"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Ну да, "любой труд -- в почёте!", поэтому и "на картошку" можно всю эту интеллеХенцию..вшивую отправить. Да и вообще была статья "за тунеядство", Цой в кочегарке работал, так что и андеграундная богема не чуралась чёрной работы.
Ну и конечно "Субботник"!
Вот тебя точно бы не помешало припахать к общественному труду при таком замечательном строе🚬, но ты предпочитаешь греть задницу где-то на лазурном берегу с ылитным шампанским. И ещё чего-то иногда тут на эти темы чирикаешь. Отвратительно поэтому
Ну и конечно "Субботник"!
Вот тебя точно бы не помешало припахать к общественному труду при таком замечательном строе🚬, но ты предпочитаешь греть задницу где-то на лазурном берегу с ылитным шампанским. И ещё чего-то иногда тут на эти темы чирикаешь. Отвратительно поэтому
Я мошт коммунист и революцию готовлю😁
Тогда тебе бы по вкусу пришёлся миндальный тортик от "топ шефа", надо его тоже внести в виш лист👉📜, он чёт подорожал...чёт😎
Мне сам шоколад от АГ не зашёл, да и пористый нравился больше от других марок, но сейчас слишком всё приторным воспринимается, та же милка.
Думаю, может заказать белый шоколад для приготовления напитка и чтобы там сахара не было изначально в составе. Не покупал такой?
И миндальный попробую😏
От АГ мне нравится только белый.
//Думаю, может заказать белый шоколад для приготовления напитка и чтобы там сахара не было изначально в составе. Не покупал такой?//
Покупал, кондитерский, уверен вам зайдет, он менее сладкий и как раз для приготовления домашних десертов.
Но я себе заказал baby fox, уж больно по нему соскучился🙈
Это можно. Это просто. Всем 🖤
С утра тест показал INFP-T (посредник)
К вечеру ожидается X*zнчо - Ё
(жмых))
👍🏻
Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию. В то время, как многие воспринимают их как спокойных, сдержанных, даже стеснительных людей, в Посредниках горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя всего 4% от населения, личности типа «Посредник» часто рискуют остаться непонятыми — но, когда они находят думающих схожим образом людей, с которыми они проводят время, появившаяся гармония становится источником радости и вдохновения.
Среди моих знакомых посредники это обычно мягкие, меланхоличные интроверты💁🏻
👍🏻
Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию. В то время, как многие воспринимают их как спокойных, сдержанных, даже стеснительных людей, в Посредниках горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя всего 4% от населения, личности типа «Посредник» часто рискуют остаться непонятыми — но, когда они находят думающих схожим образом людей, с которыми они проводят время, появившаяся гармония становится источником радости и вдохновения.
Среди моих знакомых посредники это обычно мягкие, меланхоличные интроверты💁🏻
Здравствуй Вайт. "всегда ищущие искру добра"
Икру бобра давно не ищу)))
Это тщетно. Узор годовых колец на срезе моей личности оставил эту функцию где-то в самой сердцевине. И доступна она по крови или по великой любви. Профдеформация и годы сделали своё дело. Стеснительность вообще усохла и отмерла. Ей на смену пришли сутуетивные модели поведения. Вообще, пройдя тест и прочитав поняла, чем шире кругозор, тем размытее границы личности. Интроверсию правда последнее время всё тяжелее подавлять. "Глаза б мои никого не видели" лимб умотал что ли...
Как твоя мышь? Не беспокоит?
Фотку в зеркале видела. Без рук давай в другой раз!)
что то не видно НБ,
заигрался?
прошел тест Администратор
ISTJ (Логистик)
Как (Архитектор), вы обладаете редким сочетанием видения и прагматизма. Ваш аналитический ум постоянно стремится понять окружающий мир, движимый неутолимым любопытством и желанием совершенствовать системы и идеи. Вы подходите к жизни со стратегическим мышлением, всегда смотрите на несколько шагов вперед и планируете различные непредвиденные обстоятельства.
Независимый характер — одна из ваших определяющих черт. Вы цените свою самостоятельность и часто предпочитаете работать в одиночку, доверяя прежде всего собственным суждениям и способностям. Эта уверенность в себе в сочетании с интеллектуальными способностями позволяет вам решать сложные проблемы уверенно и инновационно.