Я всегда в одном и том же магазине покупал сладкую творожную массу с изюмом-"вкусная ложка" возможно, многие и не знают, так как я из РБ. Так вот очень вкусная масса, небольшая кислинка была,но это ведь твопог. Сроки годности - хорошие. Позавчера взял как обычно. Чеки не храню и не беру. В общем что я вижу придя домой: в лотке с творожной массой следы от ложки, ее кто то ел! И плюс она воняет!!! Жутко воняет после открытия лотка!Я всегда там брал и внимания не обратил. Потом как то ехал с работы и в другой магаз заехал, увидел этот творог и купил. Так вкус сильно отличается, с другого магазина он прям сладкий, без кислинок, от слова вообще, ни намека. То есть я все время ел испорченный творог и кормил им свою семью, влючкя двух малолетних детей. (Слава бону с ними все в порядке) Как доказать? Чеков у меня нет. По вкусу я не понимал, вопросов особо не было, творог разный, сам по себе, есть с кислинкой, есть без, я думал, что так и нужно (видимо недолго он просроченным полежал и его кто то ковырял) . Я думал это нормально. Но я так понял, что кто то в том магазе творог жрет ложкой и закрывает, и он портится. Последний раз я просто взял творог который долго полежал походу, после такого"перекуса" сотрудника. Что скажете про саму ситуацию? Какое наказание виновнику произошедшего? Тому, кто творог по ночам жрет?
Я это не оставлю просто так. Обязательно куплю еще, и предъявлю. Только мне кажется, что они отмажутся все таки. Как справедливость восстановить? Люди ведь кормят своих детей этим творогом.
Аффтар вы как в первый раз родились!!!
Ну охранник по ночам М жрет или водитель! (((
Чеки Всегда Сохраняйте. Кисолинка в твороге эт Абсолютно нормально.
А вот следы ложки сразу надо было Разворачиваться и идти в магаз и орать на них с порога Шо вы таки мине продали сволочи?! С порога вызывайте директора, если его нет, пусть звонят и вот мол так и так покупатель возмущается некачественным товаром, далее они сами произведут внутр расследование, а вам тут же вернут вашу сумму налом.
Аффтар вы как в первый раз родились!!!
Ну охранник по ночам М жрет или водитель! (((
Чеки Всегда Сохраняйте. Кисолинка в твороге эт Абсолютно нормально.
А вот следы ложки сразу надо было Разворачиваться и идти в магаз и орать на них с порога Шо вы таки мине продали сволочи?! С порога вызывайте директора, если его нет, пусть звонят и вот мол так и так покупатель возмущается некачественным товаром, далее они сами произведут внутр расследование, а вам тут же вернут вашу сумму налом.
Согласна 100%. Не знаю как в РБ, у нас магазин мгновенно реагирует. Ну еще у нас Роспотребнадзор есть, но вроде бы он теперь реагирует только если кто траванулся.
Ахаха, автор, вот у вас проблемы 😂
И хватит всей семьёй жрать творог
ну напрмер можно носить с собой весы. и что это за упаковка которую можно незаметно вскрыть, я бы такое не покупала...
ну напрмер можно носить с собой весы. и что это за упаковка которую можно незаметно вскрыть, я бы такое не покупала...
Есть проверочные весы в каждом магазине. Как и жалобная книга, написал там, Сфоткал, копию по Эл почте руководству в соцсетях скрин во всеуслышанье опубликовали тксзть... И копию в Роспотребнадзор и в районный надзирающий орган по почте с уведомлением о вручении.
В соцсетях они таки Быстренько атзываюццо)))
Отнести творог, устроить скандал, писать жалобы на них на все доступные ресурсы, особенно в телегу в городские группы. Творогоед должен быть посрамлен.