Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
6 676 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
северное сияние✨

Это само собой, но порядочек должен быть и я не давала на такое добро

Какой то герой в маске 🦸🏻‍♂️

АМ

Оооооо, вишня. Моя безумная любовь с раннего детства до дрожи.
О горе, вишни можно сказать нет в Америке. Черешни завались круглый год. Вишни нет, либо поискать, дорого, ничего общего с вишней моего детства. Но пироги , сладости с вишней есть. Надо поехать как нибудь в русский и купить вареники с вишней, съесть с американцами.

Завидую вашему пирогу!

И у меня вишня в топе ягод, в детстве компоты из вишни бабушка варила вкусные, а мама походу сахар экономила, у нее уже получалось не так балдежно😅

Интересно с чем связан такой дефицит вишни у вас? Кислая для американцев?)

Вялая сосиска 433

Ооо. Дааа, пирог аппетитнейший. Мистер Уайт, знает толк в сооблазнах. ))

Покупной)

северное сияние✨

Ага, и с Фирсом...Фирсиком горячо и нежно любимым.

Вот вареники как-то не зашли, не поняла прикола с ними -- ни о чём, а пирожок с вишней очень и очень пришёлся по вкусу, я и компот вишнёвый с удовольствием выпью🍷
Мистер Уайт тортики с ней предпочитает перво-наперво тоже, да и я "красный бархат" на праздники выбираю

Тоже не вижу фишки в варениках, это же вареные пирожки)

АМ

Жалко. Но веганом становиться не планирую.
Вот когда разработают замену мяса полностью совпадающую или хоть близко по вкусу, структуре, к любимым продуктам животного происхождения, с удовольствием переключусь,

Согласен💁🏻

Ву Чанг
Wh1te

Вареники с малиной пробовал? Их надо есть макая в жижу из свежей малины растёртой с сахаром .. это одно из лучших блюд что я ел вообще….
Вот только надо для него классную малину а это проблема…😊

Ву Чанг
Вялая сосиска 433

Баффик уже собрался, Интуитивную плеточкой попотчевать. ))

Она кстати ему под стать… со странностями😊

Вялая сосиска 433

Шкатулка с секретом у меня номер один. ))

Такое не видел, как нибудь ознакомлюсь)

Пластелиновая ворона, для детской психики тоже не супер считаю😅

Ву Чанг

Вареники с малиной пробовал? Их надо есть макая в жижу из свежей малины растёртой с сахаром .. это одно из лучших блюд что я ел вообще….

Ну вот кстати, таким образом не ел, может и многое упустил)

Мне очень нравились жареные пирожки с вишней в макдоналдсе, а может просто ностальгия)

Ву Чанг
Wh1te

Ну вот кстати, таким образом не ел, может и многое упустил)

Мне очень нравились жареные пирожки с вишней в макдоналдсе, а может просто ностальгия)

Попроьуй если найдешь нормальную вкусную а не кислую малину… это шедевр

Вялая сосиска 433
Wh1te

Такое не видел, как нибудь ознакомлюсь)

Пластелиновая ворона, для детской психики тоже не супер считаю😅

Обязательно ознакомься. 1976 года мульт. Мне кажется мультипликаторы, Желтой подводной лодкой Битлов вдохновились. Ну и курнули, само собой.))

АМ
Wh1te

И у меня вишня в топе ягод, в детстве компоты из вишни бабушка варила вкусные, а мама походу сахар экономила, у нее уже получалось не так балдежно😅

И у меня.

Читала раньше какая-то эпидемия была, или что-то а этом духе . Или запретили много где, или вымерла, надо почитать.

Но вот что быстрый поиск вдруг выдал.
Вишня выращивается в 70 странах мира. Общий урожай в 2019 году составил 2 000 000 тонн ягоды.

1 место. Турция. В этой стране выращивается рекордные 599 650 тонн вишни. Не мудрено, что именно из Турции наибольшее количество вишни в нашей стране.

2 место. США. Американцы тоже не прочь полакомиться этой ягодой. Здесь производится 288 480 тонн. Но в отличие от Турции, вся вишня остается на внутреннем рынке.

3 место. Иран. В данной стране, расположенной близ Персидского залива выращивается 220 393 тонн вишни.

Из стран постсоветского пространства выделяется Узбекистан, который располагается на 5 месте.

АМ

И у меня.

Читала раньше какая-то эпидемия была, или что-то а этом духе . Или запретили много где, или вымерла, надо почитать.

Но вот что быстрый поиск вдруг выдал.
Вишня выращивается в 70 странах мира. Общий урожай в 2019 году составил 2 000 000 тонн ягоды.

1 место. Турция. В этой стране выращивается рекордные 599 650 тонн вишни. Не мудрено, что именно из Турции наибольшее количество вишни в нашей стране.

2 место. США. Американцы тоже не прочь полакомиться этой ягодой. Здесь производится 288 480 тонн. Но в отличие от Турции, вся вишня остается на внутреннем рынке.

3 место. Иран. В данной стране, расположенной близ Персидского залива выращивается 220 393 тонн вишни.

Из стран постсоветского пространства выделяется Узбекистан, который располагается на 5 месте.

А у меня даже на участке есть пару вишен, они уже старенькие, хиленькие, ягод на них немного, но они есть, поэтому не стал спиливать, летом поесть своей вишни очень приятно💁🏻

АМ
Wh1te

А у меня даже на участке есть пару вишен, они уже старенькие, хиленькие, ягод на них немного, но они есть, поэтому не стал спиливать, летом поесть своей вишни очень приятно💁🏻

Не травите душу.
У нас вишня везде росла.

Обожала на даче в купальнике стать под вишню , ее было столько, ветки до земли клонились, сладкая. Есть пока дурно не станет. Вылазила как после жестокого убийства, с ног до головы залитая красным вишневым соком. Поэтому только в купальнике.

АМ
Wh1te

Она растет на севере, нормальная ?

АМ
Wh1te

Я в детстве на каникулах брала пакетик утром, обходила район, собирала всевозможнейшие фрукты, которые бесхозные. Многие ночью падали. Либо руки протяни.
Приносила бабушке на компот. Она чрезмерно сахар клала, наверное как ваша. Поэтому старалась собрать фрукты покислее . Что не просто. Но каждое утро свежий компот сборный. По дороге становилась по шелковицу красную и белую. Объедалась. За красную ругали. Она пятна оставляла . Почему-то никто шелковицу не ценил. Везде ешь сколько хочешь.

В Америке не только с вишней проблема. Нет крыжовника, тоже обожала, почти нет смородины. Я по кислому, а его тут мало.

АМ
Wh1te

А в пельменях видите или мантах (на пару) ? В дамплингах, гиёзе .

АМ
Вялая сосиска 433

Баффик уже собрался, Интуитивную плеточкой попотчевать. ))

А она так его недавно миловала, защищала.
Опять расшугал форумных дев. Плеточкой.

Граф д"Абьюз

А че ночные гамбургеры пропали? 🍔 И СеСи теперь только днем выглядывает. Режим сменила. Смотрю все учатся у Баффи. Ложится рано. 👆😁

Граф д"Абьюз
Wh1te

😅

У меня есть такой пирог, подойдёт?)

Ха. Там еще и икорка красненькая за пирожком. Жируем, товаришь Уайт? 😁

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Спс, глянула там Пэрис Хилтон засветилась даже.

Если тебе так лёг на душу этот жанр советую "Страна призраков" 2017 года. Вот слабо даже уже помню, что там такое было, но там было пару криповых моментов от которых замирало сердечко и тебе он точно понравится - девочки, маньяк любитель "куколок"😘

Если тебе так лёг на душу этот жанр советую "Страна призраков" 2017 года.

уууу. Канада-Франция. Это дело. 👌 Американский синематограф поднадоел.

Земляничная

В Израиле сорвали проукраинский митинг песней "Калинка".

У северного сияния было два зелёных карандаша. А у Недобаффета ни одного. Вот и просит нбф сияние
— Дай мне зелёный карандаш. А северное сияние и говорит:
— Спрошу у мамы.

На другой день спрашивает нбф:
— Позволила мама?
А сияние вздохнула и говорит:
— Мама-то позволила, а брата я не спросила.
— Ну что ж, спроси ещё у брата, — говорит нбф
.
На другой день.
— Ну что, позволил брат? — спрашивает нбф.
— Брат-то позволил, да я боюсь, сломаешь ты карандаш.
— Я осторожненько, — говорит нбф. — Смотри, — говорит Сияние — не чини, не нажимай крепко, в рот не бери. Да не рисуй много.
— Мне, — говорит нбф — только листочки на деревьях нарисовать надо да травку зелёную.

— Это много, — говорит Сияние а сама брови хмурит. И лицо недовольное сделала.
Посмотрел на неё Недобаффет и отошел. Не взял карандаш. Удивилась Сияние, побежала за ним
— Ну, что ж ты? Бери!
— Не надо, — отвечает нбф. На уроке учитель спрашивает:

— Отчего у тебя, Недобаффет, листья на деревьях синие?
— Карандаша зелёного нет.
— А почему же ты у своей подружки не взял?
Молчит Недобаффет. А Сияние покраснела как рак и говорит:
— Я ему давала, а он не берёт.

Посмотрел учитель на обеих:
— Надо так давать, чтобы можно было взять.

Гость
Недобаффет

У северного сияния было два зелёных карандаша. А у Недобаффета ни одного. Вот и просит нбф сияние
— Спрошу у мамы.

— Позволила мама?
.
На другой день.
— Я осторожненько, — говорит нбф. — Смотри, — говорит Сияние — не чини, не нажимай крепко, в рот не бери. Да не рисуй много.
— Мне, — говорит нбф — только листочки на деревьях нарисовать надо да травку зелёную.

Посмотрел на неё Недобаффет и отошел. Не взял карандаш. Удивилась Сияние, побежала за ним
— Ну, что ж ты? Бери!

Да вы, Недобаффет - Эзоп.

И сильно не дави
И в рот ты не бери
И если ты давно хотела - говори
Бездушный кошелек
Страшнее нет судьбы
Когда в разгар веселья заявляют:
- это все не по любви
И топот ног в ночи
И куплен проездной
Так громко, что соседи слышат как идет по потолку вагон метро.

Гость
Недобаффет

— Спрошу у мамы.

— Позволила мама?
.
На другой день.

— Ну, что ж ты? Бери!

Какая удивительно глубокая притча!!!!👴👆
Думаю, сияние обязательно отправит её в свою сокровищницу мудрости💎- туда, где стихи Графа👉📖

АМ

Мне сверху показывает 6 666 ответов.
Сделала фото

Mister X
АМ

Мне сверху показывает 6 666 ответов.
Сделала фото

мало, надо 666666

АМ
Mister X

мало, надо 666666

Не, надо 666 666. Хотела добавить где, но передумала

Ву Чанг

Я такое пробовала 😁

Гость
Mister X

мало, надо 666666

Это вы писали раньше под ником ПИСЯ?

Mister X
Виктория Викторовна

Я такое пробовала 😁

нормально блюдо?

Гость
Гость

Какая удивительно глубокая притча!!!!👴👆
Думаю, сияние обязательно отправит её в свою сокровищницу мудрости💎- туда, где стихи Графа👉📖

Как сказал Буратино жаль у этого сияния было всего три яблока

Гость
Гость

Это вы писали раньше под ником ПИСЯ?

После разговора Трампа с Путиным не прилично стало

АМ

Она растет на севере, нормальная ?

Ну как нормальная..)

Не такая сладкая, и ягоды небольшие, но мне нравится такой вкус 🙂

АМ

Я в детстве на каникулах брала пакетик утром, обходила район, собирала всевозможнейшие фрукты, которые бесхозные. Многие ночью падали. Либо руки протяни.
Приносила бабушке на компот. Она чрезмерно сахар клала, наверное как ваша. Поэтому старалась собрать фрукты покислее . Что не просто. Но каждое утро свежий компот сборный. По дороге становилась по шелковицу красную и белую. Объедалась. За красную ругали. Она пятна оставляла . Почему-то никто шелковицу не ценил. Везде ешь сколько хочешь.

В Америке не только с вишней проблема. Нет крыжовника, тоже обожала, почти нет смородины. Я по кислому, а его тут мало.

А вот крыжовник кстати отличный растет у нас, причем три вида и все вкусные💁🏻

Вообще слышал, что крыжовник многие даже за ягоду не считают, так сорняк..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: