Гость
Статьи
Как долго провайдеры …

Как долго провайдеры хранят трафик клиентов?

Я не занимаюсь никакой сомнительной деятельностью, но тем не менее, мне очень неуютно от мысли о том, что мои звонки и сообщения в любой момент могут прослушать незнакомые люди. На одних сайтах пишут, что 6 месяцев, на других 3 года. А по факту сколько?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока вы делов не натворили, до вашего трафика нет дела ровным счетом никому. Не парьтесь

Aнтон Силуанов

Читайте закон Яровой.
Насколько я помню 6 месяцев телефонные разговоры, траффик понятие растяжимое. Сайты, которые вы посещали могут хранится в логах бесконечно, это не такой объем, как диалоги.

Aнтон Силуанов

Ну и если у вас паранойя, то используйте месенджеры и звонки через них. Их не прослушать пока.

Зумерша

А по факту ваши сообщения зашифрованы и провайдер их не видит.

Непсихолог

Моб операторы 3года точно по какому-то закону

Гость
Гость

Пока вы делов не натворили, до вашего трафика нет дела ровным счетом никому. Не парьтесь

Если методы ФСБ не отличаются особо от методов беларуского КГБ ( а с чего бы, собственно), то они мониторят выборочно. Не обязательно "натворить делов". Знаю лично человека, который даже не жил в Беларуси, но был арестован по приезде и осужден за фотографию трехгодичной давности в соц сетях, где на заднем фоне виден запрещенный (неофициально) ныне флаг.

Гость

По факту всю жизнь!!!

Гость

Всегда!!! Так, что можно купить информацию о человеке через взятку!!! Что делают многие, если подозревают в измене партнера!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: