Гость
Статьи
Если кто то рядом …

Если кто то рядом матерится постоянно

На работе ,дома .как реагируете?раздражение и маты

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дома никто не матерится, все адекватные. Да и круг общения тоже.

Я всегда матерюсь ! Ибо жизнь такая тяжелая)

Гость

Матерятся только невоспитанные люди. Если у вас такая семья, коллектив и круг общения, то сочувствую.

Гость

На работе ничего не сделаете(особенно если это не один человек). Дома можно исправить, если вы не зависимая рабыня.

Гость
Гость

На работе ничего не сделаете(особенно если это не один человек). Дома можно исправить, если вы не зависимая рабыня.

Почему не сделаете, говорите при первой встрече не матерись при мне. Работаю в большом коллективе, где-то все матерятся, при мне нет. Я просто каждого просила. Мне лично неприятно и зачем мне это слушать.

Гость
Гость

Почему не сделаете, говорите при первой встрече не матерись при мне. Работаю в большом коллективе, где-то все матерятся, при мне нет. Я просто каждого просила. Мне лично неприятно и зачем мне это слушать.

Там, где весь коллектив матерится, скорее наплюют на вашу просьбу. Так как они общаются на этом языке, а не используют его между делом. Или вот сидите вы в кабинете на 6 человек - при вас они перестанут использовать мат в разговорах между собой? Всякое бывает конечно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: