"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Если б вы жили в наших краях , знаю куда вам стоило сходить.
По стране открыли и еще открывают Музеи Мороженого. Интерактивные. Веселые, Сказочные, Познавательные. С развлекаловками.
А Главное - можешь есть любое мороженное сколько влезет. Пробовать новое, необычное. Экспериментировать. Зимой , как по мне, отличная развлекаловка. Как вернулся в детство, в лето. В тепле всё это, не по морозу гуляешь.
Если б вы жили в наших краях , знаю куда вам стоило сходить.
По стране открыли и еще открывают Музеи Мороженого. Интерактивные. Веселые, Сказочные, Познавательные. С развлекаловками.
А Главное - можешь есть любое мороженное сколько влезет. Пробовать новое, необычное. Экспериментировать. Зимой , как по мне, отличная развлекаловка. Как вернулся в детство, в лето. В тепле всё это, не по морозу гуляешь.
Вот кстати по поводу ваших, наших или чужих краёв, а также про северное сияние.
Я тут знаешь что подумал?
Смотри, вот в Якутии сейчас минус 40 градусов, а в лесах и даже в окрестные села ещё и волки заходят, представляешь какой кошмар?
А я сижу в теплой уютной квартире и вокруг дома никаких волков
И я вот подумал, может мне просто завидуют что я не в Якутии?
Вот взять например Северное Сияние.
Почему она не спит ночью? Может она вообще скотовод в Якутии? А ночью не спит потому что с ружьём стережет стало от волков
У меня есть определенные предпочтения в области образования и профессий.
А ваш вопрос все равно странный, это то же самое, что вопрос о невысоком росте, зная что в поиске критерий про внешность Аполлона. Вы скажете, а что если он выглядит как Аполлон, но рост 160, что тогда? А вам ответят, что так не бывает. Не бывает Аполлонов с ростом 160, как и инженеров, программистов с з/п ниже моей. У меня 50.
У меня рост 145, член 30 см, но я не комплексую.
Смотри, вот в Якутии сейчас минус 40 градусов, а в лесах и даже в окрестные села ещё и волки заходят, представляешь какой кошмар?
Почему она не спит ночью? Может она вообще скотовод в Якутии? А ночью не спит потому что с ружьём стережет стало от волков
Может найдешь себе хобби ? Помимо глупости писать.
Че-т тут скучный домик. СеСи общается только с Вайтом, изредка перепадает другим, так можно СеСи с Вайтом в тг общаться.
Сегодня я торжественно ухожу с форума навсегда!
Недобаффет, выручи полторашкой
АМ
А я и не знал как люблю дождь
Туман в городе моём серый
Он цвета глаз моих, цвета волос
И имя серое моё дождь
АМ
Взгляд, прочь бегущих лиц
Что же ты стоишь? Заболеешь, прячься, слышишь?
" Он с именем этим ложится и с именем этим встает." (с)
А ты чего не спишь ночами и Джека Потрошителя изображаешь временами, на радость людям?
Вон народ....ец скучает-с