"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Ну вот сейчас сдал - ваш Iq 140 😁
в конце не ответил там аж голова заболела от вопросов последних.
но это мало я не напрягался сильно если честно. но концовка теста жоская.
https://postimg.cc/zyCfwhcv
А ты всё агрессируешь на него и безумствуешь..a little bit
Тебе, как любителю сериалов рекомендую тогда Вкус смерти / Dood Spoor (2025), необычный, европейский, странный, как и ты, думаю тебе поэтому может зайти😘:
"Особый дар консультанта по скорби сталкивается с моральной дилеммой, когда тот ставит свой необычный талант на службу расследованию загадочного убийства."
Кто сей отрок ?
Так. Теперь ты. Совсем что ли офонорел с горя и поэтому так позволяешь себе обращаться к её Сиятельству и её законному супругу!
И где, я не понЯла, стих от тебя? Почему за всю мужскую клубную братию отдувается Графинчик?
Возмутительно! Корма нет, а наглости, как обычно, вашаей, паразитической, хоть отбовляй!
И где, я не понЯла, стих от тебя? Почему за всю мужскую клубную братию отдувается Графинчик?
Вот именно. 👆😖
Спасибо за этот нафталиновый подгон, может и гляну
У меня фильмов накачено до фига новых ещё
Тебе советую очень качественный боевичок про снайперов "Ущелье" - свежак 2025 года и актёры высший сорт, кому может особенно интересно Аня Тейлор-Джой играет
Вот еще из нафталина. Ночью смотрел. Ты может и видела уже.
"Город восковых фигур". слэшер. Австралия 2005 г. Необычный, Весьма оригинальный. Похож на страшную-страшную сказку для взрослых. 👌👀😦😬 Австралийский кинематограф открыл для себя.
Мистер Уайт. А где 🍔🍫 и 💦💧🌊???
Вам выговор, с занесением в личное дело. 👆
Тебе советую очень качественный боевичок про снайперов "Ущелье" - свежак 2025 года и актёры высший сорт, кому может особенно интересно Аня Тейлор-Джой играет
А я вот такое на днях посмотрел, в духе The last of us, но не ужасы, без зомби. Атмосферненько, но слегка затянуто. Идея хороша, картинка и актеры.
Заблокировал, наверное. Это самая модная тенденция 2025. Все создают свои ветки, сбиваются в коалиции, а потом начинают банить. Чаще из соображений придури и личных симпатий. Баффик вон флуд не переносит. Хотя по факту все только этим и занимаются)