Гость
Статьи
Какой смысл ходить в …

Какой смысл ходить в театр на одно и то же?

Несколько раз? Театралкам не надоедают одни и те же спектакли?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Захария

Есть любимые актеры
Есть актерские составы разные
А есть и актеры, и состав, и режиссёрское прочтение, и сценография, которые хочется еще раз, и ещё...
Есть произведения, которые хочется не перечитывать, но пересматривать
Знаете же, что бывает книги перечитывают?

Гость
Захария

Есть любимые актеры
А есть и актеры, и состав, и режиссёрское прочтение, и сценография, которые хочется еще раз, и ещё...

Не всегда актеры хорошо играют один и тот же спектакль.
И какая принципиально разница есть в их игре? В основном-то все одно и тоже, за исключением деталей. Ну сыграл кто-то чуть более эмоционально, но это же все в рамках одной роли. Смотреть каждый раз на то, как кто-то немного по-другому сыграл в уже увиденном несколько раз спектакле - это же скучно.

Гость
Захария

Есть любимые актеры

И вы готовы на любимых актеров постоянно ходить на одно и то же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб ты сдох мошенник псих проклятый!

Гость

Иногда спектакль даёт такое эмоциональное удовольствие, такой взрыв чувств, что можно ходить хоть каждый день. Это же не кино, это каждый раз по разному. Любимые артисты, шикарная музыка, умный сюжет. Восторг!

Захария
Гость

Не всегда актеры хорошо играют один и тот же спектакль.
И какая принципиально разница есть в их игре? В основном-то все одно и тоже, за исключением деталей. Ну сыграл кто-то чуть более эмоционально, но это же все в рамках одной роли. Смотреть каждый раз на то, как кто-то немного по-другому сыграл в уже увиденном несколько раз спектакле - это же скучно.

Я привела объяснения, которые на мой взгляд возможны
Нюансы могут многое значить
А могут ничего не значить
Я знаю, как перечитывать книгу
Поэтому, может, меня не особо удивляет и спектакль, посмотренный не единожды

Захария
Гость

И вы готовы на любимых актеров постоянно ходить на одно и то же?

Я нет
Да у меня и нет любимых актеров
На одном спектакле была дважды

Гость

Я вот сходила бы на мюзикл Нотр-дам -де Пари еще пару раз, посмотрела бы его в разных составах актеров. Уж очень понравилась музыка и постановка, просто шикарно.

Гость
Гость

Иногда спектакль даёт такое эмоциональное удовольствие, такой взрыв чувств, что можно ходить хоть каждый день. Это же не кино, это каждый раз по разному. Любимые артисты, шикарная музыка, умный сюжет. Восторг!

В театре очень наигранные эмоции, это неестественно выглядит. Излишнее эмоционирование утомляет.

Гость

Я хожу в оперу (опера тоже театр, только музыкальный), и у нас вообще отдельный вид спорта - это ходить на премьеру и потом на разные составы в каждом блоке (постановка при этом одна и та же). Разные солисты и даже когда дирижер меняется - это создает совершенно другое впечатление. Бывает так, что за один сезон я могу сходить на одну оперу 3-5 раз.

Гость
Гость

В театре очень наигранные эмоции, это неестественно выглядит. Излишнее эмоционирование утомляет.

Это в плохом театре с плохими артистами наигранные эмоции и неестественная игра. В хороших театрах ничего такого нет.

Гость

Я 3 раза ходила на мой любимый спектакль и еще бы пошла!

Гость
Гость

Я вот сходила бы на мюзикл Нотр-дам -де Пари еще пару раз, посмотрела бы его в разных составах актеров. Уж очень понравилась музыка и постановка, просто шикарно.

Моя подруга фанатка этого мюзикла, она на него ходила - я даже не знаю, сколько раз. Счету не поддается. Всех подруг сводила, и меня в том числе, хотя я мюзиклы не слишком люблю.

Гость
Гость

Это в плохом театре с плохими артистами наигранные эмоции и неестественная игра. В хороших театрах ничего такого нет.

Я была в разных театрах - везде наигранные эмоции. Значит, у нас мало хороших театров.

Захария
Гость

Я была в разных театрах - везде наигранные эмоции. Значит, у нас мало хороших театров.

Мне нравится Около дома Станиславского
Там бывает гротеск именно
В этом смысл

Гость
Гость

Некоторые люди и в кино ходят несколько раз. Когда у нас вышел МиМ в прокате год назад, я знаю многих, кто на него сходил подряд по 2-3-4 раза. В декабре вышел Носферату (не у нас), я вчера читала отчет фаната Эггерса, который пишет, что две недели подряд каждый день он ходил на него в кинотеатр))

Вжик

правильно. давай выбросим и забудем всех этих шекспиров, уильямсов и чеховых. все уже видели их произведения. заодно и бергманов и мейерхольдов. вжо пу всех джудов лоу, козовских и дарониных (кстати ее уже поместили в какую то богодельню и ключ выкинули).

а кули мелочиться. сжечь нахххер все скрипки и органы и партитуры бахов, генделей и чайковских. тыщу раз же слышали. в зад ницу картинные галереи эрмитажей, уфицы и лувра.
ну эстраду туда же. заипбалли одно и тоже поют.

ведь чувиха с ником Автор [2307907852] уже ахринела все это терпеть!
ну скока можна то, е ти ть вашу ж мать!

Гость
Вжик

правильно. давай выбросим и забудем всех этих шекспиров, уильямсов и чеховых. все уже видели их произведения. заодно и бергманов и мейерхольдов. вжо пу всех джудов лоу, козовских и дарониных (кстати ее уже поместили в какую то богодельню и ключ выкинули).

а кули мелочиться. сжечь нахххер все скрипки и органы и партитуры бахов, генделей и чайковских. тыщу раз же слышали. в зад ницу картинные галереи эрмитажей, уфицы и лувра.

Джуд Лоу не столько театром известен, сколько фильмами. Концерты интереснее спектаклей.

Гость
Вжик

Вы путаете и смешиваете театр и все остальное искусство.

Вжик
Гость

Джуд Лоу не столько театром известен, сколько фильмами. Концерты интереснее спектаклей.

не возражаю, тебе он известен по кино.

Гость
Вжик

не возражаю, тебе он известен по кино.

Меня он интересует именно в кино, не в театре. Театр уже утомил.

Гость
Вжик

Ваш слог выдает в вас очень воспитанного человека.

Вжик
Гость

Вы путаете и смешиваете театр и все остальное искусство.

а почему такое разделение. "остальному искусству" можно мозг девочке-автору канифолить а театру - хреннн собачачий? это отчего такая предвзятость? вам в театре на мозоль что ли наступили? в каком именно? скажите, я на них заявление в интерпол напишу

Гость
Гость

Некоторые люди и в кино ходят несколько раз. Когда у нас вышел МиМ в прокате год назад, я знаю многих, кто на него сходил подряд по 2-3-4 раза. В декабре вышел Носферату (не у нас), я вчера читала отчет фаната Эггерса, который пишет, что две недели подряд каждый день он ходил на него в кинотеатр))

Неужели Носферату такой очуменный фильм?

Вжик
Гость

Ваш слог выдает в вас очень воспитанного человека.

спасибки))) вы проницательны, я аху енно воспинный чувак.

Вжик
Вжик

спасибки))) вы проницательны, я аху енно воспинный чувак.

воспитанный. пардон. там вычеркните, здесь читайте

Гость
Вжик

а почему такое разделение. "остальному искусству" можно мозг девочке-автору канифолить а театру - хреннн собачачий? это отчего такая предвзятость? вам в театре на мозоль что ли наступили? в каком именно? скажите, я на них заявление в интерпол напишу

Остальное искусство стабильно, созерцательно и не расшатывает эмоции зрителей так, как это делают в театре. А театр именно эмоционально расшатывает и нервирует зрителей.

Гость
Гость

Иностранная постановка?

Захария
Гость

Остальное искусство стабильно, созерцательно и не расшатывает эмоции зрителей так, как это делают в театре. А театр именно эмоционально расшатывает и нервирует зрителей.

Музыка эмоционально не " расшатывает"?

Вжик
Гость

ах вот оно что? запретить театры! я же вначале так и сказал. а помещения под трц и клубы. здорово придумано?

Гость
Захария

Нет. Музыка успокаивает и помогает, даже динамичная. А театр вечно стремится вовлечь зрителей в ненужные экспрессии, нервические состояния. И стоит дороже приличного концерта хорошей рок-группы.

Вжик
Захария

и нервирует.

Гость
Вжик

ах вот оно что? запретить театры! я же вначале так и сказал. а помещения под трц и клубы. здорово придумано?

Есть вообще-то концерты, классика, рок, эстрада. Вам этого мало?

Захария
Гость

Нет. Музыка успокаивает и помогает, даже динамичная. А театр вечно стремится вовлечь зрителей в ненужные экспрессии, нервические состояния. И стоит дороже приличного концерта хорошей рок-группы.

Музыка наиболее эмоционально впечатляющее из искусств
А цена тут при чем?

Вжик
Гость

вы трындеть будете или делом займетесь? долой нервическое состояние, прочь ненужную экспрессию. берите канистру с газолином и факел. откуда начнете? с большого или МХАТа?

Гость
Захария

Музыка наиболее эмоционально впечатляющее из искусств
А цена тут при чем?

А при том, что цена билетов не соответствует уровню постановок. Концерты стоят своих денег, спекакли - нет.

Гость
Вжик

вы трындеть будете или делом займетесь? долой нервическое состояние, прочь ненужную экспрессию. берите канистру с газолином и факел. откуда начнете? с большого или МХАТа?

А вы - обиженный артист? Театры надо перевести на самоокупаемость и не финансировать из бюджета. Их слишком много.

Захария
Гость

А при том, что цена билетов не соответствует уровню постановок. Концерты стоят своих денег, спекакли - нет.

Пустой театр был?
Вы и та пара, что после антракта ушла?

Гость
Захария

Пустой театр был?

Вы о чем?

Вжик
Гость

Есть вообще-то концерты, классика, рок, эстрада. Вам этого мало?

я же соглашаюсь, зачем этот вопрос?

Захария
Гость

Вы о чем?

Простой же вопрос

Гость
Захария

Простой же вопрос

Какой театр, вы о чем? Выражайтесь яснее.

Вжик
Гость

А вы - обиженный артист? Театры надо перевести на самоокупаемость и не финансировать из бюджета. Их слишком много.

я не обиженный, не артист. в общем вы будете убирать театры, или нет? иначе вас посчитают за трепло.

Гость
Вжик

я же соглашаюсь, зачем этот вопрос?

Вы согласны, что театры надо перестать финансировать из бюджета?

Гость
Вжик

я не обиженный, не артист. в общем вы будете убирать театры, или нет? иначе вас посчитают за трепло.

Их должен убирать Минкульт.

Вжик
Захария

Пустой театр был?

может быть места неудачные попались. она хотела вернуть деньги но ей в ответ конский член. вот, где собака то порылась

Гость
Вжик

может быть места неудачные попались. она хотела вернуть деньги но ей в ответ конский член. вот, где собака то порылась

Конский член, судя по всему, вам кто-то подсунул.

Гость
Вжик

Если вы не обиженный артист, почему вас так задевает эта тема? Или вы обиженная театралка?

Вжик
Гость

Вы согласны, что театры надо перестать финансировать из бюджета?

согласен. как на бродвее. пускай сами пыхтят. оплачивают аренду площадки, коммунальные, оплату гонораров и зп пожарных и рабочих

Захария
Гость

Какой театр, вы о чем? Выражайтесь яснее.

Элементарный вопрос
С не то чтобы ясным, а даже и с замутненным сознанием, его понять не составит труда