Гость
Статьи
В каком ЖК Подмосковья …

В каком ЖК Подмосковья лучше жить?

Сейчас пытаюсь решить нелегкую задачку: выбираю квартиру себе в Подмосковье, но все никак не могу с ЖК определиться.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в каком вообще! Пробки жуть! Утром фиг уедешь, вечером фиг заедешь

Гость

что бы жить - нужно не просыпаться на работу в 5 утра и не двшыть газами в пробках, поэтому лучше купить квартиру в центре какого нибудь миллионника - и на сэкономленные деньги отдыхать, есть шанс вообще на работу больше никогда не ходить от разницы в цене, будешь только по торговым центрам гулять

Гость

Там где есть МЦД конечные станции метро.

А какие вообще районы рассматриваете?

АлисаЛиса

А какие вообще районы рассматриваете?

Да вообще разные, но сейчас думаю в сторону Одинцово или Балашихи.

azapalova

Берите в Одинцово. Брали с мужем там однушку в жк Союзный, пока делаем ремонт, но уже кайфую. Планировка, местоположение - все нравится.

АлисаЛиса

Берите в Одинцово. Брали с мужем там однушку в жк Союзный, пока делаем ремонт, но уже кайфую. Планировка, местоположение - все нравится.

А до мск норм добираетесь?

azapalova

А до мск норм добираетесь?

Я на машине за 15-20 минут доезжаю, там довольно близко. Если не на машине, то едалеко от жк, минутах в 10 пешком МЦД-1 “Одинцово”.

Гойсть

Если важна транспортная доступность на метро, то Митино парк/Жулебино парк/что-то в Реутове. В Красногорске есть Арт/Павшинская Пойма. В Химках у реки тоже, наверное, что-то нормальное есть. Если нужны именно новостройки, то есть Квартал Строгино, но Самолет сейчас не в лучшем финансовом состоянии. Если нет привязки к общественному транспорту, из новостроек можно посмотреть Левел Лесной.

Гойсть
azapalova

В сторону Балашихи лучше не смотреть. Если брать Одинцово, то там фаворит, наверное, Одинцово-1, комплексная застройка+неплохая транспортная доступность, но это не совсем Одинцово территориально

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема