Гость
Статьи
На работе с …

На работе с руководителем и с некоторыми коллегами сложные отношения, подскажите как быть?

Что делать если устаешь на работе от негатива ? Со многими коллегами сложные отношения, конечно есть с кем хорошо общаюсь, но очень много коллег с кем прям очень и очень тяжело, особенно с моим руководителем. Все время приходиться задерживаться, часто достается работа которую другие отказываются делать и я же плохая, из-за отношения руководителя некоторые сотрудники тоже начали так относиться . От этого очень тяжело! Но работу не хочу менять, подскажите как быть?

6 ответов
Последний — Перейти

Для справки. Крепостное право в Росси отменили в 1861 году. Злого барина теперь можно не терпеть.

Гость

Для справки. Крепостное право в Росси отменили в 1861 году. Злого барина теперь можно не терпеть.

Я же написала пока бы не хотела уволиться

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Мечта

Я же написала пока бы не хотела уволиться

Ну терпите тогда. Или в 18:00 собралась и пошла домой. Будете плохой, ну так и сейчас Вы не особо для них хорошая.

Захария

достается работа которую другие отказываются делать "
Тоже отказывайтесь
Отношение же уже плохое, говорите
Что терять то тогда..
Да и отношения это не про " обязательно задерживаюсь"

Не хотите менять работу, значит, дальше и терпите, что тут ещё посоветуешь, отношения если такие изначально заложились или стали такими в ходе какого-то инцидента, то хорошо к вам в обоих из этих вариантов относиться уже будут очень вряд ли. Сходу не увольняться в никуда, а работать и просматривать другие вакансии потихоньку.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема