Подскажите! Хочу сделать заказ из-за рубежа в Россию. Требуют инн для таможни и видимо попросят паспортные данные. А я уже как полгода не работаю ,но деньги отложила на эту посылку. Вопрос такой, возможно несуразный… Может ли мной заинтересоваться налоговая? Вообще какие последствия могут быть?!
Да эти данные для налоговой. Если покупка до 200 евро то таможенные пошлины не нужно платить. Если больше 200 евро то нужно.
Очень вряд ли, мало ли сколько вы денег скопили, пока работали.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
В Россию сейчас ничего не принимают. Ни деньги, ни посылки . Санкции давно, как вы собираетесь отправлять?
Можете не париться. Даже с али сейчас доставка через раз. А это типа союзники китайцы.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.