Мне уже за 30. Пытаюсь найти себе будущую супругу, готов к семье и детям, но блин, постоянно девушки оказываются занятыми :(
Всем так сложно найти себе пару?
Рассматривал даже помладше, тоже занятые, мужья, парни...
Боюсь остаться один. Не понимаю, что со мной не так. Высокий, здоровый, зарабатываю отлично (предприниматель), есть недвижимость, авто, всё есть, что нужно, надёжный, не жадный, не злой, вроде не зануда. Страстный сам по себе, любвеобильный, добрый, заботливый.
тебя никто не хочет. смирись.
психи и инцелы никому не нужны.
А какую девушку хочет? По пунктам.
Запиши их и отправь запрос в Космос)
Обычно мужчины легко находят себе девушку. Может вы сами не хотите посознательно или очень высокие требования?
Если с женщинами не пошло дело, то так будет всегда, и это невозможно объяснить.
А с внешностью как? Как показывает практика, такие одинокие, но заботливые и зарабатывающие выглядят очень часто как кусок 💩. А для девушки, если она не фригидная, внешность тоже важна
Тёток свободных полным-полно, на любой вкус и цвет!
Почему??? Если мужчина перестает ныть и требует полюбить его каким есть, а начинает заниматься собой, он очень быстро позже находит себе девушку. Только надо себя в порядок привести, либо к психологу сходить - от ситуации и мужчины зависит.
Покажи фото, а я тебе отвечу, что не так.
Обычно мужчины легко находят себе девушку. Может вы сами не хотите посознательно или очень высокие требования?
Обычно девушки легко находят мужчину потому, что девушкам их и искать не нужно. Мужчины сами находят девушек, от девушки требуется только дать свое согласие либо не дать его. А мужчинам очень сложно найти девушку потому, что для мужчины необходимо наличие определенных способностей и навыков.
Обычно девушки легко находят мужчину потому, что девушкам их и искать не нужно. Мужчины сами находят девушек, от девушки требуется только дать свое согласие либо не дать его. А мужчинам очень сложно найти девушку потому, что для мужчины необходимо наличие определенных способностей и навыков.
Какие такие способности требуются от мужчины? Магические или знание высшей математики? Не трусить и быть смелее/ упорнее. Это всё.
Про высокие требования - очень даже согласна.
Вот есть знакомый. Мужчина ближе к 40. Положительный такой. Внешний вид - очень хороший, с хорошими чертами лица, и спортом занимается. Зарплата - высокая. Характер - спокойный. Не пьёт, не курит.
Но: ищет девушку молодую, красивую, с высоким ростом и хорошей фигурой, у которой нет детей и она не была в браке.
То есть, если бы он требования поубавил бы, может бы и нашёл.
Значит, проблемы в общении. Может, ещё внешним видом отталкиваете, неухоженностью. Самая распространённая проблема - не умеете выбирать девушек для знакомства а потом правильно с ними знакомиться и общаться. Надо выбирать такую же, как вы. Близкую по возрасту, состоявшуюся, кто готов к семье и вообще, своего уровня. Знакомиться надо в реале. Езжайте в поездки интересные, если нет хобби такого, чтоб можно было с новыми людьми знакомиться. Можно ещё по профессиям искать. В каждом городе есть места, где можно познакомиться с людьми определённых профессий. Важно уметь правильно завязывать разговор, оставлять хорошее впечатление.
Вы описали себя - но это вы себя таким видите, а на самом деле - может всё по-другому.
Слишком мало информации о вас. Например как вы ищете? Как вы разговариваете с подчинёнными?
Вот есть знакомый. Мужчина ближе к 40. Положительный такой. Внешний вид - очень хороший, с хорошими чертами лица, и спортом занимается. Зарплата - высокая. Характер - спокойный. Не пьёт, не курит.
Но: ищет девушку молодую, красивую, с высоким ростом и хорошей фигурой, у которой нет детей и она не была в браке.
Что сверхъестественного в его пожеланиях??? Единственное, слово "молодая" в вашем изложении беспредметно, цифры с лихвой заменят этот эпитет.
Скорей всего что то не так в вашем поведении когда пытаетесь познакомиться с девушками( если вы действительно внешне привлекательный)
Попробуйте сменить тактику при знакомстве
Надо знать где искать. Какая вам нужна девушка? Красивая, яркая, которая будет с вас деньги тянуть или скромная, добрая, заботливая, но как мышь?
Надо знать где искать. Какая вам нужна девушка? Красивая, яркая, которая будет с вас деньги тянуть или скромная, добрая, заботливая, но как мышь?
скромная, добрая, заботливая, но как мышь?
=====================
Почему такая не может тянуть денег??? Не вижу связи. И "яркая красивая" тоже отнюдь не синоним слову "меркантильная".
Автор, хватит трепаться, фото давай размещай. Если ты не ссыкун, конечно.
Ваша жизнь свидетель тому, что вы СУТКАМИ сидите на женском форуме, чаще всего в темах, где срутся на женщин))) И хоть конкретно вы здесь общаетесь более адекватно, чем остальные мужчины, это все равно не то занятие, которым занялся бы психически здоровый и развитый по возрасту мужчина.
Ваша жизнь свидетель тому, что вы СУТКАМИ сидите на женском форуме, чаще всего в темах, где срутся на женщин))) И хоть конкретно вы здесь общаетесь более адекватно, чем остальные мужчины, это все равно не то занятие, которым занялся бы психически здоровый и развитый по возрасту мужчина.
Зачем вы мне всё это написали, зачем вы пытаетесь сделать мне больно ?
Был бы ты офигенный, то давно женат был! А так всего лишь слова.
В смысле? Я лишь описываю ФАКТ, который уже есть и который существует исключительно благодаря вам. Хотите - меняйте что-то, это в ваших руках, не хотите - не меняйте. Факт есть: вам надо к психологу решать проблемы с социализацией. Больно вам от осознания того, что допустили вы сами? Или лишь от того, что я это посмела озвучить без прикрас?
А до 30-ти лет чего не женился?
Где ты в своем возрасте сейчас свободную - то найдешь?
Да если младше тебя лет на 5, такие тоже уже в отношениях.
Раньше тебе надо было шевелится.
Что сверхъестественного в его пожеланиях??? Единственное, слово "молодая" в вашем изложении беспредметно, цифры с лихвой заменят этот эпитет.
Ему 39, а девушку ищет моложе 30 лет.
Его тётя познакомила его с хорошей девушкой - и рост 175 см, и возраст до 30, и замужем не была. Да он нашёл то, что у неё нет высшего образования.
И посоянно какие-то нюансы - то её нос не понравится, то её незнание поэтов.
Затем познакомили с девушкой вроде идеальной - всё есть. И рост высокий, и фигура модельная, и черты лица красивые, и образование. Понравилась ему девушка.
А он девушке не понравился.
Ему 39, а девушку ищет моложе 30 лет.
Его тётя познакомила его с хорошей девушкой - и рост 175 см, и возраст до 30, и замужем не была. Да он нашёл то, что у неё нет высшего образования.
И посоянно какие-то нюансы - то её нос не понравится, то её незнание поэтов.
Затем познакомили с девушкой вроде идеальной - всё есть. И рост высокий, и фигура модельная, и черты лица красивые, и образование. Понравилась ему девушка.
А он девушке не понравился.
ДО 30 - это и 21, и 29. Так вот, 29 это вполне нормальный для него возраст. И запросы у него нормальные. Что касается тётки...как бы вам помягче сказать... вы ничего не понимаете! Параметры - это не самоцель, это только повод для дальнейшего знакомства.
В смысле? Я лишь описываю ФАКТ, который уже есть и который существует исключительно благодаря вам. Хотите - меняйте что-то, это в ваших руках, не хотите - не меняйте. Факт есть: вам надо к психологу решать проблемы с социализацией. Больно вам от осознания того, что допустили вы сами? Или лишь от того, что я это посмела озвучить без прикрас?
Эта тема вообще не обо мне, а мне не нравится тянуть одеяло на себя, пишите автору.
ему взять с тремя детьми? оно надо ему ?
Мужской век короток, тебе больше 30, все разобраны.
да блин какая разница на каком сайте кому сидеть? ну интереснее здесь чем про игры и машины-чем он хуже становится от тех кто не сидит на этом сайте и при этом алкашит или садист или еще кто похуже????