Гость
Статьи
Как долго вас …

Как долго вас разводили в суде?

Развожусь с мужем уже 7 месяцев, работает адвокат и с моей и с его стороны, как то кажется это невозможно долго. В июне он просит время на примирение, а на суде в январе бывший сказал, что не против развода, а вчера подал апелляцию, и снова перенос! Как долго это вообще еще может быть? Поделитесь опытом

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один день у мирового судьи. Муж не явился.

Гость
Гость

как Вам повезло, завидую.

хм

упаси бог, чтобы дойти до такого (не хочу замуж, но очень вам сочувствую), та еще морока
подруга пыталась разводиться, у нее муженек был тот еще казлина, даже козерог по ЗЗ. он несколько раз не приходил на слушание, на третий только развели их, и это спустя полгода произошло. там уже и у нее появился достойный мужчина в жизни, и маму-юриста привлекала, с таким трудом все это далось. везде игнорировал, в черные списки добавлял, совсем не могли достучаться до него

Гость

Подала на развод, мужа в известность не ставила. Уведомление направила по своему же адресу. Развели без адвокатов в день заседания. И заседания то никакого и небыло. Просто пришла и забрала постановление у секретаря. Бм узнал что нас развели, через пол года🤣
Был несовершеннолетний ребёнок.

Гость
Гость

как Вам повезло, завидую.

А че это вашего так плющит?? Честно говоря, впервые слышу о столь длительном процессе.. Я, конечно, не юрист, может, бывает такое. А ваш адвокат что говорит? Сколько ещё может лавочка не закрываться?

Гость
Гость

Так же.

Гость
Гость

А че это вашего так плющит?? Честно говоря, впервые слышу о столь длительном процессе.. Я, конечно, не юрист, может, бывает такое. А ваш адвокат что говорит? Сколько ещё может лавочка не закрываться?

Адвокат дело и затягивает. Ему выгодно чтоб подольше, он денюжки за это получает😌

Пентотал

Когда между супругами нет имущественного спора и несовершеннолетних детей разводят за три минуты.
Я не шучу.
Когда в 1999-м я проходил преддипломную практику в городском суде, рассматривалось "разводное" дело женщины по имени Карбонель, причём, по её инициативе.
Судья, тоже женщина, развела, БУКВАЛЬНО, за три минуты.
Я засекал.
Ничего не выдумываю.
Это правда.

Гость

Адвокатов имеет смысл нанимать если у вас там замки с дворцами и бизнес общий.
А если два дивана и холодильник, то я б оставила бывшему этот хлам, да купила б себе всё новенькое😌😌😌

Гость
хм

упаси бог, чтобы дойти до такого (не хочу замуж, но очень вам сочувствую), та еще морока
подруга пыталась разводиться, у нее муженек был тот еще казлина, даже козерог по ЗЗ. он несколько раз не приходил на слушание, на третий только развели их, и это спустя полгода произошло. там уже и у нее появился достойный мужчина в жизни, и маму-юриста привлекала, с таким трудом все это далось. везде игнорировал, в черные списки добавлял, совсем не могли достучаться до него

в этом случае не было ни детей, ни имущества 💁
все равно не хотели разводить

Гость
Гость

Плющит, что прозрела, пускай так долго не видела козла, плющит, что от кормушки оторвала, теперь ему работать надо, даже на суде сказала, что не работает и не может сейчас, плющит, что посмела быть счастливой в новых отношениях, а он не нужен никому, без работы и угла.

Гость
Пентотал

Когда между супругами нет имущественного спора и несовершеннолетних детей разводят за три минуты.
Я не шучу.
Когда в 1999-м я проходил преддипломную практику в городском суде, рассматривалось "разводное" дело женщины по имени Карбонель, причём, по её инициативе.
Судья, тоже женщина, развела, БУКВАЛЬНО, за три минуты.
Я засекал.
Ничего не выдумываю.
Это правда.

2 детей, которых он хочет забрать. На раздел имущества вот только сейчас, на 3 заседании решил подать

Гость
Гость

Адвокат дело и затягивает. Ему выгодно чтоб подольше, он денюжки за это получает😌

а он у меня за результат получает, за факт решения суда.

Гость
Гость

а он у меня за результат получает, за факт решения суда.

Это вы так думаете

Максим

Я 2 года разводился,бывшая мстила
и находила повод затянуть, от больничного до поиска несуществующей недвижимости, пока мой муж не нашëл хорошего адвоката

Гость
Максим

Я 2 года разводился,бывшая мстила
и находила повод затянуть, от больничного до поиска несуществующей недвижимости, пока мой муж не нашëл хорошего адвоката

Вы пи**? 😳

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: