненужной?

то что вы перечислили, это не нужность, а полезность. старый человек, живет с кучей родни, хорошо, если там хотя бы 4 комнаты на 5-х то, готовит вкусняшки и сидит с детьми? ну просто мечта , а не старость. Конечно, она не чувствует себя там хозяйкой совсем, это дом невестки по факту, ее правила. И она чувствует что уже тяготит всех

Гость
Гость

Воот. Вам бабушка нужна чисто утилитарно, без ми-ми-ми, вкусняшек и функции бесплатной няни на фиг вам она не сдалась. И вряд-ли вы жили вместе со старыми людьми, вы не понимаете о чем говорите, речь про 80 лет. Далеко не все в этом возрасте "доброта", многие старики раздражительны, обидчивы, капризны, есть немало и скандальных, и они не виноваты, они уже полностью это не контролируют. Вот только близким и им самим не легче от этого. Вкусняшки на всю семью - сорри, это труд. Нелегкий для пожилого человека. Нередко и уже непосильный. То же самое касается функций няньки. А вот без всего этого, капризная, занудная, сварливая, не вполне уже опрятная, не все уже понимающая, за которой за самой нужен пригляд и которую саму нужно накормить - нужна вам бабушка, вы радостно, без раздражения будете ее обихаживать и терпеть? А вря ли.

Гость
Гость

то что вы перечислили, это не нужность, а полезность. старый человек, живет с кучей родни, хорошо, если там хотя бы 4 комнаты на 5-х то, готовит вкусняшки и сидит с детьми? ну просто мечта , а не старость. Конечно, она не чувствует себя там хозяйкой совсем, это дом невестки по факту, ее правила. И она чувствует что уже тяготит всех

Бабушка иногда слово доброе скажет и на душе тепло, это и есть полезность. Многие люди скорбят по потере бабушек, хотя казалось бы старый ненужный неполезный человек. То, что в чужой доме доживает - это плохо.

Гость

Те, кто живут одни с кошками, если не нищие, конечно, живут гораздо лучше многих семейных. Они хорошо выглядят, занимаются любимыми делами и хобби и мозг им никто не выносит.

Гость
Гость

это мужики свою фобию быть никому не нужным на женщин проецируют. им страшно остаться без обслуживания в старости.
а женщинам-то, наоборот, легче обслуживать котика ,чем старого мужика, его мамашу, внуков и еще толпу убогеньких.
но мужики этого не понимают. потому что животные и туппые.

Вот очень правильно замечено. У нормальных женщин нет этой фобии быть никому не нужной, они самодостаточны, а мужчинам всю жизнь мамка нужна, без мамки моментально спиваются, болеют и умирают.

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Мне 22 и как будто такие же ощущения. Хоть есть муж, ребенок, родители живы, есть увлечения, деньги тоже какие никакие. Но удовлетворенности жизнью нет.
Я завидую не тем, кто умер. Я завидую тем, кто живет как бомжара без цивилизации и ощущает себя счастливым. Я тоже хочу уметь так, радоваться мелочам

Этому можно научиться. Перестань делать только то что надо. Тем более не тебе, а кому- то другому. Эти надо сведи к минимуму и обставляй их так, чтоб максимально не получать негативных эмоций. Планируй все дела так, чтоб получать удовольствие. Хочешь делать? Делай, и так как приятно. Не хочешь? Не делай вообще или найди более приятное для тебя решение. Прислушивайся к себе и своим потребностям и не ломай их в угоду чужим хотелкам и мнениям.

Гость
Гость

Бабушка иногда слово доброе скажет и на душе тепло, это и есть полезность. Многие люди скорбят по потере бабушек, хотя казалось бы старый ненужный неполезный человек. То, что в чужой доме доживает - это плохо.

Да, когда бабушка в разуме, живет в своей квартире, никому не обуза. Живет как ей нужно, спит днем, встает рано/ложится рано и это никому не мешает. Имеет свой досуг по возрасту, читает, гуляет, выращивает цветы, имеет все необходимые лекарства... И пару раз в неделю собирает родню на пирожки, это супер и все друг друга любят. А то, что выше описано, ярмо для всех.
У меня просто есть что сравнить. Мои бабушка с дедушкой прожили до последнего дня в разуме отдельно, и были норм отношения.
А до этого я видела в детстве еще прабабушек, которым повезло меньше. И это ужас

Гость
Гость

Ну да, так всё устроено, к сожалению. Несправедливо. Одна женщина мечтает иметь детей, но бесплодна; а другая не знает, как избавиться от постоянных нежелательных беременностей. У кого-то куча хотелок — а он пашет за нищенскую зарплату; а у кого-то наследство огромное — но ему ничего не надо...

Это факт. Многое несправедливо. Кому-то(например) с детства сыпется с неба шикарное элитное жилье, а оно не надо. Мне надо кое-что другое от жизни = не имею вообще. Плачу, молюсь, всё перепробовала - НЕТ. Кто-то о детях, а кому то даром не нужны, кто-то о родственниках, а кому-то не нужны вообще.

Гость
Гость

Те, кто живут одни с кошками, если не нищие, конечно, живут гораздо лучше многих семейных. Они хорошо выглядят, занимаются любимыми делами и хобби и мозг им никто не выносит.

А зачем жить с кошками, почему именно эти грязные мерзкие животные? Мне вот неприятно жить в грязи, с конями или кошками. Нормальный человек не будет с ними жить. Если только мышей ловить, но и тогда они в подвале должны жить или в сарае. Вообще, чем нищее человек, тем больше у него кошек)

Гость
Гость

Была дальняя родственница, ей было 86, здоровье великолепное, вообще полный порядок. Те же мысли высказывала - про смерть.

Гость
Жареная сковородка

По факту они звонить не будут( ну тут сумасшедшие тётки очеловечивают тварей, сейчас все будут писать, что они умеют звонить, говорить и даже якобы скучать по хозяину ), они будут обгладывать труп хозяйки, орать, вонять, вываливать свои экскременты на постель и прочая -прочая. Такова их природа - гадить.

Гость
Ave Satani!

Хотя бы то, что в доме стоит неистребимый смрад кошачьей ссанины. Нет, возможно, бывают и приличные кошаки. Но мне как-то больше неприличные попадались.

Ну так это твоё животное, сатанинское. Они все смердят, и ссаниной тоже, и калом кошачьим, каждая кошка омерзительно пахнет.

Гость
Гость

Спать с животным, которое ловит мышей, фу, из пасти у нее воняет. лапы и когти грязные в кале и ссанье. Фу, как не противно.
Я бы никогда на такой женщине не женилась.

В России *** браки вроде запрещены...

Гость
Гость

Кошки очень нежные и ранимые создания. Я однажды уехала в отпуск, оставила кошек маме, так они начали сами уходить из дома. Не захотели они с ней жить, она их не била, кормила, и все равно

Моя кошка ходила по дому и искала меня, громко мяукая (это не кошка, а котёнок, ей даже года нет)

Гость
Гость

А зачем жить с кошками, почему именно эти грязные мерзкие животные? Мне вот неприятно жить в грязи, с конями или кошками. Нормальный человек не будет с ними жить. Если только мышей ловить, но и тогда они в подвале должны жить или в сарае. Вообще, чем нищее человек, тем больше у него кошек)

Многие и живут одни, без животных вообще, не суть. Этот дурацкий Мем про кошек, потому и упоминаем о них.

поsosaндос
Гость

Вот это реально страшно. Сочувствую женщине.

Гость
Жареная сковородка

"Я много слышала типа «Замуж не выйдешь, будешь жить одна с сотней кошек»." - ну не с сотней, максимум 40 штук. А так да, будешь с кошками.

"А что собственно в этом плохого?" - да ничего, очень даже хорошо. Хоть какая-то от тебя польза будет, кошек покормишь!

"Я жила с четырьмя кошками и они меня очень любят, под боком спят, кушают, мышей ловят." - ты в подвале живешь? Каких мышей... Не, ну если ты бомжа, то конечно, мужик тебе не положен.

"Не забываем про факт наличия друзей, которые наверняка есть хотя бы поштучно у каждого." - кроме тебя конечно, у тебя друзья кошки, и мыши, которые в твоем лобке походу живут...

"Почему от этого мне должно быть одиноко и больно?" - не ясно, почему вы страдаете. Живите и радуйтесь!

"Я не говорю сейчас, что вот все мужики козлы, просто не понимаю что страшного в этой судьбе." - так мужики и не козлы, просто бабы уже им не интересны.

"Страшно умереть в одиночестве, зная что у тебя была семья, но ты им не нужна теперь, когда стала немощной!" - все мы умрем в одиночестве, но уж лучше одному, чем с нищей бабой.

1. Это образно говоря

2. А те, кто без питомцев живут, видимо, бесполезные?

3. Не слыхали что люди в частных домах живут? Или у нас деревни существовать перестали?

4. Лобок слишком маленький, чтобы столько уместить. Может у вас побольше, мне к вам своих котят переселить?

5. А кому интересны бабушки? Или как в песне «Я залез бабке под юбку и лизнул её штатулку, а уже через минутку я е.у бабульку»? (Бабы это ведь бабульки, а им лет по 60-90)

6. Бабушки не всегда нищие. Не слыхали, как телефонным мошенникам они миллионы переводили?

Гость
Гость

В России *** браки вроде запрещены...

* о д н о п о л ы е

Гость
Гость

Вот реально, сколько не вполне нормальных людей. Обращались бы такие к врачам все же. Нормально всё в РФ, и люди в том числе, а рая и идеальных людей нет нигде. У меня мама тоже собачку завела в пожилом возрасте. Москва. Казалось бы вообще никто никого не замечает. Но подтверждаю, что у нее быстро появились подружки именно "с собачьей стороны", вместе мосек выгуливают, и другие общие интересы нашлись, и в гости друг к другу, и в бассейн вместе, по магазинам и т.п. Может это У ВАС везде враги ( в вашей голове вернее)? )

Не представляю чтобы наши люди подошли сами пообщаться и потом еще в бассейн с посторонним человеком пошли

Гость
Ну_конечно_же

Тут уж мне интересно стало, мне 38 и в последнее время аппетиты во всех сферах растут больше чем возможности. Через 4 года я тоже буду ничего не хотящей или нет? Сейчас я малость о@уевшая в самобаловстве, иронизирую сама над этим.

Ну не знаю ) мне 43 - какое там "не хотящая" ) И того хочется, и сего, и этого побольше, и того что в молодости "недобрала" )) Отрываюсь ) в меру возможностей конечно и не в ущерб семье, но вот не думаю, что и в 50 у меня прям все хотелки кончатся. Маме моей 72, тьфу-тфьу-тьфу и то хотелки всегда в наличии, в том числе и в плане одеться, парфюм там и т.п.