Товарищи помогите советом добрым. Не люблю жаловаться,на жизнь. Но этот момент видимо настал. Я мать одиночка,выживаю как могу,работала в 2 смены. Денег хватает,стараюсь все успеть,и принести продукты,и сготовить. Я знаю что я взрослая женщина и ни кто мне не должен ни чем. Мужчины нет и не было 5 год,так как после развода все время на работе и с ребенком. Много дел. Недавно ушла с работы,работала администратором в ресторане,решила отдохнуть и найти что то попроще. Но опять же меня зовут в админы ,хотя я говорю что не могу,просто физически и морально. Я не знаю как жить эту жизнь,бывают моменты когда лежишь и просто плачешь от бессилия,отец ребенка только приходит просто посидеть с ним,но ни чем больше не помогает,ни финансы,ни готовка. Все раздражает вокруг,нет сил. Депрессия и тоска. Чё делать? #нуженсовет
Вы очень устали, обнимаю вас. В жизни бывают трудности у всех, пожалуйтесь и выговоритесь, вам станет легче. Отец ребенка платит алименты? Если нет, то стоит подать на них, обеспечивать свое дите его обязанность такая же как проводить с ним время. Еще выделите себе пару дней на отдых в одиночестве, ребенка соответственно отцу, а вы поплачете, погрустите, погуляете и перезагрузитесь, а еще сможете уделить себе хоть немного времени
Что делать?Во-первых,успокоиться.Что вам даст это раздражение?Не так уж и плохи ваши дела.Рмботаете,есть ребенок,и слава богу!Ещё главное здоровье.Муж приходит,навещает ребенка.Хоть материально не помогает,но все -таки оказывает вашему ребенку внимание.Деньги у вас есть.Вы самодостаточная.Если устали,все раздражает,возьмите отпуск .Купите путевку в санаторий и поезжайте вместе с ребенком.Подлечите нервы,успокоитель.Там есть ванны илдисто-бромистые,вас успокоят.Прийлкте в себя,а там решите,выходить на эту работу или искать другую.
Все раздражает потому что вы устала. Так всегда бывает, когда растишь детей одна. А был бы мужик по-умнее, он бы вас не оставил один на один в трудном положении. Козлы сначала заделают, потом оставляют. Че им надо. Письку поменьше как буд-то дело в этом. Каждый мнит себя лучше другого. Держитесь.
Всего 5 лет, а она уже устала! Ишь какая неженка. Нет, вы еще не отработали грех за разрушение семьи. Еще лет 15 корячиться в одиночку
Вы очень устали, обнимаю вас. В жизни бывают трудности у всех, пожалуйтесь и выговоритесь, вам станет легче. Отец ребенка платит алименты? Если нет, то стоит подать на них, обеспечивать свое дите его обязанность такая же как проводить с ним время. Еще выделите себе пару дней на отдых в одиночестве, ребенка соответственно отцу, а вы поплачете, погрустите, погуляете и перезагрузитесь, а еще сможете уделить себе хоть немного времени
Спасибо вам!!! Но отец ребенка сам бедолага,не работает и не хочет живёт со своей мамой. Там алиментам не светит. Да нам и не нужно
Что делать?Во-первых,успокоиться.Что вам даст это раздражение?Не так уж и плохи ваши дела.Рмботаете,есть ребенок,и слава богу!Ещё главное здоровье.Муж приходит,навещает ребенка.Хоть материально не помогает,но все -таки оказывает вашему ребенку внимание.Деньги у вас есть.Вы самодостаточная.Если устали,все раздражает,возьмите отпуск .Купите путевку в санаторий и поезжайте вместе с ребенком.Подлечите нервы,успокоитель.Там есть ванны илдисто-бромистые,вас успокоят.Прийлкте в себя,а там решите,выходить на эту работу или искать другую.
Откуда деньги у админа ресторана?