Вот просто интересно стало с точки зрения мужчины,
если вдруг любимая девушка/женщина умрёт (погибла/заболела.....) сможете ли вы это принять,отпустить,пережить?
Просто интересно очень.....
тьфу тьфу тьфу еще накаркаешь, если милая любимая стройная с такой до гроба
Мужчине все по плечу =)
Естественно да. У мужиков частенько "любовь любовью" а трах по расписанию
У меня есть знакомый, его девушка трагически погибла, сбил поезд, он уже через неделю с другой гулял. Еще знаю мужика взрослого 50+, жена умерла у него от рака, а он уже через месяц с другой съехался жить.
Естественно да. У мужиков частенько "любовь любовью" а трах по расписанию
У меня есть знакомый, его девушка трагически погибла, сбил поезд, он уже через неделю с другой гулял. Еще знаю мужика взрослого 50+, жена умерла у него от рака, а он уже через месяц с другой съехался жить.
Автор написала будто у большинства мужиков "тонкая душевная организация", когда все с точностью да наоборот.
Сообщение было удалено
Оно уже заканчивается из-за таких, как ты.
Да легко👌
Бабы-то легко переживают и тут же шашни заводят, а мужики и подавно
Да, сможем.
Погрустим и будем жить дальше.
Ведь... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ!
Все всё переживут. Снимайте розовые очки, если еще верите в эти сопли про одиночество после смерти любимого человека)
Полгода максимум одиночества и новая жизнь. Хорошо, если на Пасху будет вспоминать и на могилку ходить. И то, вряд ли...
Ну, если вас так эта тема трепетно волнует, ио всегда есть шанс проверить экспериментальным путём. Минус эмпирического подхода только а том, что провести эксперимент получится только один раз. Так что полученные данные обратить в статистические будет невозможно. А результат запросто может не оправдать затраты на эксперимент.