Гость
Статьи
Плотнее задергивайте …

Плотнее задергивайте шторки

Навеяно темой про "мужиков, таскающихся за своими бабами по магазинам".Я продавец консультант.
Буквально вчера здесь была тема про мужчин,которых женщины таскают с собой по магазинам.
Автор,была резко против этого,за это ее опустили и обвини в зависти,впрочем ничего удивительного,всё как всегда).
Я тоже хочу высказаться,ибо вижу всю ситуацию изнутри.
Я продавец консультант,стою на примерочной,слежу,чтоб никто ничего не стырил,приношу нужные размеры,консультирую клиенток.
Не буду писать название магазина в котором я работаю,напишу лишь,что примерочные у нас не с дверьми,а со шторками,закрываются они не плотно, и при желании можно подглядеть кто там в примерочной.
И что я вижу?
И вижу я такую картину - жена заходит в примерочную с горой шмотья,муж стоит рядом за шторкой увешанный сумками,и пока жена меряет одежду и что-то там ему щебечет,он абсолютно без палева вертится на месте и изподтишка заглядывает за шторки неподалеку.
Нет,конечно не все такие,но каждый третий точно.Что меня поражает до глубины души,нас,продавцов,они вообще не стесняются(ну конечно ж,мы ж обслуга))).
Для чего пишу это?
Чтоб жены были внимательней и следили за мужьями,и не надо тут говорить,что вам все равно - пусть смотрит,вам то может и все равно,а другим приятного мало.
Ну и девушки,плотней задергивайте шторки,всяких извращенцев сейчас навалом.

Автор
Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: