Гость
Статьи
Жизнь обычных людей …

Жизнь обычных людей очень скучная

Подруга сказала мне, что считает жизнь обычных людей скучной. Подруга полностью погружена в свое творчество, постоянно о нем думает, публикует его в интернете, а "обычной" жизнью не живет. Звала ее на ледовое шоу, так как были новогодние выходные, все сейчас ходят на ледовые шоу, а она не пошла- говорит, что скучно. В театры много раз звала- не пойду, скучно. Просто в парк звала погулять- что там делать? Это скучно. Звала в кафе, бары, клубы, караоке, ответ тот же- это скучно. Она вообще почти никуда не ходит, ей везде скучно, только о творчестве думает. Как так? Жизнь проходит мимо человека. Все куда-то ходят, получают эмоции, живут, а она не пользуется этими возможностями, ей все скучно. Она сказала, что хочет накопить на путешествие. Я ей предложила съездить в соседний город, это бюджетно. Но она отказалась. Ей и это скучно. Свою страну вообще не видела. Перед путешествиями заграницу нужно же свою страну сначала посмотреть. А ей скучно по своей стране ездить

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

SmvFl4Wk1Dl!

Гость

Может она просто с вами не хочет никуда ходить

Гость
Гость

Может она просто с вами не хочет никуда ходить

Обычно люди, которые куда-то ходят, выкладывают фото с этих мероприятий или просто рассказывают, где были. А она никогда никуда не ходит

Гость

Сноб ваша подруга ))
Считает жизнь других скучной, но при этом никуда не ездила, а всё только планирует и копит. По-факту, это ее жизнь скучная)
И вообще, судить всех людей по себе признак не большого ума)

Эксперт по семейному бюджету

Думаю она просто повернутая дура

Гость
Гость

Сноб ваша подруга ))
Считает жизнь других скучной, но при этом никуда не ездила, а всё только планирует и копит. По-факту, это ее жизнь скучная)

Она не только планирует и копит, но еще и занимается творчеством. И это ее основное занятие. Она не фантазирует целыми днями, а занимается творчеством и ей это кажется интересным. Не думаю, что она переживает из-за того, что никуда не ходит, ей же это все кажется скучным, да и она может пойти в парк или театр в любой момент, но не идет, ей кажется, что это скучно, поэтому она вообще никуда не ходит

Гость
Гость

Сноб ваша подруга ))

Она считает, что заниматься творчеством это интересно, а ходить по разным местам это скучно. Кроме путешествий заграницу. Говорит, что в своей стране скучно, а заграницей все другое

Гость
Гость

Она считает, что заниматься творчеством это интересно, а ходить по разным местам это скучно. Кроме путешествий заграницу. Говорит, что в своей стране скучно, а заграницей все другое

Ну и пускай считает

Гость

Это просто ее видение. Творческие люди в большинстве своем такие и есть, немного не понятные остальным. В ее желании накопить на путешествие за границу поддержу ее - там действительно больше на что посмотреть для любителей пляжного отдыха. Ибо Русский юг не сравнится с популярными направлениями на пляжи за границей. Оговорюсь, что в России есть невероятные красоты гор, девственной природы, архитектуры и тд. Но если она она хочет пляжи, море и белый песок, то в России она это не найдет и правильно копит на заграницу.

Гость

Что за творчество у подруги?Конкретно?

Гость
Гость

Что за творчество у подруги?Конкретно?

Что это поменяет?

Гость

Это её жизнь и ей так жить комфортно. Что тебе от неё надо? Отстань от неё и ищи таких же подружек, как сама.

Гость

=Перед путешествиями заграницу нужно же свою страну сначала посмотреть.=
1. За границу, неуч
2. Бред сивой кобылы.

Гость
Гость

Она права.

Гость

Перед путешествиями за границу сначала НУЖНО посмотреть свою страну? О_о Это что за правило, автор? Ну не хочет человек по стране путешествовать - имеет право на такое мнение.
Это мне напомнило, как моя знакомая заявила - перед тем, как работать в частной школе, нужно поработать в обычной муниципальной. Кому надо, зачем надо - непонятно, тем более, если меня спокойно взяли на работу, так
как опыт репетиторства уже был. ))

Гость
Гость

Перед путешествиями за границу сначала НУЖНО посмотреть свою страну? О_о Это что за правило, автор? Ну не хочет человек по стране путешествовать - имеет право на такое мнение.
Это мне напомнило, как моя знакомая заявила - перед тем, как работать в частной школе, нужно поработать в обычной муниципальной. Кому надо, зачем надо - непонятно, тем более, если меня спокойно взяли на работу, так
как опыт репетиторства уже был. ))

Помню у меня подруга заявила, когда узнала, что я поступил в ВУЗ, что туда только сраные теоретики идут. Надо сперва в техникуме поучиться юридическом😂
Поучилась. По факту прокакала 3 года.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: