Мне уже за 30. Пытаюсь найти себе будущую супругу, готов к семье и детям, но блин, постоянно девушки оказываются занятыми :(
Всем так сложно найти себе пару?
Рассматривал даже помладше, …
Почему нормальные, здоровые ,вполне привлекательные люди ,адекватные люди пару себе найти не могут...
Потому что с бошкой проблемы у них.
Вот этот даже наш герой- посмотрите сколько у него требований!
Хотелось бы спросить, герой- вы у нас не Бред Питт случаем?
С какого фига вы решили , что той самой прекрасной и умной, свободной и не замужем вы нужны?
Если девки на вас не клюют, значит вы не подходите и не являетесь популярным самцом среди ценных мужчин.
Вывод прост: ищите даму проще и пробуйте
Проверяйте себя на практике в жизни
Хотя , думаю вы уже сделали вывод
Еще вариант что не умеете общаться
Просто все мужчины хотят от женщины примерно одного и того же: чтобы была молодая, красивая, добрая, ласковая, се, чтобы заботилась о мужчине.
И богатые мужчины, и бедные хотят этого.
Только вот бедным мужчинам дать девушке нечего, вот и сидят одни.
такая же ситуация. Ищу просто обычную стройную худышку НЕзадротку, которая хотя бы платья носит - тоже нет! все уже разобраны и замужем!
Точно такая же ситуация. Девки которых до 30 не взяли замуж - явные проблемы с башкой, либо толстые, либо полные.
Даже корявых разбирают, лишь бы худая была
Всё с тобой так. Такие проблемы у десятков миллионов людей обоего пола ( в юности от 18-ти до 30-ти мужчины не могут найти нормальную девушку, а после 30-лет эти коронодержалки не могут себе найти ни одного мужчину, ибо они уже становятся на хрен ни кому не нужные ) И всё это результат радикального феминизма, который к нам пришёл после крушения СССР в 90-х годах и "исковеркал" мозги наших женщин. Напомню, что в СССР такой проблемы даже близко не было и там люди обоего пола знакомились на раз-два.
Не надо опускать руки. Я тебе дам ряд советов, которые уберегут тебя от обманок, лжи и не введут тебя в длинные тупики, чтобы ты не потерял зря время на пустоту:
1) Ни когда не трать ни единой секунды на шк*р, тарелочниц, пустожорок и другой биошлак. А поэтому как можно быстрее и активнее делай "перебор", чтобы шлак отсеивался и тем быстрее ты сможешь выйти на АЛМАЗ ( это нормальная, честная, порядочная девушка, годная для семьи! ) И потому лучше посылать в ж*пу сразу любую ту бабищу, которая в беседе с тобой употребляет обороты - "мужчина ДОЛЖЕН ...," и "мужчина ОБЯЗАН ...," в любой интерпретации. Ты потом спасибо скажешь за сьэкономленное время. 👌
2) 500 раз подумай - идти тебе с девушкой в ЗАГС или нет, ибо потом последствия могут быть удручающие. Можешь опросить тех камрадов, которые имели несчастье туда сходить.
3) Глупейшее дело продавать своё имеющееся имущество, под якобы "увеличение" под любым предлогом бабы - якобы для семьи. Учитывая, что сегодня эти "семьи" в массе держатся лет 5 =- 2 года это просто смешно слышать такие "планы Барбароса на 500 лет". Ей надо? ( в смысле ей достанется ребёнок после расхода, а потому это именно ей нужна эта отдельная хата, но не тебе ) Вот пусть она и дёргается. Пусть её родители и поворачиваются ( покупают ей хату ) Если ипотека, то пусть они берут, берут на себя ( на неё ) и они пусть платят!! Всё. Ты лишь деньгами на продукты + проживание можешь скидываться, но не впрягаясь в это лохотронское мероприятие. Ипотека - та же муть! Суть та же!
4) После рождения ребёнка ( естественно без официального брака ) делается тест-ДНК. Если он положительный, то "оформляешь официально отцовство" и несёшь все обязанности перед СВОИМ ( ! ) ребёнком. ЗАГС тут является лишним звеном.
5) Ни в коем случае не надо ребёнка прописывать к себе. Ребёнок был, есть и всегда будет только исключительно ЕЁ!!!!!!! И жить он будет всегда с НЕЁ!!!! Вот пусть его туда они и прописывают.
Желаю удачи, камрад! 👌
Обычно мужчины легко находят себе девушку. Может вы сами не хотите посознательно или очень высокие требования?
Враньё. Если бы было легко, то не было бы таких тем в интернете. И таких тем, как у автора - огромное количество. Это реалии нашего сегодняшнего радикально-феминизированного общества! Напомню, что буквально пол века назад таких проблем даже близко не было. Как и не было радикального феминизма. Потому и проблем не было! 😎
Ему 39, а девушку ищет моложе 30 лет.
Его тётя познакомила его с хорошей девушкой - и рост 175 см, и возраст до 30, и замужем не была. Да он нашёл то, что у неё нет высшего образования.
И посоянно какие-то нюансы - то её нос не понравится, то её незнание поэтов.
Затем познакомили с девушкой вроде идеальной - всё есть. И рост высокий, и фигура модельная, и черты лица красивые, и образование. Понравилась ему девушка.
А он девушке не понравился.
конечно, когда ищут набор функций, а не человека)))
Про высокие требования - очень даже согласна.
Вот есть знакомый. Мужчина ближе к 40. Положительный такой. Внешний вид - очень хороший, с хорошими чертами лица, и спортом занимается. Зарплата - высокая. Характер - спокойный. Не пьёт, не курит.
Но: ищет девушку молодую, красивую, с высоким ростом и хорошей фигурой, у которой нет детей и она не была в браке.
То есть, если бы он требования поубавил бы, может бы и нашёл.
Можно вопрос: "А с какой пьяной радости он должен убавлять требования????? "
Я заранее знаю ваш парирующий ответ: "А потому, что ему уже 40 лет".
И я вам сразу на этот парирующий ответ задаю вопрос: "А ведь был время, когда ему было всего 20-ть лет и он наивно знакомился с точно такими же 20-ти летними ровесницами. И что они ему все повально говорили?????????????????????? А вот что:
ПОШЁЛ ТЫ В Ж*ПУ! ИБО ТЫ - МОЛОДОЙ НИЩЕБРОД, ПОПОЛАМЩИК! ТЫ МНЕ НА ХРЕН НЕ СДАЛСЯ!! Я БУДУ ЗНАКОМИТЬСЯ С 30-40-ЛЕТНИМ МУЖЧИНОЙ, ЛИШЬ БЫ ОН БЫЛ ПРИ БАБЛЕ!!
Таким образом получается, что этого мужчину винить не в чем!!! Он хотел знакомиться с юной барышней от 18-ти до 25-ти лет, ибо это самый лучший период девушки для рождения ребёнка. И он именно такую искал. Когда ему самому было 18-ть лет и 25-ть лет и его всегда посылали. Он знакомился дальше. И по логике с 30-35 лет он должен был себе найти 20-летнюю барышню. Не нашёл. Видимо не было ГИГАНТСКИХ зарплат. Потому хорошая зарплата появилась лишь к 40 годам. И вот он в свои 40-к лет имеет ровно те данные ( скажем прямо - БАБЛО!!!! 👌 ), что и требовали от него меркантильные юные барышни."
А теперь к вам вопрос: "Так на сколько и почему он должен сбрасывать планочку, учитывая то, что это не он был виновником продления времени, а виновницами были - бабы, которые тянули кота за хвост???? Он был готов в 20 лет? Был! Он протягивал свою честную руку ровесницам? Да, протягивал. С его стороны косяков нет! А тогда этот умный мужчина в свои 40-к лет при бабле либо найдёт себе юную барышню 25-лет, либо просто забьёт болт и вообще не будет знакомиться ни с кем более. Я правильно понял, что вы ратуете за то, чтобы он стал знакомиться с той бабой, который 30+? А теперь приведите, плиз мне аргументы, почему его это должно заинтересовать?? Зачем ему такой бред???"
скинь фотку)
И я вам сразу на этот парирующий ответ задаю вопрос: "А ведь был время, когда ему было всего 20-ть лет и он наивно знакомился с точно такими же 20-ти летними ровесницами. И что они ему все повально говорили?????????????????????? А вот что:
ПОШЁЛ ТЫ В Ж*ПУ! ИБО ТЫ - МОЛОДОЙ НИЩЕБРОД, ПОПОЛАМЩИК! ТЫ МНЕ НА ХРЕН НЕ СДАЛСЯ!! Я БУДУ ЗНАКОМИТЬСЯ С 30-40-ЛЕТНИМ МУЖЧИНОЙ, ЛИШЬ БЫ ОН БЫЛ ПРИ БАБЛЕ!!
Таким образом получается, что этого мужчину винить не в чем!!! Он хотел знакомиться с юной барышней от 18-ти до 25-ти лет, ибо это самый лучший период девушки для рождения ребёнка. И он именно такую искал. Когда ему самому было 18-ть лет и 25-ть лет и его всегда посылали. Он знакомился дальше. И по логике с 30-35 лет он должен был себе найти 20-летнюю барышню. Не нашёл. Видимо не было ГИГАНТСКИХ зарплат. Потому хорошая зарплата появилась лишь к 40 годам. И вот он в свои 40-к лет имеет ровно те данные ( скажем прямо - БАБЛО!!!! 👌 ), что и требовали от него меркантильные юные барышни."
А теперь к вам вопрос: "Так на сколько и почему он должен сбрасывать планочку, учитывая то, что это не он был виновником продления времени, а виновницами были - бабы, которые тянули кота за хвост???? Он был готов в 20 лет? Был! Он протягивал свою честную руку ровесницам? Да, протягивал. С его стороны косяков нет! А тогда этот умный мужчина в свои 40-к лет при бабле либо найдёт себе юную барышню 25-лет, либо просто забьёт болт и вообще не будет знакомиться ни с кем более. Я правильно понял, что вы ратуете за то, чтобы он стал знакомиться с той бабой, который 30+? А теперь приведите, плиз мне аргументы, почему его это должно заинтересовать?? Зачем ему такой бред???"
Его проблема в том, что он не может найти пару себе из-за своих многочисленных требований. Или же, если девушка соотвествтвует его требованиям, то он для неё недостаточно хорош.
Вот и сидит одинокий.
Если бы он не так уж хотел бы жениться, то бы и ладно - не нашёл идеал и будет одинок до конца своей жизни.
Но проблема в том, что он хочет жениться.
Предлагают ему не придираться по пустякам - тоже не хочет.
И по возрасту, я считаю, что можно снизить требования. Если , например, ей лет 35, а остальным требованиям соответствует - то в чём проблема?
Недостаточно молода - но она и не стара. Хочет он ребёнка - так она сможет родить 1-2.
Про высокие требования - очень даже согласна.
Вот есть знакомый. Мужчина ближе к 40. Положительный такой. Внешний вид - очень хороший, с хорошими чертами лица, и спортом занимается. Зарплата - высокая. Характер - спокойный. Не пьёт, не курит.
Но: ищет девушку молодую, красивую, с высоким ростом и хорошей фигурой, у которой нет детей и она не была в браке.
То есть, если бы он требования поубавил бы, может бы и нашёл.
Если он только умеет деньги делать и ищет эскорт - он его обязательно найдет. Но эскорт поматросит, возьмет деньги и… бросит.
Твоя проблема автор в том, что ты Алень! Комплекс неполноценности! Такие мужики и не мужики вовсе, а так, одно название. Ясное дело, баба видит, что ты раб члена, на бабки тебя развести отличный вариант, но жить с тобой, буэээ... Так что сиди, дроочи свой карнишон, пока не поймешь, что не мужик сделан для бабы, а баб сделана для мужика. Пока ты еще зеленый ЛООХ!
Его проблема в том, что он не может найти пару себе из-за своих многочисленных требований. Или же, если девушка соотвествтвует его требованиям, то он для неё недостаточно хорош.
Вот и сидит одинокий.
Если бы он не так уж хотел бы жениться, то бы и ладно - не нашёл идеал и будет одинок до конца своей жизни.
Но проблема в том, что он хочет жениться.
Предлагают ему не придираться по пустякам - тоже не хочет.
Он правильно делает, что не хочет жениться! Таких как он теперь большинство! Молодец! Он - умный камрад!! 👍 Пока законы на нормальные не поменяют, то и не Х туда ходить!!
И по возрасту, я считаю, что можно снизить требования. Если , например, ей лет 35, а остальным требованиям соответствует - то в чём проблема?
Недостаточно молода - но она и не стара. Хочет он ребёнка - так она сможет родить 1-2.
Пошла она в Ж*ПУ сранная вонючая кородержалка 35+!!! Когда ему было лет 25-ть, то ей было 20-ть и она ему и таким, как он отказывала на раз-два. А потом эти мужчины подрастают и им становится 30+ и они знакомятся с девушками до 25-ти лет. Вот ту, про которую ты говоришь - между ними 5 лет разница и теоретически он в свои 30-ть лет мог с ней создать семью, когда ей было 25-ть лет. Однако она не захотела. И это её личные проблемы КОРОНОДЕРЖАЛКИ-ПРИНЦЕЖДАЛКИ. Пусть ищет олиграхов-бизнесменов дальше до седых волос! Флаг ей в руки!!! 👍
Если отлично зарабатываешь, да еще и предприниматель, то бабы сами липнуть должны. Видимо есть что-то о чем ты умалчиваешь... может страшный как атомная война, или характер _гoвно?
Если отлично зарабатываешь, да еще и предприниматель, то бабы сами липнуть должны. Видимо есть что-то о чем ты умалчиваешь... может страшный как атомная война, или характер _гoвно?
сережечка, выйдите наконец из дома и начните видеть что в реальности творится)
липнуть сами - это где? выходит за продуктами и тут же липнут?
сережечка, выйдите наконец из дома и начните видеть что в реальности творится)
липнуть сами - это где? выходит за продуктами и тут же липнут?
Я то как раз в реальности. Если он предприниматель, у него наверняка есть сотрудники, возможно среди них есть и женщины, которые к нему неравнодушно дышат...
Потом, никто не мешает ему на свидания ходить. Женщина когда в переписке или уже на самом свидании узнает, что человек предприниматель, то обычно она уже себе сама картинку дорисовывает. Как он ее обеспечивает и по мальдивам возит )) И сама начинает предпринимать попытки застолбить за собой такого ресурсного самца!
Я то как раз в реальности. Если он предприниматель, у него наверняка есть сотрудники, возможно среди них есть и женщины, которые к нему неравнодушно дышат...
Потом, никто не мешает ему на свидания ходить. Женщина когда в переписке или уже на самом свидании узнает, что человек предприниматель, то обычно она уже себе сама картинку дорисовывает. Как он ее обеспечивает и по мальдивам возит )) И сама начинает предпринимать попытки застолбить за собой такого ресурсного самца!
такая не интересна. для нее будет кошелек любимым а не мужик
Ничего сомнительного нет. Есть люди которые по залету родили в туалете от парня ,который ее потом бросил в 18 лет,а есть люди которые после 30 семью хотят и заводят. С чего вы решили что вы последняя инстанция когда людям семью заводить?)
Тебе-то чё кто кого бросил и кто по залёту родил. Такие вполне счастливо живут, ребёнок вырастает, помогает потом, а папаше хоть и не в*р*а*л*ся, зато папаши такие потом претендовать пытаются на общение и прочие ништяки, когда ребёнок по залёту уже взрослый, вот это и правда смешно. После 30ти можно семью завести, да хоть после 40, только с каждым годом шансы всё меньше, потому что женщины в этом возрасте все либо замужем и при живом муже уходить никуда не собираются, либо те самые залётные с детьми, вы, собственно, на свой вопрос ответили. Порядочных, девственниц и бездетных с каждым годом после 30 лет шанс найти крайне мал, как и у женщин после 30ти лет тоже та же проблема, обычно одни синяки, зеки и альфонсы попадаются, и? Просто дольше искать придётся, куда дольше чем, скажем, в 20-25 лет. Никто и не говорит, что не реально.