любовницу мужа подстригла
ой что делать теперь . узнала что у мужа любовница(она его бывшая девушка), все о ней узнала , встретила ее на улице , и обстригла волосы... не спрашивайте только( как ? как она отпор не дала ?) вот так ! если она напишет заявление ? что за это будет ? бить я ее не пила ! пусть ска знает как лезть к женатому в постель ! (она в ккрсе что он женат ) щас подаю на развод
мужа еще обстриги. сивильский, блин, цирюльник.
при чем тут она, если изменил муж
И правильно сделает, если подаст заявление. Любовница может и сyka, но важнее, что ваш муж- кобель.
Хулиганство - если действия были совершаются с намерением унизить или оскорбить человека.
Телесные повреждения - если в процессе обстрижения были причинены физические повреждения.
Преследование или запугивание - если человек чувствует себя в опасности из-за действий другой женщины.
Наказание может включать штрафы, обязательные работы или даже тюремное заключение в зависимости от степени нарушения и последствий. Также возможно привлечение к гражданской ответственности за моральный вред.
Хулиганство - если действия были совершаются с намерением унизить или оскорбить человека.
Телесные повреждения - если в процессе обстрижения были причинены физические повреждения.
Преследование или запугивание - если человек чувствует себя в опасности из-за действий другой женщины.
Наказание может включать штрафы, обязательные работы или даже тюремное заключение в зависимости от степени нарушения и последствий. Также возможно привлечение к гражданской ответственности за моральный вред.
штраф - миллион и 26 лет колонии
еще бы хорошо автора обстричь на проспекте в час пик. а потом выпороть. плеткой. по жо пе, голой жо пе.
Почему всегда вина на любовнице ?
Почему мужики выходят сухими ?
А за что ты с ней так поступила? Что она тебе плохого сделала? А с мужем как разобралась? Или он как всегда жертва?
Волосы отрастут ничего страшного. Повезло что муж не с моей хорошей знакомой изменял, тогда тебе точно кранты были. Там центнер двадцать любви + 1 разряд в женском кикбоксе, я с ней даже флиртовать боюсь.
Да я бы тоже так сделала, ну их нафиг таких женщин, муж то понятно козлина еще тот
Но если эта мымра знает что он женат зачем лезть к мужчине
Короче два дурака они! подстригли и хорошо можем мозги вместе с волосами будут рости
В смысле, не спрашивайте, как? Так это самое интересное, как вы умудрились?
Ну а мужа то подстригла?
Враньё. Поэтому и написала,что не спрашивайте.