Гость
Статьи
Не смогу одна

Не смогу одна

Подруг нет у всех семьи и дети,у кого нет перестали общаться, сколько можно умолять об этом человека .отношений нет не получается никого найти мне 35. Ребёнка я просто наверное не смогу воспитать нормальным человеком ,способным себя защитить или каким то наглым. Я сама порой не могу себя защитить и не знаю как. Я многое не знаю юридические моменты , законы и т.д. продажи покупки недвижимости. Не общаясь ни с кем (а люди весьма агрессивные ) или притворятся не быть собой только изображать изобилие друзей,надобности ,лёгкости,фарта и т.д. мне кажется я просто не смогу выжить одна в этом мире .. мне даже спросить совета не у кого будет,помощи попросить, поделится чем то ...одной знакомой хорошей , что то рассказала про себя, она потом и уколола этим в разговоре на определённую тему. ..я постоянно не уверена в себе что ли ...я не знаю как реагировать на некоторые вещи...когда я имею право наежать ,а в каком случае я не права .терплю соседей гоголя их детей топот ругань. Терпела пляски других соседей. Всех стала боятся взаимодействовать. На работе стычки вечно сглаживала! Постоянно какие то претензии я сглатывала ,может надо орать и ругаться ( тут же обзовут истеричкой скандалисткой) и попадаются же люди более начальные на работе, наглын с которыми надо взаимодействовать. Как мне быть ? #одиночество

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бухаешь, чтоль?!
😏

Гость

Как быть? Не сочинять разводки или найти такого же одинокого мужика, их полно

Гость

вам может это и дико и невероятно и странно - но! АДЕКВАТНЫМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ТАКОЕ ЖЕ ОБЩЕСТВО.
БОЛОТО И МАРГИНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО - ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ТАМ НРАВИТСЯ И ВСЁ УСТРАИВАЕТ.
А СО МНОЙ И С НАМИ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕВЫШНИЙ. АМИНЬ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: