Гость
Статьи
Какой бы совет вы дали …

Какой бы совет вы дали себе в 20 лет?

Дамы и, если есть, господа, что бы посоветовали 20-летним версиям себя из прошлого?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перестать ходить на бесполезные свидания , а больше работать и путешествовать в разные страны во время отпуска

Гость

Не выходить рано замуж, перед свадьбой пожить год или два вместе, мужчин много, не терпеть плохого отношения, учиться и ещё раз учиться, рожать детей ближе к 30.

Себульба

Зря я не подходил и не знакомился к девушкам. Все ждал особенный случай, особенную девушку. В итоге жизнь просто в ожидании подходящего случая получилась. Просто нет такого случая или девушки особенной - нужно просто подходить к понравившейся и знакомиться. А то подошел я тут к одной, думал любовь морковь, а я девственник, а у нее уже было 20 парней. В 20 лет. Так как к девушкам подходят и знакомятся только так, они просто устали выбирать с кем сегодня развлекаться. Это как представьте, что к Вам на дню подходили бы по 20 девушек и предлагали разное. Что нибудь и кто нибудь Вам бы понравил(ось/ся). И Вы бы согласились мужчины!

Гость

Ни чего бы не посоветовал, а наоборот даже поблагодарил. Я уважаю современную молодежь. Я конечно понимаю о чём вы спрашиваете, изменил бы я себя в том возрасте? Ответ: Нет конечно не было возможностей. А вот молодежь пусть живёт как считают нужным и они живут правильно, молодцы ребята, отдаю им честь за ними будущее

Любить себя и наслаждаться той жизнью)

Гость

1. Не тратить время на бесперспективные отношения, а тратить это время на саморазвитие.
2. Копить деньги
3. Но при этом не жопиться на стоматологов)!
4. Беречь друзей
5. Не сидеть на диетах

В кратце все)

Гость

Я бы тоже ничего не посоветовала себе. Потому что с годами понимаю, что я сейчас счастлива именно потому, какой опыт прошла тогда. Где-то трудный, где-то нахватала ошибок. Но нынешняя жизнь - результат тех решений. И я счастлива ^^

Гость

Сказала бы себе спасибо, и что все так, как должно быть ^^

Не спать с мудами до 25 л

Гость

Вряд ли именно мой совет кому то поможет, ведь я не далеко ушла от 20 лет (мне 24), однако, напишу это больше для себя, для еще большей мотивации, чтоб однажды будучи 50 летней, с сожалением не писать то о чем я жалею и упустила.
Я бы посоветовала себе 20 летней больше прилагать усилий в учебе, большим интересоваться, акцентировать свое внимание больше не на мальчиках и отношениях, а на том, чтобы понять для себя что я хочу и кем я хочу быть. В 20 я потратила слишком много времени и сил на какие то не серьезные отношения с реально мальчиками, а не настоящими мужчинами.
Английский. Если бы я начала 4 года назад активное изучение, то сейчас бы была уже была профи. Однако, осознание необходимости иностранных языков пришло ко мне лишь год назад, я добилась определенных успехов, но годы уже упущены.
Спорт и питание. В 20 меня больше интересовали тусовки, гулянки и тд. Ну, это и очевидно, тогда могла есть все что пожелаю и не полнеть. После 22 примерно все изменилось и теперь я вижу, как съеденное откладывается на боках. Начала бы раньше ходить в зал и питаться правильно, то избежала бы определенных проблем.
Не жалеть денег на уходовую косметику и разбираться что на себя мажешь. В 20 я покупала масочки и крема чисто «по обертке» - чем красивее упаковка тем лучше. Это, конечно, ошибочно. Я никогда не имела сильных проблем с кожей, но даже такую кожу можно испортить некачественными дешевыми средствами.
И, наверное, посоветовала бы быть более уверенной в себе (если с вышесказанным я разобралась, то этот пункт для меня до сих пор актуален). Посоветовала бы начать вести канал где то на ютубе или инст, ведь все для этого было и есть. Кто знает, может сейчас бы зарабатывала огромные деньги на этом.

Гость

Нет смысла в образовании, ты в любом случае будешь пахарная лошадка, которая зависит от мнения бесполезного начальства.

Гость

Не выходить замуж!!!!!

СмехоПролетарий

Держаться подальше от мужчин.

Всё таки, в общении с людьми, будьто мужчины, коллеги, подружки нужна хитрость и осторожность. Люди такие ... Подлые. А ты без опыта и знаний о жизни. Должна быть рядом любящая тебя женщина постарше, чтобы с ней всем делиться и получать совет. Не с подругой, для которой ты соперница, надо откровенничать и просить совет, а с женщиной более старшего возраста. У меня в то время такой не было рядом. Сейчас понимаю, что многого чего можно избежать. Сейчас я такие моменты щелкаю быстро, враньё людей, ухмылки, анализирую, критично смотрю. В юности всему верила. А подлецы и рады. Хорошо хоть не залетела. Это несчастные дети юных матерей. Сейчас понимаю это. Сравнить мои знания о мире и материальное положение, ответственность, отдачу в 20 и в 35+ - небо и земля. Лучше родить поздно и в благополучных условиях.

Спорить не надо. Ни на что не претендую. Выражаю своё ощущение мира.

Ничего, пускай делает как считает нужным...)

Гость

Любить себя и никогда не любить женщин.
Не верить, не бояться, не просить )

Забавно, глупо, и всё равно бы не понял, но ...

Гость

Я хоть и не женщина но отвечу за всех женщин разом.

"Мне надо было больше тpaxaться и тpaxaться и тpaxaться и тpaxaться и тpaxaться с разными мужиками и тянуть из них больше ресурсов, а не отдаваться за бесплатно. Если бы я знала сколько вокруг аленяк, готовых взять меня в 30+ с детьми, всю в конче от предыдущих мужиков, я бы скакала дольше и чаще и больше"

🙂

Ничего. Мне самой ещё всего 20 лет)

Asja

Ничего. Мне самой ещё всего 20 лет)

Да я тебя уже хочу))

Гость
Гость

"Мне надо было больше тpaxaться и тpaxaться и тpaxaться и тpaxaться и тpaxaться с разными мужиками и тянуть из них больше ресурсов, а не отдаваться за бесплатно. Если бы я знала сколько вокруг аленяк, готовых взять меня в 30+ с детьми, всю в конче от предыдущих мужиков, я бы скакала дольше и чаще и больше"

🙂

Трахаться)) замуж ВОЗЬМУТ)). А то ты не видишь что сейчас муж лят выпинывают пачками из семьи. Визг стоит. Это вас, яичек бесполезных, если ВОЗЬМУТ в семью - значит какая-то добрая нашлась, большая удача, сиди и не пукай, чтоб фортуну не спугнуть.

Гость
Гость

Трахаться)) замуж ВОЗЬМУТ)). А то ты не видишь что сейчас муж лят выпинывают пачками из семьи. Визг стоит. Это вас, яичек бесполезных, если ВОЗЬМУТ в семью - значит какая-то добрая нашлась, большая удача, сиди и не пукай, чтоб фортуну не спугнуть.

Сорян, я хотел написать не ВОЗЬМУТ, а ПОДБЕРУТ. Спасибо что поправили

Гость

🙂

За себя бы написал, чудо, в теме и мужчин спрашивают. Женщины и без тебя разберутся.

Спасибо всем за ответы) Порадовало, что есть те, кто не хотел бы ничего менять, но и советы есть хорошие

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: