Гость
Статьи
Сайты знакомств - …

Сайты знакомств - фуфло?

Всем привет;) Вообще за всё время, у кого нибудь был мэтч на СЗ? У меня вообще по нулям, про СЗ для секса вообще молчу... В жизни я знакомился не один раз, не смотря на мою социофобию, но это уже отдельная тема для разговора, может подниму её как нибудь на этом форуме.

Опрос
Что думаете про сайты знакомств?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто тебя никто не хочет. Смирись.

Aнтон Силуанов

Про какой именно СЗ идет речь?

Гость

Для секса норм

Гость

Щелкай всех подряд, а не только одних красоток выбирай, и будет тебе счастье.

Гость

На сайтах знакомств 90% мужчин - это уроды, которые думают, что до сих пор похожи на себя с фотки 10-тилетней давности. При этом они пишут девушкам в разы красивее и моложе себя или пишут бред. Если нужен конкретный ответ и все прямо по нулям, то ты бы ссылку/фото своей анкеты прикрепил и пример того, что и кому пишешь.

Гость

Сайты супер я не раз знакомился для секса для куни

Гость
Гость

Сайты супер я не раз знакомился для секса для куни

С куни очень много предложений. Я такие сразу в утиль выбрасываю

Гость

Если у тебя нулевой положительный выхлоп - то да, фуфло. И наоборот.

Пентотал

Сайты знакомств ТОЛЬКО для ДЕВИАСТОВ и МОШЕННИКОВ.
Даже если вы в крайней степени отчаяния от "одиночества", всё равно, я бы не рекомендовал вам туда заходить..., ПОТОМ ДОЛГО КОМНАТУ ПРОВЕТРИВАТЬ ПРИДЁТСЯ.

Гость
Пентотал

Даже если вы в крайней степени отчаяния от "одиночества", всё равно, я бы не рекомендовал вам туда заходить..., ПОТОМ ДОЛГО КОМНАТУ ПРОВЕТРИВАТЬ ПРИДЁТСЯ.

Что, бедолага, нах никому не нужна оказалась? Странно, что ты и до размещения своей анкеты не знала об этом.... Хотя не, знала ведь, раз разместила её................ надежды бабоньку питают...

Гость

Просто тебя никто не хочет. Смирись.

Ты у всех спрашивал?🤣

Пентотал

Мошенники неоднократно попадались, здесь спорить не буду.

Гость

На сайтах знакомств 90% мужчин - это уроды, которые думают, что до сих пор похожи на себя с фотки 10-тилетней давности. При этом они пишут девушкам в разы красивее и моложе себя или пишут бред. Если нужен конкретный ответ и все прямо по нулям, то ты бы ссылку/фото своей анкеты прикрепил и пример того, что и кому пишешь.

Так если 90% уродов, то какого лешего они там вообще сидят? Это как копаться на свалке - чтобы найти бриллиант;)

Гость

Щелкай всех подряд, а не только одних красоток выбирай, и будет тебе счастье.

Я так на СЗ для встреч вслепую пишу многим, но что-то как-то безуспешно...
А если говорить про обычные, то я лучше на быстрые свидания ходить буду и социофобию проработаю и заведу знакомства, чем буду сидеть там - где выбирают по внешности;)

Пентотал
Гость

Что, бедолага, нах никому не нужна оказалась? Странно, что ты и до размещения своей анкеты не знала об этом.... Хотя не, знала ведь, раз разместила её................ надежды бабоньку питают...

"-...Эх..., послушай..., я ведь мужчина.
- У каждого свои недостатки..."
(с) х/ф "Некоторые любят погорячее", 1959 год, США, в советском прокате "В джазе только девушки".

Гость

Фуфло они все пустуют там только фейки и боты для видимости активности а если кто и сидит там так это только пьянь без работная и рвань с обеих сторон мусор и неликвид больные люди

Гость
Максим

Так если 90% уродов, то какого лешего они там вообще сидят? Это как копаться на свалке - чтобы найти бриллиант;)

Так и красавиц тоже такой процент и даже ниже я бы сказал всего 1 там только женщины с внешностью как у Кассирши из Петёрочки либо чюрка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: