Гость
Статьи
И опять про вес

И опять про вес

То, что полные женщины не нравятся мужчинам - вранье!
Вот, решила все-таки написать на эту тему. Потому что достал уже миф о том, что красивая женщина - это худая женщина. Итак, по собственному опыту. Москвичка, "центровая", с престижным высшим образованием. Рост 169 см. До 23 лет была худенькой, объемы были 92-59-90. Те самые идеальные-модельные. Красивое лицо плюс густые волосы пепельного оттенка. Влюблялись в меня ровесники мальчишки, была очень популярной девочкой как в школе, так и в институте. Затем пополнела. Короче, с 23 до 35 вес колебался от 73 до 86 кг. Важно! Пропорции сохранялись всегда, независимо от веса - фигура выраженные песочные часы! Грудь 5 размера.Так вот, именно когда располнела, я стала объектом желания очень многих мужчин из моего окружения, мужчин от 30 до бесконечности:) На всех моих работах, в меня влюблялись начальники, два раза руководители компаний. Со стороны женщин часто - глухая зависть. А как иначе, я их понимаю. Если в одной компании внимание мужчин практически полностью переключено на 30-летнюю "толстуху", а не на 22-летних девочек с модельной фигурой. И всегда, независимо от веса, я притягивала внимание самых лучших мужиков, что называется "первый парень на деревне":)) Ну, это наверное, больше к харизме и обаянию. Из опыта могу сказать, что ОЧЕНЬ многим мужчинам старше 30 лет нравятся в сексуальном плане значительно сильнее женщины в теле. И еще одно наблюдение. Толстые мужики, напротив, чаще всего тянуться с худеньким. И наоборот. Поджарых, худых, спортивных мужиков я притягиваю как магнитом, самой странно. Эдаких экстремалов, походников и т.д. Один такой как то в разговоре, в компании, сказал: "Женщина должна быть мягкая!" И я с ним согласна. Пора разрушить уже стереотип о красоте женской худобы. В природе заложено - женщина должна иметь достаточно жировых запасов, она потенциальная мать и хранительница очага. А мужчину лишний жир не украшает никогда, вот это точно!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мечтать не вредно.

Гость

Полностью с Вами согласен. Я подтянутый, активный по жизни, с высоким IQ, и мне очень нравится Ваш типаж. Да и просто со стороны классно смотрится, когда поджарый высокий мужчина обнимает красивую пышку. А для самого мужчины прикосновение к Вам - как удар молнии в голову))

Гость

Что себя приплюсовать решили??
В жире нет ничего красивого🐖🤪
Ну не надо ваши сказки
Есть просто мужики которым нравится,но поверьте это нравится не очень многим.
Нормальная фигура должна быть

Гость
Гость

Что себя приплюсовать решили??
В жире нет ничего красивого🐖🤪
Ну не надо ваши сказки
Есть просто мужики которым нравится,но поверьте это нравится не очень многим.
Нормальная фигура должна быть

Женская грудь содержит много жира. Она некрасивая? Не смешите.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: