Гость
Статьи
Потерянное хамское …

Потерянное хамское поколение

Мне стало интересно, кто придумал называть целые поколения плохими потеряшками. Ведь зависит не от года рождения, проблема в людях. Например знакомые мои ровесники нулевых годов выпуска и младше никогда мне не хамили, не вели себя грубо с окружающими, в телефонах круглосуточно не сидят, как о них принято говорить. В моем окружении агрессивней всего ведут себя именно лица рожденные в семидесятых, особенно если они женского пола, такие часто скандалят, унижают младшее поколение, делают это с какой - то странной ненавистью. Нет, я не говорю, что это происходит везде, но зависит и правда от особенностей вашего окружения.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еще среди них немало шизиков-конспирологов😁

Гость

Хамят вообще практически все. Независимо от возраста, пола, профессии и материального положения. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. Из-за этого вообще лишний раз не хочется выходить из безопасного дома и хочется поселиться в лесу или глухомани, где одни 80-летние бабульки, вот они разве что не хамят.

Гость
Гость

А еще среди них немало шизиков-конспирологов😁

Смотрите другие телепередачи, где жизненную позицию обсуждают объективно и беспристрастно.

Гость

Не надо нагнетать антиобщественные настроения. Вам просто не повезло с окружением. Учитесь держать удар.

Гость
Гость

Смотрите другие телепередачи, где жизненную позицию обсуждают объективно и беспристрастно.

При чëм здесь передачи?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: