Гость
Статьи
Прощание с коллегами …

Прощание с коллегами при увольнении

Как вы прощались с коллегами, когда увольнялись с работы? Говорили им слова благодарности за помощь и сотрудничество и всегда ли считаете ли это необходимым?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Всем пока" и помахать ладошкой обязательно. Это если в кабинете кто есть, а если никого нет, просто валишь да и всё на этом.
Но некоторые да, говорят "приятно было вместе работать", но это те, кто сам уходит на лучшую работу.

Aнтон Силуанов

Если уход нормальные - рассылка с почты с благодарностями и пожеланиями удачи. С теми, с кем ближе чем коллеги - всё через личку.

Дама с бусами

Спела:
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Я ухожу из твоей жизни.
Лишь только плачет за окном
Холодный ветер января.

Заучивайте, вам тоже подходит)) Аккордеон приветствуется.

Гость

Уходил практически по английски, не прощаясь. На работе в которой работал много лет казался хороший свой коллектив, но как только я ушёл некоторые отвернулись. Даже при случайной встрече вид не подают. Вот такие гниды.

Гость
Aнтон Силуанов

Если уход нормальные - рассылка с почты с благодарностями и пожеланиями удачи. С теми, с кем ближе чем коллеги - всё через личку.

У нас в офисе девка, весьма и весьма неприятная особа, причём для всех, именно так и попрощалась. Народ повеселился, покрутив пальцем у виска.

Гость

Хочу сказать примерно следующее: "Вы молодцы. Каждый из вас по-своему неплохой человек. Сил вам, терпения и удачи. Держитесь, всë у вас получится".

Гость
Гость

Хочу сказать примерно следующее: "Вы молодцы. Каждый из вас по-своему неплохой человек. Сил вам, терпения и удачи. Держитесь, всë у вас получится".

Отличное оскорбление, ты умница!

Гость
Дама с бусами

Спела:
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Я ухожу из твоей жизни.
Лишь только плачет за окном
Холодный ветер января.

Заучивайте, вам тоже подходит)) Аккордеон приветствуется.

Ахах, я не умею играть на аккордеоне))) Придëтся звать Петра Дрангу)))

Гость
Гость

В чëм конкретно оскорбление?

Гость
Гость

Ну, если теперь это так называется... Наверное, что-то в этом есть)))

Гость

Я их нах послала))

Aнтон Силуанов
Гость

У нас в офисе девка, весьма и весьма неприятная особа, причём для всех, именно так и попрощалась. Народ повеселился, покрутив пальцем у виска.

Она не считала, видимо, себя неприятной.

Я подчеркнул, что если уход нормальный. Если это конфликт, то зачем это делать?

Гость

Я обычно лично прощаюсь с теми, с кем была в хороших отношениях, общалась, и т.д.
В одном коллективе было принято перед уходом накрывать стол, я тоже так сделала, но на меня настолько были все обижены, что я их "бросаю", что мало кто подошёл угоститься. Я у них на 2 ставки работала, естественно, после моего ухода на них нагрузка ложилась нехилая, найти нового работника было сложно. Там была ненормальная нагрузка и жуткая текучка кадров, т.к. серпентарий, я ещё долго продержалась по сравнению с другими сотрудниками! С тех пор ничего никому не накрываю, прощаюсь, и всё.

Гость

В ссср обычно проставлялись при поступлении на работу,при уходе в отпуск и при увольнении. В РФ сейчас при увольнении отбирают пропуск сразу и блокируют копм,поэтому все уходят по английски.

Гость
Гость

Я обычно лично прощаюсь с теми, с кем была в хороших отношениях, общалась, и т.д.
В одном коллективе было принято перед уходом накрывать стол, я тоже так сделала, но на меня настолько были все обижены, что я их "бросаю", что мало кто подошёл угоститься. Я у них на 2 ставки работала, естественно, после моего ухода на них нагрузка ложилась нехилая, найти нового работника было сложно. Там была ненормальная нагрузка и жуткая текучка кадров, т.к. серпентарий, я ещё долго продержалась по сравнению с другими сотрудниками! С тех пор ничего никому не накрываю, прощаюсь, и всё.

Это из серии "не делай добра-не получишь зла" (((

Гость
Гость

В ссср обычно проставлялись при поступлении на работу,при уходе в отпуск и при увольнении. В РФ сейчас при увольнении отбирают пропуск сразу и блокируют копм,поэтому все уходят по английски.

Какой комп блокируют, о чëм вы?

Гость
Гость

Я их нах послала))

Было за что?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: