Гость
Статьи
Как вы поняли, что вы …

Как вы поняли, что вы в матрице?

Все же замечали, что бывшие знакомые, с которыми раньше веселились, лет 10 назад, если им написать, без эмоций отвечают - да, хорошо, человек, я тебя знаю, но дальше молчу...
Потому что вам отвечает не ваш знакомый, а бот. Человека заменили на программу.
А вы один в транспорте в жару, вы один хотите открыть окно, всем остальным 100 ботам не жарко, потому, что в них не прописали код на жару.
А эти люди с маленькими собачками на вашей алее, с пакетиками. Но на утро там кто-то подкидывает кучи больших говн, как в 90-е. Матрица, просто забыла уменьшить кучи.
А люди, которые идут вам навстречу и ,насмешливо улыбаются, как будто знают, больше вас, неужели не замечали?
Но я нашел способ. Напиваясь, я выхожу из матрицы. Ночью бывает переходное состояние, а утром прохожие странно смотрят.

Суход#щ%в000111
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нету такого

Гость

Я иногда выхожу из своего тела и не узнаю свою физическую оболочку, как будто это не я. Тогда я понимаю, что матрица поселила меня в это тело. Когда она перезагрузится я буду уже в другом!!!

Суход#щ%в000111
Гость

Я иногда выхожу из своего тела и не узнаю свою физическую оболочку, как будто это не я. Тогда я понимаю, что матрица поселила меня в это тело. Когда она перезагрузится я буду уже в другом!!!

Трезвом?

Мамина булочка

В 18 лет ехала в автобусе и поняла что все зомбаки там. Жутковато стало. Мир зомбаков и полуживотных. С тех пор стало грустно и одиноко.

Суход#щ%в000111
Мамина булочка

В 18 лет ехала в автобусе и поняла что все зомбаки там. Жутковато стало. Мир зомбаков и полуживотных. С тех пор стало грустно и одиноко.

Не бойтесь, кто+то играл зомбака спешил на рождество.

Гость

— Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие — «любовь»! Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете?

Ave Satani!

Погуглите, что такое солипсизм. Такое воззрение зародилось задолго до того, как мы появились хотя бы в проекте.

Гость
Суход#щ%в000111

Трезвом?

Да, я не пью абсолютно

Гость

Однажды мне надо было купить лекарства, но рабочий день аптеки закончился. Через стеклянную дверь я видела фармацевта и одного покупателя. Поэтому взяла за дверную ручку, открыла и вошла. Фармацевт посмотрела на меня ТАК, как будто я была не человеком а инопланетянин. Она продала мне лекарства.Я поняла что выражал её взгляд только тогда, когда мы подошли к двери. Дверь была ЗАПЕРТА на ключ!! Она повернула ключ и открыла дверь. Некоторые продавцы запирают двери, чтобы прекратить поток покупателей после окончания работы. Я вышла. Нисколько не удивлена. Но это было самое явное доказательство того, что окружающая нас реальность именно такая, какой мы её себе видим. Для меня дверь не была закрыта. Для фармацевта дверь была закрыта. Матрица не успела синхронизировать наши представления.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: