"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Канун праздника лучше самого праздника.🚬
Это давно известно. И почему только у алкашей? Дети с удовольствием, но и нетерпением ждут "чуда" и "вкусностей" с развлечениями.
Это только говорит о том, что ты не только алкаш, но и что ещё крепкий старик, Розенбом и "дофаминовая система" работает исправно, как часы. Тут основное не свалиться "дофаминовую яму"👉🌀 что и происходит с алкоголиками -- это уже "следствие" - симптом и нарушение.
Но это уже другой разговор. Ты же ещё в состоянии испытывать удовольствие от обычных вещей, не чувствуешь себя опустошённым?
Ты же ещё в состоянии испытывать удовольствие от обычных вещей, не чувствуешь себя опустошённым?
Спасибочки. Еще живой. 👌😁
В чём, чем, приживалка липучая?))
Мне плевать на тебя, ты давно проиграл конкуренцию тому же Мистеру Уайту и давно не вызываешь мой интерес, если бы не навязывался и не атаковал постоянно наш домик💒
Иди лесом и мимо, пиявка👾👉
Конкуренция будет не в твоих глазах, а в глазах поклонников. Я уйду и останетесь вы одни тут с вайтом и аутируйте сколько влезет
Конкуренция будет не в твоих глазах, а в глазах поклонников. Я уйду и останетесь вы одни тут с вайтом и аутируйте сколько влезет
Именно это нас и устраивало до твоих идиотских атак👌
Мы ни к кому не лезем и не пристаем. У тебя на уме виртуальные войнушки с конкуренцией, у нас своё. И Мистера Уайта тут регулярно призывают появиться твоя же группа поддержки, шах и мат тебе, отработанному материалу
👍🏻
Интересно, среди моих знакомых такого нет, редкий тип
Люди типа ISFP — тонкие, эмоциональные и чувствительные натуры, зачастую обладающие художественным восприятием и развитым вкусом. За их тонкое восприятие действительности их часто называют Художниками.
Вы творческая личность, но это сразу заметно, по вашим стихам💁🏻
Именно это нас и устраивало до твоих идиотских атак👌
Мы ни к кому не лезем и не пристаем. У тебя на уме виртуальные войнушки с конкуренцией, у нас своё. И Мистера Уайта тут регулярно призывают появиться твоя же группа поддержки, шах и мат тебе, отработанному материалу
Море слез тебя ждет по-поводу вайта в будущем когда ты поймешь его истиные намерения
так тебя же это первого "подпитывает" чужое горе и страдание ̶"г̶а̶р̶м̶о̶н̶б̶о̶з̶и̶я̶" и "ломает", когда люди радуются и счастливы💃
Что опять тебя в этом случае не устраивает?
А кто виноват что они связываются с теми кто их использует и бросает? Кто ей виноват что она не может даже чуть-чуть напрячься и посмотреть серьёзные эти намерение или нет? Опять во всём и всегда виноват мужчина, а женщина бедная и несчастная ни в чём не виновата? Так не годится, она тоже имеет ответственность и её ответственность не меньше. А почему такие и западают на тех, что их ни во что не ставит и только используют, у которых это поставлено на поток. Пускай научится думать головой, а не винить тех, кто к этому вообще никакого отношения не имеет.
А кто виноват что они связываются с теми кто их использует и бросает? Кто ей виноват что она не может даже чуть-чуть напрячься и посмотреть серьёзные эти намерение или нет? Опять во всём и всегда виноват мужчина, а женщина бедная и несчастная ни в чём не виновата? Так не годится, она тоже имеет ответственность и её ответственность не меньше. А почему такие и западают на тех, что их ни во что не ставит и только используют, у которых это поставлено на поток. Пускай научится думать головой, а не винить тех, кто к этому вообще никакого отношения не имеет.
гспди, думала мне учённый ответил.
Вы с ним теперь одного цвета, он тоже в розовом тут фиглярствует.
Ты бы хоть подписывался и так отличался от своего ментального собрата.
Недобаффет, к чему этот уже спич? Ты пойми, если не будет Мистера Уйта у тебя на пути или училкиного мужа, всё равно тебе на шею не бросятся: мне и училке уже понятно, что ты из себя представляешь👌
Ищи новых жертв тогда уж.
Иди лучше тест на психотип пройди, чем ныть по кругу ни о чём👉
Тогда тебе бы по вкусу пришёлся миндальный тортик от "топ шефа", надо его тоже внести в виш лист👉📜, он чёт подорожал...чёт😎
Мне сам шоколад от АГ не зашёл, да и пористый нравился больше от других марок, но сейчас слишком всё приторным воспринимается, та же милка.
Думаю, может заказать белый шоколад для приготовления напитка и чтобы там сахара не было изначально в составе. Не покупал такой?
👍🏻
Интересно, среди моих знакомых такого нет, редкий тип
Люди типа ISFP — тонкие, эмоциональные и чувствительные натуры, зачастую обладающие художественным восприятием и развитым вкусом. За их тонкое восприятие действительности их часто называют Художниками.
Вы творческая личность, но это сразу заметно, по вашим стихам💁🏻
а меня такие люди пугают
Мужчины часто врут и притворяются как и женщины. Сегодня ты ему нужна поэтому он перед тобой скачет
Завтра он там что-то передумал и сливается и определить это заранее никак нельзя потому что люди в процессе жизни меняются.
Маловероятно. Твоя популярность держалась, так как ты описывал подробно весь свой движ. Но на теме эскортницы ты резко заглох, так как испугался, что она тут читает.
Поэтому твои фанаты бросили тебя как паршивую собаку.
Ну если ты создашь тему, где будут обсуждаться подробно покупки продуктов, доходы, расходы, то я почитаю .
Маловероятно. Твоя популярность держалась, так как ты описывал подробно весь свой движ. Но на теме эскортницы ты резко заглох, так как испугался, что она тут читает.
Поэтому твои фанаты бросили тебя как паршивую собаку.
Ну если ты создашь тему, где будут обсуждаться подробно покупки продуктов, доходы, расходы, то я почитаю .
Я вчера писала своему стоматологу он сказал что зуб ещё неделю будет заживать представляешь и будет болеть потому что было очень сложное удаление А я тебя спрашивала почему ты не удаляешь свои восьмёрки ты молчишь
Я вчера писала своему стоматологу он сказал что зуб ещё неделю будет заживать представляешь и будет болеть потому что было очень сложное удаление А я тебя спрашивала почему ты не удаляешь свои восьмёрки ты молчишь
Я писала что с зубами всё прекрасно.
Зачем мне удалять то чего нет?)
И показаний нет.
Недавно отбеливание делала
У меня 1 пломба .
Остальное в норме.
Писала что раз