Гость
Статьи
Микрозаймы и мошенники

Микрозаймы и мошенники

Здравствуйте.Нужна срочно ваша помощь.Случилась плохая ситуация.У меня был номер ,я им пользовалась долгое время ,потом решила сменить,заблокировала его.Купила другую симку,всё ок.Но два дня назад мне пришло на почту что на меня взяли микрозаем,но на чужую карту и на тот номер ,который принадлежит уже другому.Я открыла список МФО в интернете и начала всех обзванивать и из 16 в 9 на меня уже взяли.Мне было ужасно плохо морально,я была просто в ужасном состоянии.Я поехала в полицию,дала показания,они сказали что отправят по всем МФО запросы и записали в заявление все МФО которые есть в моей кредитной истории с этого самого ужасного дня.НО!!!У меня спросили,есть ли у меня у самой микрозаймы,которые я брала сама ,я сказала ,что у меня ничего нету.Но на самом деле у меня их 3 штуки,но они взяты на мой номер которым я пользуюсь и на мою карту,я ничего им про это не сказала,и я опомнилась только дома😭😭😭Подскажите пожалуйста,за дачу немного неправдивых показаний будет мне что-то или нет?Я вся на ужасном стрессе ,спать от неизвестности не могу .Чего мне ждать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

как можно взять кредит, зная только номер телефона? а паспортные данные?

Автор
Гость

Там были мои паспортные данные,так как до этого я брала там ,но все закрыла без каких либо проблем.

Как могли взять микрозайм без вашего паспорта? При чем здесь номер телефона, микрозайм берется, по паспорту, а не по номеру. Из какого мфо пришло письмо?

Гость
Гость

значит автор врёт. А микрозаймы они понабрали за счёт человека, за которым Противозаконно, но со служебным допуском, следят, и за его устройствами и интернетом. Я говорю о себе - я пострадавшая, а они - все проклятые преступники и воры. И мне не дают проверить ни через сбербанк, ни через госуслуги, которые мне, кстати, и не доступны. Но когда я проверяла - пришло сообщение, что никаких кредитов нет (которые я никогда в жизни не брала).
а у этих проклятых преступников, следящих за мной через мои устройства и интернет - непонятным для меня образом, а органы "правопорядка" все почему-то слились - есть и были, не знаю, сколько лет, все мои личные данные, все полные доступы ко всем моим устройствам и естественно - к моим аккаунтам, паролям и у них у всех везде есть сообщники - во всех структурах, включая связь, интернет, банки и так далее. Они же следят и за моим местом проживания.

Я, алия талгатовна - нелепым образом - гражданка и жительница России, Башкирии и Стерлитамака. Конечно, другие регионы в этом гнусно безобразном преступлении тоже участвовали и участвуют.
Да отомстит за меня Господь им всем и да уничтожит Господь всё их зло и да очистит Всевышний Господь для меня этот мир и следующий от них всех, от всего их зла и от их следов, наилучшим для меня образом. аминь.

Тем более номер уже другому человеку принадлежит и карты вы говорите не ваша. Вы с чего заистерили? И счего взяли что кредит на вас?

Гость
Гость

значит автор врёт. А микрозаймы они понабрали за счёт человека, за которым Противозаконно, но со служебным допуском, следят, и за его устройствами и интернетом. Я говорю о себе - я пострадавшая, а они - все проклятые преступники и воры. И мне не дают проверить ни через сбербанк, ни через госуслуги, которые мне, кстати, и не доступны. Но когда я проверяла - пришло сообщение, что никаких кредитов нет (которые я никогда в жизни не брала).
а у этих проклятых преступников, следящих за мной через мои устройства и интернет - непонятным для меня образом, а органы "правопорядка" все почему-то слились - есть и были, не знаю, сколько лет, все мои личные данные, все полные доступы ко всем моим устройствам и естественно - к моим аккаунтам, паролям и у них у всех везде есть сообщники - во всех структурах, включая связь, интернет, банки и так далее. Они же следят и за моим местом проживания.

Я, алия талгатовна - нелепым образом - гражданка и жительница России, Башкирии и Стерлитамака. Конечно, другие регионы в этом гнусно безобразном преступлении тоже участвовали и участвуют.
Да отомстит за меня Господь им всем и да уничтожит Господь всё их зло и да очистит Всевышний Господь для меня этот мир и следующий от них всех, от всего их зла и от их следов, наилучшим для меня образом. аминь.

кстати, ну чё, родня - кого я на этот раз "позорю"? вы только упоминание вас заметили? ничо больше не заметили и не замечали, да?
А я всё это время с преступностью борюсь, навалившихся на меня с детства! С Божьей помощью!
а вы и дальше можете продолжать лицемерить, все, кто называют себя моими "близкими"! мне плевать!

Сходите к ним в отделение и уточните данные какие займы ваши. Скажите, от волнения забыли. Тогда ничего не будет.

Гость

напиши в интернете им письмо по твоему отрывному листу и распечатай что ты приложила туда письмо, но то же там у них практика могут тебя подозреваемой сделать и тянуть аж полтора года или уже больше будешь невыездная на домашнем аресте - умрешь от голода в твоем городе то есть нечего без работы дома в квартире даже лук не прорастить нормально.

Гость

Автор решил не отдавать долг и написал заявление на мошенников..
Но в системе видно ,что брала
Боится теперь

Гость
Гость

Автор решил не отдавать долг и написал заявление на мошенников..
Но в системе видно ,что брала
Боится теперь

в системе видно, что кто-то брал. Потому мошенники и берут на кого-то, значит, это легко провернуть.
А ты кто - из этих преступников?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема