Гость
Статьи
Когда лучше всего …

Когда лучше всего начинать учить письмо Татьяны Онегину: с этого четверга или с этой субботы, если его задали к следующей среде?

Когда лучше всего начинать учить письмо Татьяны Онегину: с этого четверга или с этой субботы, если его задали к следующей среде? За сколько времени можно его полностью выучить? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы в среду и выучил, пока в школу собирался, там учить-то пару раз прочитать..

Гость

Я к Вам пишу, чего же боле...что я могу еще сказать?😀

Гость
Гость

Я бы в среду и выучил, пока в школу собирался, там учить-то пару раз прочитать..

Вы разве сможете сразу прочитав с первого раза запомнить все 79 строк этой поэмы? Сомневаюсь что-то!

Гость
Гость

Я к Вам пишу, чего же боле...что я могу еще сказать?😀

?

Гость
Гость

Вы разве сможете сразу прочитав с первого раза запомнить все 79 строк этой поэмы? Сомневаюсь что-то!

Ты вот точно прочитанное за один раз запомнить не можешь, даже одно предложение.... ПАРУ раз у меня написано, бест⁣⁣⁣⁣олочь сельская.

Гость
Гость

Ты вот точно прочитанное за один раз запомнить не можешь, даже одно предложение.... ПАРУ раз у меня написано, бест⁣⁣⁣⁣олочь сельская.

?

Гость

В субботу и воскресенье учите.

Гость

Форумчане, не подкидывайтесь на этого идиота. Он тут уже не первый день мозг выносит этой темой. Это тролль. Расходимся!

Гость
Гость

Форумчане, не подкидывайтесь на этого идиота. Он тут уже не первый день мозг выносит этой темой. Это тролль. Расходимся!

?

Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Гость
Гость

В субботу и воскресенье учите.

Его разве можно выучить за 2 дня? И как?

Гость

?

Гость

?

Гость

?

Если ты долбо йоп, как жить? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Гость

Этот графоманский высep вообще учить не надо. Выучи лучше "Ворона" По в оригинале. Или хотя бы в переводе Бальмонта. И "Реквием" Стивенсона.

Гость
Гость

Почему сразу, но не больше 1 дня точно. И о каких строках речь? Я к вам пишу одна строка чего же боле другая?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: