Речь идёт не о родных и близких людях, а конкретно о посторонних-коллегах по работе, соседях, продавцах в магазине, клиентах и прочих шапочных знакомых. Вас донимали глупыми вопросами и непрошенными советами? Наподобие таких: А кого ждёте? А кого ты хочешь?? А папа рад?? Имя придумали?? А назовите (так-то)! А ты сама будешь рожать? А не боишься?? А муж будет присутствовать на родах?
Поделитесь, что из этой серии говорили вам и как вы реагировали внешне и внутренне?
О, я обожала такие вопросы - беременность была беспроблемная, Муж-родители-родные тетки-дядьки-дедушки-бабушки обожали про все расспрашивать и давать милые советы.
Никто меня не раздражал, все старались угодить, задаривали вкусняшками и комплиментами, ага.
В целом хорошо ) я не особо интересовалась беременностями и клиниками до того как забеременела, поэтому конечно общение на эти темы мне дало много полезной информации . К примеру в самый последний момент заключила контракт совсем с другой клиникой и осталась довольна . Ну и в целом о разных интересных бутылочках , укачивателях так же узнала из разговоров и приобрела до родов много нужных вещей
Было пофиг вообще. Единственное была несколько знакомых всё ждали когда меня разнесёт)) 😆😁ведь у них также было. И они считали что у всех должно быть так) и я с таким наслаждением помню выставила фоточку в соцсетях с тренировки, в топе, шортах и пресс 😜пиз дец их порвало после этого😂вот как это так? БРОСАЮ!!! Ребенка и хожу развлекаться)
А так ничего не раздражало. Один раз только с коллегой ( одна из них👆) поругались. Чё-то там про деньги стали говорить, кому сколько платили в месяц, в декрете. У нас там не много получалось, зп серая, оклады сами небольшие. И я сказала,, да там *** будет, чисто на маникюр и за зал заплатить,, так она как разорвётся -разьорется😆🤣 Вообще-то это тебе НА РЕБЕНКА деньги дают!!! И я с ней сцепилась словесно,, кто это сказал, где закон? Это деньги пока я не дееспособна! А как их тратить решаю уже сама! Ребёнок наш точно не бедствовал)),,
По поводу тошнит? Больно рожать было? Как назовешь? На такое было пофиг? Никаких негативов не было. Говорила как есть. Я не суеверная пол сказала как узнала, имена сказала несколько вариантов выбрала, хотя уже знала😁как назову.
Конечно, все лезут не в свое дело постоянно и дают тупые советы или выпрашивают личные решения о ребенке. Ну что поделать, такое невоспитанное бывает общество. Просто отвечаю на те вопросы, на которые готова.
Хочу