Гость
Статьи
Что делать, я чувствую …

Что делать, я чувствую моральный ад близко

Я чувствую,что моральный ад,пройденный раз 10 в жизни,уже близко. Во многом моя вина,не спорю. В рпп точно.
По порядку. Мне 25 и всю жизнь у меня моральный ад,из которого пытаюсь вылезти. Дома, в школе,в колледже ,в семье была изгоем. Постоянно критика ,придирки,дома лупили ещё,в школе и колледже-сторонились.
На работах не любили никогда (руководство), а коллектив как раз любил. Везде,где работала. Работать старалась много, но постоянно было что то не так. В 16 лет повернулся мозг в сторону рпп и я перестала есть везде,кроме дома. Не исключено,что это отразилось и на мозге. Пыталась пересилить себя ,не смогла. Последние 3 года работаю в одном месте и дико раздражаю руководство,которое взаимодействует непосредственно со мной. То есть, с директором отношения хорошие. С админами так сказать-нет. Одна уже ушла,но 2 года с 1 дня с её стороны было: крики,игнор, молчание на вопросы , отчитывания при всем отделе.
Меня защищал другой человек,пока не стал работать со мной спустя время. Вот я чувствую,что начинается то же самое. Меня уже игнорят и разговаривают со мной раздраженным тоном. Хотя, обученчи на новую должность не было,до всего доходила сама. Были некоторые неточности со стороны их,которые чуть не довели до инфаркта в момент работы. Потом оказалось -все делала так как надо.
Поработать в праздники-пожалуйста. Поработать за 2- пожалуйста. Я не занимаюсь такими вещами как : у меня болит ж па,я не приду. Что бы не случилось- я в графике - я вышла. Прийти в 9,уйти в 00-пожалуйста ,лишь бы был результат. То есть,понимаете моё отношение к работе и энергозатраты. Но сейчас уже просто сижу реву и хочу выпить,потому что нервы и чувство тупика. Что не делай- все равно ты будешь в опе.
С дипломом была такая же ситуация. Человек не брал трубки,не отвечал на почту неделями, на меня орали.
Денег я не накопила на жизнь на смену работы. Не верю,что если сменю ,будет лучше. Уже считаю себя какой то не такой и боюсь людей и будущего. Мне плохо. #чувствотупика

Кто то
7 ответов
Последний — Перейти

Мне очень жаль слышать, что ты проходишь через такие сложные времена. Ты описываешь множество трудностей, с которыми сталкивалась на протяжении всей жизни, и это, безусловно, оставляет глубокий след. Важно признать, что твоя ситуация требует особого внимания и поддержки.

Вот несколько шагов, которые могут помочь тебе справиться с текущими проблемами:

Психологическая поддержка: Обратись к психологу или психотерапевту. Профессиональная помощь может оказаться крайне полезной для проработки твоих переживаний и поиска путей выхода из сложившейся ситуации.
Анализ текущей работы: Подумай, что конкретно тебя беспокоит на текущем месте работы. Возможно, стоит обсудить с руководством или HR-отделом твои опасения и предложения по улучшению условий труда.
Саморазвитие: Продолжай учиться и развиваться профессионально. Это может повысить твою уверенность в себе и открыть новые карьерные перспективы.
Социальная поддержка: Постарайся окружить себя людьми, которые поддерживают и вдохновляют тебя. Это могут быть друзья, семья или коллеги, с которыми у тебя хорошие отношения.
Здоровье: Заботься о своем физическом и ментальном здоровье. Регулярные физические упражнения, правильное питание и достаточный сон могут значительно улучшить твое самочувствие.
Перспективы: Подумай о том, что тебя привлекает в профессиональном плане. Возможно, смена деятельности или переход на другую работу помогут тебе почувствовать себя лучше.

Помни, что ты не одна в этой борьбе. Есть люди и ресурсы, которые могут помочь тебе преодолеть этот сложный период. Если тебе нужно продолжить этот разговор или обсудить другие аспекты, не стесняйся искать мои контакты в интернете.

Гость

Когда человек винит только окружение, ему стоит задуматься прав ли он? Вы точно правильно себя ведете?

Гость

Ну не могут быть проблемы в окружении (не могут же все быть плохими). Что-то в вас самой восприятие людей, проблемы из-за дурных мыслей о людях (недоверия, например).

Гость

опять история моей жизни? а с ххерра ли им церемониться, если перед ними бесправный обворовываемый человек, права которого нарушают открыто и у которого ничего не спрашивали? а паразитировать они могут за её (мой) счёт, не спрашивая разрешения?
с чего вдруг им быть вежливыми, они ж прекрасно все знают, что им ничего не будет.

Я ПОВТОРЯЮ СНОВА И СНОВА: Я, АЛИЯ ТАЛГАТОВНА - БЕЗРАБОТНАЯ И НИЩАЯ МНОГО ЛЕТ И ЭТОМУ АКТИВНО СПОСОБСТВОВАЛИ ВСЕ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ПОЗОРНЫЕ ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ ЗА МОЙ СЧЁТ И ЗА СЧЁТ МОЕЙ ЖИЗНИ ПРЕСТУПНИКИ.
ДА ПОКАРАЕТ И РАЗОБЛАЧИТ ВСЕВЫШНИЙ ИХ ВСЕХ И ВСЁ ИХ ЗЛО, КОЗНИ И ЛОЖЬ, В САМОМ СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ, АМИНЬ!

Гость
Гость

опять история моей жизни? а с ххерра ли им церемониться, если перед ними бесправный обворовываемый человек, права которого нарушают открыто и у которого ничего не спрашивали? а паразитировать они могут за её (мой) счёт, не спрашивая разрешения?
с чего вдруг им быть вежливыми, они ж прекрасно все знают, что им ничего не будет.

Я ПОВТОРЯЮ СНОВА И СНОВА: Я, АЛИЯ ТАЛГАТОВНА - БЕЗРАБОТНАЯ И НИЩАЯ МНОГО ЛЕТ И ЭТОМУ АКТИВНО СПОСОБСТВОВАЛИ ВСЕ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ПОЗОРНЫЕ ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ ЗА МОЙ СЧЁТ И ЗА СЧЁТ МОЕЙ ЖИЗНИ ПРЕСТУПНИКИ.
ДА ПОКАРАЕТ И РАЗОБЛАЧИТ ВСЕВЫШНИЙ ИХ ВСЕХ И ВСЁ ИХ ЗЛО, КОЗНИ И ЛОЖЬ, В САМОМ СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ, АМИНЬ!

и всё это зло и преступления они проворачивают много лет в преступном сговоре из-за изначального многолетнего сталкинга/преследования меня и слежки за мной - БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!

Гость
Козуб Петр

Мне очень жаль слышать, что ты проходишь через такие сложные времена. Ты описываешь множество трудностей, с которыми сталкивалась на протяжении всей жизни, и это, безусловно, оставляет глубокий след. Важно признать, что твоя ситуация требует особого внимания и поддержки.

Вот несколько шагов, которые могут помочь тебе справиться с текущими проблемами:

Психологическая поддержка: Обратись к психологу или психотерапевту. Профессиональная помощь может оказаться крайне полезной для проработки твоих переживаний и поиска путей выхода из сложившейся ситуации.
Анализ текущей работы: Подумай, что конкретно тебя беспокоит на текущем месте работы. Возможно, стоит обсудить с руководством или HR-отделом твои опасения и предложения по улучшению условий труда.
Саморазвитие: Продолжай учиться и развиваться профессионально. Это может повысить твою уверенность в себе и открыть новые карьерные перспективы.
Социальная поддержка: Постарайся окружить себя людьми, которые поддерживают и вдохновляют тебя. Это могут быть друзья, семья или коллеги, с которыми у тебя хорошие отношения.
Здоровье: Заботься о своем физическом и ментальном здоровье. Регулярные физические упражнения, правильное питание и достаточный сон могут значительно улучшить твое самочувствие.
Перспективы: Подумай о том, что тебя привлекает в профессиональном плане. Возможно, смена деятельности или переход на другую работу помогут тебе почувствовать себя лучше.

Помни, что ты не одна в этой борьбе. Есть люди и ресурсы, которые могут помочь тебе преодолеть этот сложный период. Если тебе нужно продолжить этот разговор или обсудить другие аспекты, не стесняйся искать мои контакты в интернете.

Ну хватит писать ответы скопированные из чатгпт, это несерьезно.
Лучше б попробовали выяснить у автора почему так получается, что она начинает раздражать - как это начинается, на что агрятся те, кого она раздражает.
Тут много вариантов причин может быть теоретически. Начная от того что она реально что-то делает не так, заканчивая тем что она как-то ставит подсознательно себя в позицию виноватой в общении и люди эту позицию принимают.

А чатгпт бесполезен в таких вопросах, он написал какой бред общего плана на страницу - который и читать смысла нет - трата времени.
И нафига это постить, вам платят за это что ли? В таком случае вы откровенно халтурите, надо на вас настучать, лол.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: