Гость
Статьи
Наверное живу, как …

Наверное живу, как ребёнок

Мне 35 лет, а постоянная депрессия, мучаюсь от непонимания мужа, что в жизни не складывается с работой, не понимаю, нужен ли мне ребёнок и смогу ли "вытянуть его", страшусь наверное, всё ещё одиночество, хочется уйти в свой "панцырь", просто побыть в интернете, не решать проблемы, расслабиться, поесть чего-нибудь вкусного, хочется теплоты, может недостаток тепла от родителей, но осознаю, что многие люди живут легче, у них нет депрессии, легче всё даётся, в том числе нет зависимости от вредных привычек, они ставят цели, достигают, знакомятся с людьми общаются, я же хочу только чтобы не трогали...

Мила
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну живи. На свои, разумеется. От нас-то что нужно?

Гость

Автор, сейчас редко кто живёт легче, вам просто кажется.

Гость

нужно найти увлечение, хобби. Хоть из бисера плетите, хоть по номерам рисуйте. Непонимание мужа у всех, одиночество в браке? сколько угодно. Надо искать себе интересы самостоятельно не муж и не ребёнок а что то свое. Ребёнок усугублякт ситуацию одиночества и усталости только деться от него уже некуда)) ни вкусного поесть ни в инете посидеть, вот тогда начинаешь ценить беззаботные деньки))

Гость

на мой взгляд в таком состоянии не стоит заводить детей - они вас на дно совсем потянут.

Гость

Вы прям меня описали. Кармическая систер.

А вы вообще хотите ребенка?

Prasie

Так поешьте вкусностей и дайте себе теплоту. Поставьте себе цель "ежедневно 2-3 ч ничего не делать", есть сладости перед основной едой, если хочется, пересматривать до бесконечности любимый сериал/фильм, выходить на прогулку с любимыми песнями в наушниках. Т.е. надо в магазин, а вы пошли гулять, потом в магазин. Не по желанию, а прям со всей серьезностью, чтоб даже тело вашеваши нервы знали, что впереди запланировано что-то нормальное. И отсыпайтесь, смотрите что-то приятное на ночь, может мультики, сейчас столько прикольных разных по времени и смыслу, чтоб не фильмы про отношения/работу.

Вам бы от себя отъеб***ся.

И силы появятся. Сейчас вы их вбухиваете во внутреннее нытье и избегание того, что сами в свою голову 24/7 возвращаете. Уберите эту планку, что вы должны были кучу всего достичь и мозг перестанет искать пассивного кайфа, начнет обратно давать энергию на нормальную посильную жизнь. Но корону, что я должна достигать все как все, и что вам чего-то не додали, надо снять. А то так и будете ждать от кого-то компенсации до старости и ныть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: