Добрый день! Прошу отнестись к моему вопросу серьезно, без оскорблений и насмешек. Мне 40 лет, но к этому возрасту я не сделала карьеру, если честно до сих пор не знаю, какая профессия нравится мне, также не была в браке , если у меня возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону ?
Всегда такая возможность есть, надо лишь взять себя в руки
один раз я видела как пёс засадил другому в жо пу, реально
Вы слишком критичны к себе. В России не обязательно всем рассказывать о биографии 😁отвечайте загадочно .... Были отношения, но всё в прошлом. А с детьми не сложилось.
Всё реально, надо всего-лишь воспользоваться универсальным советом местных невсотребованок - саморазвивайся, сделай карьеру, путешествуй, красиво обустрой свою большую квартиру, купи хорошее авто, заведи щедрого молодого сексуального любовника и меняй их по паре раз в год, будь независимой, ну и т.п.
Определись что значит в лучшую сторону для тебя? Это чтобы в себе ничего не менять по настоящему но твоя жизнь чудесным образом изменилась? Работа над собой это труд. Труд это усилия, это трудно и чем лучших изменений хочешь тем больше придется трудиться, иные дороги только в сказках. Это неизвестность. Это новое. Готова себя менять? Готовься к ошибкам и разочарованиям, никто тебе не принесет ответ на блюде, его придется найти самой.
Ну вы прям как местные инцелы, только женского пола.
Какая может быть устроенность в наше время. Мужья уходят, с работ увольняют. Если к 40 вы не поняли что имеете то что хотите, а напрягаться желания у вас нет то живите как жили.
Да нет же!! Тот пёс, которого в очко долбили - у него был пенис. Это были довольно крупные псы, типа овчарок. Я смотрела на них с окна первого этажа, поэтому отчетливо видела шпагу нижнего пса. У него даже встал! Вылезла красная *** - то есть.
Я до сих пор придти в себя не могу от увиденного. Надо же - собачья педерастия!
Не, я про ту сучку, которую он долбил, ты не могла видеть, что это именно пёс.
Никто не скажет, если возможность изменить жизнь к лучшему. Люди своего то будущего не знают, не то что чужого.
я же написала - у "нижней" собаки виднелся пенис, причем он встал - вылезла огромная красная залyпa.
Они стояли боком ко мне, было отчетливо видно.
Это ужас какой-то. Пёс нашашлычил другого пса( и тому и другому понравилось, причем