Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
4 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Кобеллино
Гость

Будешь хулиганить - я выгоню отсюда вайта организовав травлю с политикой

Давай лучше отправимся в трип с мухоморами?

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Канун праздника лучше самого праздника.🚬

Это давно известно. И почему только у алкашей? Дети с удовольствием, но и нетерпением ждут "чуда" и "вкусностей" с развлечениями.
Это только говорит о том, что ты не только алкаш, но и что ещё крепкий старик, Розенбом и "дофаминовая система" работает исправно, как часы. Тут основное не свалиться "дофаминовую яму"👉🌀 что и происходит с алкоголиками -- это уже "следствие" - симптом и нарушение.
Но это уже другой разговор. Ты же ещё в состоянии испытывать удовольствие от обычных вещей, не чувствуешь себя опустошённым?

Ты же ещё в состоянии испытывать удовольствие от обычных вещей, не чувствуешь себя опустошённым?

Спасибочки. Еще живой. 👌😁

Граф д"Абьюз
Wh1te

Ну начнем с того, что плохих типов личностей не существует, есть скверный характер.

Ставлю на istp виртуоз или istj администратор (как я) 🤭

Заинтересовался. Пробежал тест. Я ISFP Художник 😂

Гость
северное сияние✨

И что, ты бы после разбана покинул домик?
Скриню😎

Ну конечно, я создам свою тему и победю тебя в честной конкуренции

Гость

Ну конечно, я создам свою тему и победю тебя в честной конкуренции

В чём, чем, приживалка липучая?))
Мне плевать на тебя, ты давно проиграл конкуренцию тому же Мистеру Уайту и давно не вызываешь мой интерес, если бы не навязывался и не атаковал постоянно наш домик💒
Иди лесом и мимо, пиявка👾👉

Гость
северное сияние✨

В чём, чем, приживалка липучая?))
Мне плевать на тебя, ты давно проиграл конкуренцию тому же Мистеру Уайту и давно не вызываешь мой интерес, если бы не навязывался и не атаковал постоянно наш домик💒
Иди лесом и мимо, пиявка👾👉

Конкуренция будет не в твоих глазах, а в глазах поклонников. Я уйду и останетесь вы одни тут с вайтом и аутируйте сколько влезет

Гость

Конкуренция будет не в твоих глазах, а в глазах поклонников. Я уйду и останетесь вы одни тут с вайтом и аутируйте сколько влезет

Именно это нас и устраивало до твоих идиотских атак👌
Мы ни к кому не лезем и не пристаем. У тебя на уме виртуальные войнушки с конкуренцией, у нас своё. И Мистера Уайта тут регулярно призывают появиться твоя же группа поддержки, шах и мат тебе, отработанному материалу

Граф д"Абьюз
Граф д"Абьюз

Эхх. Может вся компашка пройдет тест. Это любопытно. Ху из ху. 👌

Поздний завтрак 🍔 😎

Граф д"Абьюз

👍🏻
Интересно, среди моих знакомых такого нет, редкий тип

Люди типа ISFP — тонкие, эмоциональные и чувствительные натуры, зачастую обладающие художественным восприятием и развитым вкусом. За их тонкое восприятие действительности их часто называют Художниками.

Вы творческая личность, но это сразу заметно, по вашим стихам💁🏻

Граф д"Абьюз

Эхх. Может вся компашка пройдет тест. Это любопытно. Ху из ху. 👌

Вот да, кстати, мне тоже интересно 🙃

Гость
северное сияние✨

Именно это нас и устраивало до твоих идиотских атак👌
Мы ни к кому не лезем и не пристаем. У тебя на уме виртуальные войнушки с конкуренцией, у нас своё. И Мистера Уайта тут регулярно призывают появиться твоя же группа поддержки, шах и мат тебе, отработанному материалу

Море слез тебя ждет по-поводу вайта в будущем когда ты поймешь его истиные намерения

Гость
Гость

Море слез тебя ждет по-поводу вайта в будущем когда ты поймешь его истиные намерения

Презренный тарелочник

70
Wh1te

Поздний завтрак 🍔 😎

У Вас в рационе совершенно отсутствуют овощи. И медленные карбы. Рыба тоже нужна, фрукты.

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Сдать его пора в комиссионку👉

А много можно выручить? 👛

Граф д"Абьюз
Гость

когда ты поймешь его истиные намерения

Какие? 😎

70
Wh1te

Поздний завтрак 🍔 😎

Тут в одной шоколадке 800 калорий

70

У Вас в рационе совершенно отсутствуют овощи. И медленные карбы. Рыба тоже нужна, фрукты.

Я ем пшеничные отруби за кадром 🙃

70

Тут в одной шоколадке 800 калорий

415*

Wh1te

Поздний завтрак 🍔 😎

Гамбургер классика👍
Как шоколадка пина колада? Мне коктейль этот очень нравится👌
Даже если безалкогольный🍹

Wh1te

Вот да, кстати, мне тоже интересно 🙃

недобаффет может даже не понял о чем речь идёт)
Скинь ему ещё раз ссылку на этот тест

Wh1te

Поздний завтрак 🍔 😎

Читаю на сникерсе "мега кардио"😊

Граф д"Абьюз

когда ты поймешь его истиные намерения

Какие? 😎

ой, не начинай

Гость

так тебя же это первого "подпитывает" чужое горе и страдание ̶"г̶а̶р̶м̶о̶н̶б̶о̶з̶и̶я̶" и "ломает", когда люди радуются и счастливы💃
Что опять тебя в этом случае не устраивает?

северное сияние✨

Гамбургер классика👍
Как шоколадка пина колада? Мне коктейль этот очень нравится👌
Даже если безалкогольный🍹

Если брать линейку альпен гольд, то лучшая на пару с белой-миндальной

Вкус приятный😛

северное сияние✨

недобаффет может даже не понял о чем речь идёт)
Скинь ему ещё раз ссылку на этот тест

Если ему будет интересно - сам найдет, как граф☝🏻

Заставить все равно не сможем, да и смысл

северное сияние✨

Читаю на сникерсе "мега кардио"😊

Вот так вот облучил 📡 🙃

Гость
северное сияние✨

так тебя же это первого "подпитывает" чужое горе и страдание ̶"г̶а̶р̶м̶о̶н̶б̶о̶з̶и̶я̶" и "ломает", когда люди радуются и счастливы💃
Что опять тебя в этом случае не устраивает?

А кто виноват что они связываются с теми кто их использует и бросает? Кто ей виноват что она не может даже чуть-чуть напрячься и посмотреть серьёзные эти намерение или нет? Опять во всём и всегда виноват мужчина, а женщина бедная и несчастная ни в чём не виновата? Так не годится, она тоже имеет ответственность и её ответственность не меньше. А почему такие и западают на тех, что их ни во что не ставит и только используют, у которых это поставлено на поток. Пускай научится думать головой, а не винить тех, кто к этому вообще никакого отношения не имеет.

Граф д"Абьюз

С бегемота? Спроси учённого или сам посмотри цены на авитою
Но и навариваться с продажи не планировала (я же не нбф), могу вообще отдать "добрым ручкам" в дар 👐
Если ̶р̶и̶с̶к̶н̶у̶т̶ ̶з̶д̶о̶р̶о̶в̶ь̶е̶м̶ найдутся желающие🚬

Граф д"Абьюз

К себе в сервант желаешь?😊

Гость

А кто виноват что они связываются с теми кто их использует и бросает? Кто ей виноват что она не может даже чуть-чуть напрячься и посмотреть серьёзные эти намерение или нет? Опять во всём и всегда виноват мужчина, а женщина бедная и несчастная ни в чём не виновата? Так не годится, она тоже имеет ответственность и её ответственность не меньше. А почему такие и западают на тех, что их ни во что не ставит и только используют, у которых это поставлено на поток. Пускай научится думать головой, а не винить тех, кто к этому вообще никакого отношения не имеет.

гспди, думала мне учённый ответил.
Вы с ним теперь одного цвета, он тоже в розовом тут фиглярствует.
Ты бы хоть подписывался и так отличался от своего ментального собрата.

Недобаффет, к чему этот уже спич? Ты пойми, если не будет Мистера Уйта у тебя на пути или училкиного мужа, всё равно тебе на шею не бросятся: мне и училке уже понятно, что ты из себя представляешь👌
Ищи новых жертв тогда уж.

Гость

Иди лучше тест на психотип пройди, чем ныть по кругу ни о чём👉

Wh1te

Если брать линейку альпен гольд, то лучшая на пару с белой-миндальной

Вкус приятный😛

Тогда тебе бы по вкусу пришёлся миндальный тортик от "топ шефа", надо его тоже внести в виш лист👉📜, он чёт подорожал...чёт😎

Мне сам шоколад от АГ не зашёл, да и пористый нравился больше от других марок, но сейчас слишком всё приторным воспринимается, та же милка.
Думаю, может заказать белый шоколад для приготовления напитка и чтобы там сахара не было изначально в составе. Не покупал такой?

Wh1te

Если ему будет интересно - сам найдет, как граф☝🏻

Заставить все равно не сможем, да и смысл

Согласна, солнц, это уже "тест" на сообразительность, а то как обзываться -- он первый😎

Wh1te

Вот так вот облучил 📡 🙃

Я уже почувствовала✨
Облучайте, Мистер Уайт, облучайте.
Кардио и с Вами -- не только приятно но и полезно!😘

Граф д"Абьюз

Тебе подходит👌 "Ты так видишь"

Wh1te

Поздний завтрак 🍔 😎

ты так много ешь ? И такое вредное?
И как здоровье на такой пище?

Wh1te

Я ем пшеничные отруби за кадром 🙃

а гамбургером тролишь?
я ем чак чак пью кофи

Wh1te

👍🏻
Интересно, среди моих знакомых такого нет, редкий тип

Люди типа ISFP — тонкие, эмоциональные и чувствительные натуры, зачастую обладающие художественным восприятием и развитым вкусом. За их тонкое восприятие действительности их часто называют Художниками.

Вы творческая личность, но это сразу заметно, по вашим стихам💁🏻

а меня такие люди пугают

Гость

Мужчины часто врут и притворяются как и женщины. Сегодня ты ему нужна поэтому он перед тобой скачет
Завтра он там что-то передумал и сливается и определить это заранее никак нельзя потому что люди в процессе жизни меняются.

Пойду съем яйцо всмятку

Гость

Маловероятно. Твоя популярность держалась, так как ты описывал подробно весь свой движ. Но на теме эскортницы ты резко заглох, так как испугался, что она тут читает.
Поэтому твои фанаты бросили тебя как паршивую собаку.
Ну если ты создашь тему, где будут обсуждаться подробно покупки продуктов, доходы, расходы, то я почитаю .

Жду маму

Elizabeth 🐻

Маловероятно. Твоя популярность держалась, так как ты описывал подробно весь свой движ. Но на теме эскортницы ты резко заглох, так как испугался, что она тут читает.
Поэтому твои фанаты бросили тебя как паршивую собаку.
Ну если ты создашь тему, где будут обсуждаться подробно покупки продуктов, доходы, расходы, то я почитаю .

Я вчера писала своему стоматологу он сказал что зуб ещё неделю будет заживать представляешь и будет болеть потому что было очень сложное удаление А я тебя спрашивала почему ты не удаляешь свои восьмёрки ты молчишь

Beauty

а меня такие люди пугают

Вот мой тип личности

Elizabeth 🐻

Вот мой тип личности

Творческий и тонкий?

Beauty

Творческий и тонкий?

Написано вроде ясно - изобретатель

Beauty

Я вчера писала своему стоматологу он сказал что зуб ещё неделю будет заживать представляешь и будет болеть потому что было очень сложное удаление А я тебя спрашивала почему ты не удаляешь свои восьмёрки ты молчишь

Я писала что с зубами всё прекрасно.
Зачем мне удалять то чего нет?)
И показаний нет.
Недавно отбеливание делала
У меня 1 пломба .
Остальное в норме.
Писала что раз

Elizabeth 🐻

Написано вроде ясно - изобретатель

Не для тех у кого не работает голова из-за проблем с зубами

Elizabeth 🐻

Я писала что с зубами всё прекрасно.