Девушки и не только!
Пишите сюда свои мнения, интересные и весёлые истории, задавайте вопросы или просто обменивайтесь друг с другом чем-нибудь интересным!!!
Проголосуйте, как у вас …
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, я не могу надеть мужчине презерватив. У меня не получается. Он психует. Сам делает. ((
А вы любите стринги?
Я ношу, но мне как то дискомфортно
А тебе сколько лет?
Мне 19.
Знаешь, чтобы найти удобные трусы, надо купить всех моделей по одной. И опытным путем уже узнать.
Я вот так и поступила.
Мне стринги удобно и красиво. Но не мини а обычные. Или слипы, когда эти дни.
А тебе сколько лет?
Мне 19.
Знаешь, чтобы найти удобные трусы, надо купить всех моделей по одной. И опытным путем уже узнать.
Я вот так и поступила.
Мне стринги удобно и красиво. Но не мини а обычные. Или слипы, когда эти дни.
Мне 20. Вот я таким макаром и ищу))
Ну мало ли, кто сталкивался с таким же.
Я бы вообще без трусов ходила, но гигиена. Вот под платья и брючки в обтяжку, или леггинсы. Посмотрю безшовные.
А в первый раз будет больно и кровь?
Волнуюсь, думаю будет больно и кровью все испачкаю...
А как оргазм получать в первый раз...
Да какой там оргазм)))
В первый раз вообще ниче не чувствуешь. Только что в тебе что то твердое и все.)))
Лично я не получила оргазма.
Но у меня из за танцев плевна растянута была. В первый секс я не могла расслабиться. Но ничего не почувствовала
Мне 20. Вот я таким макаром и ищу))
Ну мало ли, кто сталкивался с таким же.
Я бы вообще без трусов ходила, но гигиена. Вот под платья и брючки в обтяжку, или леггинсы. Посмотрю безшовные.
Мне 19.
Я короче набрала трусов разных. Вот выбрала. Хз что так стринги не нравятся всем. На мне сидят хорошо и удобно. И не видно под одеждой. Потому что по размеру беру
Вот в первый раз надо расслабиться полностью.
У меня не было боли или крови. Вообще мне кажется это миф какой? Не? Даже капли не было... Оргазма не была, я лежала и переживала😁 только потом начала кайфовать
Да какой там оргазм)))
В первый раз вообще ниче не чувствуешь. Только что в тебе что то твердое и все.)))
Лично я не получила оргазма.
Но у меня из за танцев плевна растянута была. В первый секс я не могла расслабиться. Но ничего не почувствовала
Я слышала что может, но не встречала.
У тебя прям не было или как?
Вы пробовали секс без резинки? С окончанием на животик... ммм класс
Русская игровая портативная видеоприставка , её создал с ноля совсем молодой русский парень (не российский украинец) гений youtube.com/watch?v=5UeVOUgtkyM
Русские корма для животных: "Наша марка", "Родные корма" Мясное ассорти по-Боярски, "Миско-мяско, "Четвероногий гурман", "Дилли" и др.
Русские гигиентические женские прокладки: от производителя ООО «Целительные Силы Природы» г. Армавир
, Компания «Русел»,DELICATE Ultra Normal от производителя Белая Мануфактура, UUYP Ultra Normal от производителя ООО «Лемниската», «Натали» от Компании «Гигиена-Сервис».
Русские подгузники: Mepsi NB от Компании «Сателлит-М.», "Mum's Era" от компании «Ехидна», BabyGuz от компании «Лаборатория подгузников» и множества других, "Леля" от компании «Бергус», многоразовые «GlorYes!», «Мамин Я», ООО «Пелигрин Матен», «Бамбинизон»
Русские научились делать такую же красивую летнюю споривную обувь, вот она от русских модельеров, фирм "Сигма" и других
youtube.com/watch?v=jE6Her_Q_f0&pp=ygVG0YDRg9GB0YHQutC40LUg0YTQuNGA0LzRiyDRgdC_0L7RgNGC0LjQstC90L7QuSDQu9C10YLQvdC10Lkg0L7QsdGD0LLQuA%3D%3D
Сейчас у нас всё это появилось: русские художники-иллюстраторы придумали много роботов, фантастических и мистических существ, фантастических транспортных средств передвижения, мультперсонажей, фантастических миров - осталось всё это включить в фильмы, мультфильмы и русские видеигры; русские стали создавать по нескольку фильмов и мультфильмов с компьютерной графикой равной американской в год; у украинцев нет ничего из перечисленного.
А, несдержанные малосознательные трусы уродливые никому не нужные украинские мужчины не создали с украинскими фамилиями ни одного такого аналога, они как отцы - позор, а не гордость для своей жены и детей, они пе-дики эмигрируют в Россию и смешиваються с русскими, через наших девушек, если те рожают от них больных детей-украинцев, они их украинские папаши ущербы побираются на их лечение с российских телеканалов с граждан России, а не просят деньги у граждан Украины
Короче я после школы и перед поступлением пошла к геникологу. У меня парень был, но еще не было у нас.
Врач спрашивает - Половую жизнь ведете? И почему надо было осмотр провести. У меня там болело, зуд был.
Короче плсмотрел зеркалом, спросил про плевну. Сказала что растягивались на танцах. Сказал что плевна у меня растянута. Не поняла короче. Но он так посмотрел уже, без зеркала. Молочницу нашел. Ну такое. А летом мне короче 18 лет. И на следующий день мы с парнем едем на озеро за город. И я уже смело занялась. Ну а че, если ее уже нет
Сообщение было удалено
Круто
Короче я после школы и перед поступлением пошла к геникологу. У меня парень был, но еще не было у нас.
Врач спрашивает - Половую жизнь ведете? И почему надо было осмотр провести. У меня там болело, зуд был.
Короче плсмотрел зеркалом, спросил про плевну. Сказала что растягивались на танцах. Сказал что плевна у меня растянута. Не поняла короче. Но он так посмотрел уже, без зеркала. Молочницу нашел. Ну такое. А летом мне короче 18 лет. И на следующий день мы с парнем едем на озеро за город. И я уже смело занялась. Ну а че, если ее уже нет
Я тож в 18. Только на квартире с мужчиной.
Сейчас почти живем.
Он уговорил, а я не пожалела.
Полчаса не заходила уже 70 сообщений))))
Я в шоке!!!
ПРОДОЛЖАЕМ