Гость
Статьи
Какой …

Какой благотворительностью заняться?

Есть желание заниматься благотворительностью. Никогда этим вопросом не задавалиась, у меня нет денег, но могу физически выполнять какую то работу для помощи. Помогите, пожалуйста, куда податься, с животными точно не смогу, с детьми тоже чувствую, что морально не вывезу. Город Екатеринбург, может кто то кто в теме может подсказать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гонорейный Грибок

За старичками ухаживать

я просто перечисляю небольшие суммы кото-домам.
а так, смотря в каком городе вы находитесь. Есть благотворительная организация (официально, по договору). Могу прислать название. Там много направлений, занимаетесь, чем интересно

Гость

Обратитесь в центр социального обслуживания населения

Гость

если у тебя есть время на работу значит и избыток денег на это есть, а уже климат загрязнен так, что скоро все задохнутся от выбросов тепла и газа. ляг и лежи - не производи лишней работы, ато задушишь всех ради спасения щеночка включая него. причем лучше ляг в тепло, так как ты отапливаешься постоянно - продай квартиру и лежи где нибудь на юге

Гость
Гость

если у тебя есть время на работу значит и избыток денег на это есть, а уже климат загрязнен так, что скоро все задохнутся от выбросов тепла и газа. ляг и лежи - не производи лишней работы, ато задушишь всех ради спасения щеночка включая него. причем лучше ляг в тепло, так как ты отапливаешься постоянно - продай квартиру и лежи где нибудь на юге

Ты уже задушила своим поносом

Гость

Трудно помогать животным, да и не все они пристроены в сытное место, а от голода страдают сильно, поэтому у меня свой метод, идти никуда не надо, беру всё, что остаётся от стола и аккуратно на газон. Заварены все окна у подвалов, кошкам негде выживать, размножаются грызуны и всякая зараза в домах. Необходимость кошек очевидна и голодные собаки тоже грустят, а так, вы можете напрямую помогать животным.

Гость

www.domik.today - принимают волонтеров

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: