"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Вношу уточнение -- на моей ветке Кобеллино вёл себя прилично, в том плане он не был никогда спамером.
И тот же Панург тут вообще не появлялся, да и ранее меня не беспокоил никак. Так что к нему у меня нет поэтому претензий, мы с ним всегда находили общий язык и могли договориться, он и так знает моё отношение к нему.
Тебе тоже нужна расшифровка?)
Ты хочешь прогноз на финансовый успех -- такое платно или лучше никак, просто имей это в виду😘
А так я этих вояк ветеранов временно отправлю отдохнуть, чтобы других не утомляли, если не перестанут
про оплату за прогноз насчет любовных дел я даже спросить стесняюсь😃
Сисяш
руби мечом правосудия😀
Вношу уточнение -- на моей ветке Кобеллино вёл себя прилично, в том плане он не был никогда спамером.
И тот же Панург тут вообще не появлялся, да и ранее меня не беспокоил никак. Так что к нему у меня нет поэтому претензий, мы с ним всегда находили общий язык и могли договориться, он и так знает моё отношение к нему.
Просто надо забанить Пончика и общаться как и прежде весело.😄
плохо, что Кики здесь нет(
пан под лавкой сидел бы ровно
кто к нам с мечом придёт погибнет
кто без меча тому дадим
мы в руки меч и расстреляем
как будто так он и пришёл
Па и Па к весне перебесятся. Это мне звезды сказали🤪
и снова в нашей комуналке
проходит рыцарский турнир
кто побеждает тот проходит
в сортир
)
Ну ты тоже "упоротый", в том смысле хватку не ослабишь. Знаю😘
Поэтому с тобой и не связываюсь)) Но хватает ума, отметь!🚬
В школе так, в начальных классах помню, как замкнет у кого то, и всё, игра на истощение. Разумеется я всегда был (считал себя) "победителем" 🙈 но лишь потому, что не был знаком с основами прагматизма🧘🏻♂️
мои друзья в турнирах в битвах
и осаждают города
а я с принцессой просираю
года
АМ
Я на шикарной ВТБ арене. У одной из команд главный тренер - Игорь Ларионов много лет успешно игравший в США, трехкратный обладатель кубка Стэнли
Внутри арены все сверкает, не то что старые убогие советские стадионы, теперь шик и блеск какая красота. Ничем не хуже Америки!
Внутри фойе с красивыми коридорами, едой и напитками, при входе на сектор вышколенные стройные девушки в строгой синей форме. Как стюардессы. Проверяют билет, улыбаются и говорят добро пожаловать
Я сегодня взял билет за воротами, но посмотри все видно как на ладони всю площадку, сейчас идёт предматчевая заливка льда, смотри как все красиво синим цветом переливается.
Сейчас ссылку сделаю
На фоне затянувшегося впадения в доразумный возраст некоторых, самый нейтральный пост, информационный.
Наслаждайся игрой, атмосферой. Выпускай пар подбадривая команды.
Голубое фото милое . Ходи регулярно. Живьем всегда лучше.
ты все мешаешь, даунито
где ты, там срррач пожизни
хорошо, что я тебя в саду забанил
теперь люди спокойно общаются
Неправда, во-первых он реально очень образован, эрудирован и умен.
Во-вторых он мне вообще не мешал общаться никогда, это он уже накручен сейчас.
В-третьих, он же тролль и не просто тролль, а Архи! а ты уже предъявляешь ему оскорбления чувств. Это абсурд, как по мне
Ты пойми, я с Паном раньше тебя познакомилась и уже тогда расписалась в чувствах к нему.
Ворон ворону глаз не выклюет -- такой тут негласный кодекс🚬
Он его в отношении меня соблюдает и я тоже
СС, какие я к тебе претензии предъявляю?
пан для меня конченный уб--людок, так было, так есть и так будет
безнаказанно оскорблять людей я ему не дам.
Ты хоть целуйся с ним и милуйся, это ради Бога
я вам в этом не мешаю
эту мррразину я знаю давно и хорошо
я вам в этом не мешаю
А я разве отказываю тебе в твоем уже мнении и чувствах?
У вас это переросло уже в "терминальную стадию", на это вам указала не я, а модератор сегодня, да и зрители
я вам в этом не мешаю
Все прекрати мешать общаться. у тебя своя ветка там делай что угодно.👉
Кто какие новые фильмы посмотрел? Желательно интересны короткометражки?
Неправда, во-первых он реально очень образован, эрудирован и умен.
Во-вторых он мне вообще не мешал общаться никогда, это он уже накручен сейчас.
В-третьих, он же тролль и не просто тролль, а Архи! а ты уже предъявляешь ему оскорбления чувств. Это абсурд, как по мне
он образован?!
ты угораешь сейчас, реально
это существо АБСОЛЮТНО безграмотно, любит оперировать красивыми словами, но не знает их значения и как их применить
я это существо знаю с года 14 или 15, если не раньше
Накручен кем?
расскажи мне
Качался только что, уставший сижу смотрю интервью папича и маэстро, телефон на недели утопил, хочу на днях взять себе протеин и новый телефон, я со своей ZTEшкой долго проходил)
Я тоже уже потренировал бицепс-трицепс🤓
Что то ты поздно интервью начал смотреть, оно же около месяца назад вышло, там пару моментов было только забавных, остальное нудятина, имхо
Какой телефон? Самсунг? Или айфон?