Всем привет;) Вообще за всё время, у кого нибудь был мэтч на СЗ? У меня вообще по нулям, про СЗ для секса вообще молчу... В жизни я знакомился не один раз, не смотря на мою социофобию, но это уже отдельная тема для разговора, может подниму её как нибудь на этом форуме.
Просто тебя никто не хочет. Смирись.
Про какой именно СЗ идет речь?
Для секса норм
Щелкай всех подряд, а не только одних красоток выбирай, и будет тебе счастье.
На сайтах знакомств 90% мужчин - это уроды, которые думают, что до сих пор похожи на себя с фотки 10-тилетней давности. При этом они пишут девушкам в разы красивее и моложе себя или пишут бред. Если нужен конкретный ответ и все прямо по нулям, то ты бы ссылку/фото своей анкеты прикрепил и пример того, что и кому пишешь.
Сайты супер я не раз знакомился для секса для куни
Если у тебя нулевой положительный выхлоп - то да, фуфло. И наоборот.
Сайты знакомств ТОЛЬКО для ДЕВИАСТОВ и МОШЕННИКОВ.
Даже если вы в крайней степени отчаяния от "одиночества", всё равно, я бы не рекомендовал вам туда заходить..., ПОТОМ ДОЛГО КОМНАТУ ПРОВЕТРИВАТЬ ПРИДЁТСЯ.
Сайты знакомств ТОЛЬКО для ДЕВИАСТОВ и МОШЕННИКОВ.
Даже если вы в крайней степени отчаяния от "одиночества", всё равно, я бы не рекомендовал вам туда заходить..., ПОТОМ ДОЛГО КОМНАТУ ПРОВЕТРИВАТЬ ПРИДЁТСЯ.
Что, бедолага, нах никому не нужна оказалась? Странно, что ты и до размещения своей анкеты не знала об этом.... Хотя не, знала ведь, раз разместила её................ надежды бабоньку питают...
На сайтах знакомств 90% мужчин - это уроды, которые думают, что до сих пор похожи на себя с фотки 10-тилетней давности. При этом они пишут девушкам в разы красивее и моложе себя или пишут бред. Если нужен конкретный ответ и все прямо по нулям, то ты бы ссылку/фото своей анкеты прикрепил и пример того, что и кому пишешь.
Так если 90% уродов, то какого лешего они там вообще сидят? Это как копаться на свалке - чтобы найти бриллиант;)
Я так на СЗ для встреч вслепую пишу многим, но что-то как-то безуспешно...
А если говорить про обычные, то я лучше на быстрые свидания ходить буду и социофобию проработаю и заведу знакомства, чем буду сидеть там - где выбирают по внешности;)
Что, бедолага, нах никому не нужна оказалась? Странно, что ты и до размещения своей анкеты не знала об этом.... Хотя не, знала ведь, раз разместила её................ надежды бабоньку питают...
"-...Эх..., послушай..., я ведь мужчина.
- У каждого свои недостатки..."
(с) х/ф "Некоторые любят погорячее", 1959 год, США, в советском прокате "В джазе только девушки".
Фуфло они все пустуют там только фейки и боты для видимости активности а если кто и сидит там так это только пьянь без работная и рвань с обеих сторон мусор и неликвид больные люди