Гость
Статьи
Болталка для всех)

Болталка для всех)

Девушки и не только!
Пишите сюда свои мнения, интересные и весёлые истории, задавайте вопросы или просто обменивайтесь друг с другом чем-нибудь интересным!!!

Проголосуйте, как у вас …

Опрос
Как дела?
Крис
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Гость

Я боюсь гинеколога,по факту ,я еще как девственница,у нас с парнем полноценно никак,и мне как-то стыдно говорить такое врачу

Я не поняла, какой парень? Почему стыдно то. Все проходят, даже "девочки". Зря не говорите

Пихолог
Крис

Меня в принципе бесят вот эти современные певцы, которые не поют, а жуют сопли в микрофон😀
И все песни у них по типу «...я тупой, но ты меня простила, я не с тобой...»
Согласны???

во0бще не понимаю кто слушает этот современный мусор

Милана
Олежа

Девочки, у кого какой размер груди?
Какой самый красивый и популярный?

У меня 4 размер.
К вечеру переходящий в 4,5.
Муж счастлив.
А чо?
Показывать не буду.
Я верная.

Светик
Кристина

Ахаха да что за бред
Какая разница
Ну первый
Мужчине нравится моему.

Ой, а ты не комплексуешь? У меня тоже единичка. И я комплексую очень. Но мне 18 и мальчика не было еще.

Кристина
Светик

Ой, а ты не комплексуешь? У меня тоже единичка. И я комплексую очень. Но мне 18 и мальчика не было еще.

В смысле
Ну немножко. Ношу
пуш ап, прикрываю жилетками. А так зачем комплексовать если природа такой родила. Не надо комплексовать и все. И парни любят не за внешность

Маша

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, я не могу надеть мужчине презерватив. У меня не получается. Он психует. Сам делает. ((

Кристина
Маша

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, я не могу надеть мужчине презерватив. У меня не получается. Он психует. Сам делает. ((

Лол а зачем его вообще надевать, мужчина сам должен и надеть и снять😂

Светик
Кристина

В смысле
Ну немножко. Ношу
пуш ап, прикрываю жилетками. А так зачем комплексовать если природа такой родила. Не надо комплексовать и все. И парни любят не за внешность

Просто когда я душ принимаю я трогаю себя, смотрю в зеркало. И комплексую. Мне кажется меня не полюбят. ((

Светик
Маша

А что такое презерватив?

Кристина
Светик

Просто когда я душ принимаю я трогаю себя, смотрю в зеркало. И комплексую. Мне кажется меня не полюбят. ((

Ахаха да что за чушь))
Зачем трогать себя, ну посмотрела в зеркало, ну красивая, ну все.
Короче не парься парни любят не за грудь.
Грудь у тебя нормальная.

Кристина
Светик

А что такое презерватив?

Займитесь делом лучше)))
Узнаете что такое презерватив

Гость
Светик

А что такое презерватив?

Ты Серьезно ??

Лиза

А вы любите стринги?
Я ношу, но мне как то дискомфортно

Гость
Лиза

А вы любите стринги?

Нет

Кристина
Лиза

А вы любите стринги?

Я ношу. Мне норм.
Да и мужчине нравится.
Хз что не удобно.
Может ты неудобное покупаешь? Попробуй другие модели.

Лиза
Гость

Нет

Совсем не любите?
Может другое любите такой же модели, чтобы под одеждой не видно было.

Лиза
Кристина

Я ношу. Мне норм.
Да и мужчине нравится.
Хз что не удобно.
Может ты неудобное покупаешь? Попробуй другие модели.

Ну я ношу бикини в основном. А так и слипы и стринги. Но стринги не очень. Хочу попробовать безшовное белье

Лиза
Кристина

Во сколько вы лишились девственности?
16-17 нормальный возраст?

18

Лиза
Настенька

Мне нравится делать минет.
Не понимаю этих
фригидок.
А мне так нравится.
Стоит только возбудиться,
так и тянет взять что то
в ротик...
Девочки у кого так же?

Пробовала, могу, но не люблю

Лиза
Олежа

Красивая двоечка😎

Кристина
Лиза

Совсем не любите?
Может другое любите такой же модели, чтобы под одеждой не видно было.

А тебе сколько лет?
Мне 19.
Знаешь, чтобы найти удобные трусы, надо купить всех моделей по одной. И опытным путем уже узнать.
Я вот так и поступила.
Мне стринги удобно и красиво. Но не мини а обычные. Или слипы, когда эти дни.

Лиза
Кристина

А тебе сколько лет?
Мне 19.
Знаешь, чтобы найти удобные трусы, надо купить всех моделей по одной. И опытным путем уже узнать.
Я вот так и поступила.
Мне стринги удобно и красиво. Но не мини а обычные. Или слипы, когда эти дни.

Мне 20. Вот я таким макаром и ищу))
Ну мало ли, кто сталкивался с таким же.
Я бы вообще без трусов ходила, но гигиена. Вот под платья и брючки в обтяжку, или леггинсы. Посмотрю безшовные.

Алина

А в первый раз будет больно и кровь?
Волнуюсь, думаю будет больно и кровью все испачкаю...
А как оргазм получать в первый раз...

Лиза
Алина

Да какой там оргазм)))
В первый раз вообще ниче не чувствуешь. Только что в тебе что то твердое и все.)))
Лично я не получила оргазма.
Но у меня из за танцев плевна растянута была. В первый секс я не могла расслабиться. Но ничего не почувствовала

Кристина
Лиза

Мне 20. Вот я таким макаром и ищу))
Ну мало ли, кто сталкивался с таким же.
Я бы вообще без трусов ходила, но гигиена. Вот под платья и брючки в обтяжку, или леггинсы. Посмотрю безшовные.

Мне 19.
Я короче набрала трусов разных. Вот выбрала. Хз что так стринги не нравятся всем. На мне сидят хорошо и удобно. И не видно под одеждой. Потому что по размеру беру

Кристина
Алина

Вот в первый раз надо расслабиться полностью.
У меня не было боли или крови. Вообще мне кажется это миф какой? Не? Даже капли не было... Оргазма не была, я лежала и переживала😁 только потом начала кайфовать

Кристина
Лиза

Да какой там оргазм)))
В первый раз вообще ниче не чувствуешь. Только что в тебе что то твердое и все.)))
Лично я не получила оргазма.
Но у меня из за танцев плевна растянута была. В первый секс я не могла расслабиться. Но ничего не почувствовала

Я слышала что может, но не встречала.
У тебя прям не было или как?

Глория

Вы пробовали секс без резинки? С окончанием на животик... ммм класс

Лиза
Глория

Ты что дурочка??? Нет конечно.
Еще залететь не хватало.
Только в презерватив.

В и к и н г

Русская игровая портативная видеоприставка , её создал с ноля совсем молодой русский парень (не российский украинец) гений youtube.com/watch?v=5UeVOUgtkyM

Русские корма для животных: "Наша марка", "Родные корма" Мясное ассорти по-Боярски, "Миско-мяско, "Четвероногий гурман", "Дилли" и др.

Русские гигиентические женские прокладки: от производителя ООО «Целительные Силы Природы» г. Армавир
, Компания «Русел»,DELICATE Ultra Normal от производителя Белая Мануфактура, UUYP Ultra Normal от производителя ООО «Лемниската», «Натали» от Компании «Гигиена-Сервис».

Русские подгузники: Mepsi NB от Компании «Сателлит-М.», "Mum's Era" от компании «Ехидна», BabyGuz от компании «Лаборатория подгузников» и множества других, "Леля" от компании «Бергус», многоразовые «GlorYes!», «Мамин Я», ООО «Пелигрин Матен», «Бамбинизон»

Русские научились делать такую же красивую летнюю споривную обувь, вот она от русских модельеров, фирм "Сигма" и других
youtube.com/watch?v=jE6Her_Q_f0&pp=ygVG0YDRg9GB0YHQutC40LUg0YTQuNGA0LzRiyDRgdC_0L7RgNGC0LjQstC90L7QuSDQu9C10YLQvdC10Lkg0L7QsdGD0LLQuA%3D%3D

Сейчас у нас всё это появилось: русские художники-иллюстраторы придумали много роботов, фантастических и мистических существ, фантастических транспортных средств передвижения, мультперсонажей, фантастических миров - осталось всё это включить в фильмы, мультфильмы и русские видеигры; русские стали создавать по нескольку фильмов и мультфильмов с компьютерной графикой равной американской в год; у украинцев нет ничего из перечисленного.
А, несдержанные малосознательные трусы уродливые никому не нужные украинские мужчины не создали с украинскими фамилиями ни одного такого аналога, они как отцы - позор, а не гордость для своей жены и детей, они пе-дики эмигрируют в Россию и смешиваються с русскими, через наших девушек, если те рожают от них больных детей-украинцев, они их украинские папаши ущербы побираются на их лечение с российских телеканалов с граждан России, а не просят деньги у граждан Украины

Лиза
Кристина

Я слышала что может, но не встречала.
У тебя прям не было или как?

Короче я после школы и перед поступлением пошла к геникологу. У меня парень был, но еще не было у нас.
Врач спрашивает - Половую жизнь ведете? И почему надо было осмотр провести. У меня там болело, зуд был.
Короче плсмотрел зеркалом, спросил про плевну. Сказала что растягивались на танцах. Сказал что плевна у меня растянута. Не поняла короче. Но он так посмотрел уже, без зеркала. Молочницу нашел. Ну такое. А летом мне короче 18 лет. И на следующий день мы с парнем едем на озеро за город. И я уже смело занялась. Ну а че, если ее уже нет

Лиза
Кристина

Мне 19.
Я короче набрала трусов разных. Вот выбрала. Хз что так стринги не нравятся всем. На мне сидят хорошо и удобно. И не видно под одеждой. Потому что по размеру беру

Я так же попробую
Хотя трусы до пупка кюлоты
Мне нравятся. Вообще не видно и утягивают еще.

Кристина
Глория

Ты что? Нет конечно только в презиках. Еще беременнеть не хватало

Кристина
В и к и н г

Сообщение было удалено

Круто

Кристина
Лиза

Короче я после школы и перед поступлением пошла к геникологу. У меня парень был, но еще не было у нас.
Врач спрашивает - Половую жизнь ведете? И почему надо было осмотр провести. У меня там болело, зуд был.
Короче плсмотрел зеркалом, спросил про плевну. Сказала что растягивались на танцах. Сказал что плевна у меня растянута. Не поняла короче. Но он так посмотрел уже, без зеркала. Молочницу нашел. Ну такое. А летом мне короче 18 лет. И на следующий день мы с парнем едем на озеро за город. И я уже смело занялась. Ну а че, если ее уже нет

Я тож в 18. Только на квартире с мужчиной.
Сейчас почти живем.
Он уговорил, а я не пожалела.

Кристина
Лиза

Я так же попробую
Хотя трусы до пупка кюлоты
Мне нравятся. Вообще не видно и утягивают еще.

А шортики носишь?

Лиза
Кристина

А шортики носишь?

Нет, но вот попробую))
А может танги какие.
Ладно я пойду на свидание с парнем.
Будем целоваться в парке😁

Кристина
Лиза

Нет, но вот попробую))
А может танги какие.
Ладно я пойду на свидание с парнем.
Будем целоваться в парке😁

Удачи, подруга🙂
Рада была пообщаться.
Поболтаем еще? 🥺

Лиза
Кристина

Удачи, подруга🙂
Рада была пообщаться.
Поболтаем еще? 🥺

Договорились, подруга. Я напишу😇

Лаванда
Глория

Ты что! Нет конечно! Он тебя забеременеет а тебе рожать. Нет только в резинке. Если хочет на тебя закончить то пусть в ручную уже в конце.
Секс только в резинке!

Лаванда
Кристина

А шортики носишь?

Мне нравятся шортики и спортивные лифы

Лаванда
Алина

Нет, не будет. Если мужчина долго будет тебя возбуждать. Тогда входит легко. Там где кровь и боль, значит не возбуждал девушку

Лаванда
Светик

А что такое презерватив?

Почитай о контрацепции

Лаванда
Маша

Не надеваю резинку мужчине. Он сам покупает надевает выкидывает

Лаванда
Олежа

У меня 1,5. Красивые стоячие аккуратные

Лаванда
Настенька

Мне нравится делать минет.
Не понимаю этих
фригидок.
А мне так нравится.
Стоит только возбудиться,
так и тянет взять что то
в ротик...
Девочки у кого так же?

Пробовала посасать... Стошнило... Больше не пробовала

Лаванда
Кристина

Я в 16.

Гость
Кристина

Девственность? А что это такое? В век тампонов и менструальных чаш звучит смешно. Может вам лучше задать этот вопрос на афганском форуме?

Крис

Полчаса не заходила уже 70 сообщений))))
Я в шоке!!!
ПРОДОЛЖАЕМ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: