Здравствуйте. Мне уже 40 стукнуло, а ничего не добилась в жизни. Виновата во всём наверное лень, вечная депрессия. Всё так затянулось, что уже ничего не хочу делать вообще. Нет работы. Кем попало не хочу, а "в начальники" опыт не позволяет да и характер мягкий. На каждой работе сложно мне из-за того, что пассивная, очень тихая и неприметная. Физическая работа тяжело для меня по здоровью. "Взамуж" рассчитывать удачно выйти тоже не особо приходится в моём то возрасте. Потерялась в общем я в жизни. Хобби нет, ничего не интересует меня. Хорошо ещё что хоть понимаю плачевность своего положения, а как из этого выйти не знаю. Успешные женщины подскажите, как вам удалось стать такими. Вообще дайте кто-то совет что мне делать, жить то нужно и хочется.
Детей что-ли нет, зачем вам что-то достигать? Подавляющее большинство женщин ничего не достигают - им это просто не нужно. Дети и тихая жизнь этого достаточно
А чего должны были добиться? Вы думаете в 40 лет все начальники? Основная масса простые исполнители.
Давайте организуем труппу бродячего театра. Пойдем вместе по городам и селам, станем давать представления, играть Шекспира и Уильямса. Будет интересно и весело.
У вас депрессия и ее надо лечить. И все будет.
Я никогда не работала, содержали родители всю жизнь. После 40 поняла что хочу замуж. Нашла мужа на СЗ и теперь содержит он.
Ищите мужа. Если вы не рожали, не пахали, хорошо выглядите, то есть все шансы удачно выйти замуж.
Ну, пукай громко у мамки на хате.
Ну и не делайте ничего-живите скромно
Пример моей сестры, она родилась и сильно отставала в развитие, сейчас ей 47 лет. По образованию она мед сестра. Работала в больнице. У нее глухота 90% инвалидность, ходит в наушниках, тупая, реально недалекая, и у нее проблема что то делать, для нее это как 100метровку пробежать. Сын шизофрения. Муж сейчас заболел онкологией. Но она борится за жизнь. Ушла из больницы, работает фасофщицей, зп выше. Бегает к врачам за мужа и сына, те бесталковые ничего не могут. И самое интересное в нее влюблен один москвич с квартирой, машиной, работой и давно ей пишет и замуж завет. Еще она смуглая и не красивая, а поклонник есть.
Бабка старая, больная что-то написала не знает чего хочет.
Я никогда не работала, содержали родители всю жизнь. После 40 поняла что хочу замуж. Нашла мужа на СЗ и теперь содержит он.
Ищите мужа. Если вы не рожали, не пахали, хорошо выглядите, то есть все шансы удачно выйти замуж.
вас нужно зажать в тисках и обработать крупным напильником (рашпилем). можно выточить либо ножку для табуретки, либо затычку для кадушки для квашенной капусты.
я, конечно, не женщина, но посоветовала бы вам сходить к психологу. я понимаю ваше состояние, меня отражает немного.. я тоже постоянно переживаю о том, что из-за своей лени, депрессии и отсутствии силы и энтузиазма я ничего не добьюсь! но в этом случае вам нужно в себе разобраться. может, вы в детстве чем-то хотели заниматься? чего вы хотите в жизни? подумайте об этом. искренне подумайте, что вас интересовало когда-то и интересует сейчас. расслабьтесь, не думайте о своем возрасте и о том, как вам плохо. подумайте о том, что вам нужно вообще. запишитесь на курсы, отучитесь в художественной школе. попробуйте найти ДЕЛО, которое вам будет нравиться и будет приносить доход.
У меня вообще депрессия 41 год, раз в год рецедив стабильно. Можно сказать инвалид. И постоянно ухожу с работы, потом лечусь. И никто мне вообще не помогает, живу на копейки. У вас все хорошо, просто вы этого не видете.
Испокон веков женщин до замужества содержали отцы, а после - мужья.
И женщине не приходилось позориться унижаться и жить по тюремному расписанию, обслуживания чужих людей.
Автор,лекции Луизы Хей и Лабковского послушайте
Пример моей сестры, она родилась и сильно отставала в развитие, сейчас ей 47 лет. По образованию она мед сестра. Работала в больнице. У нее глухота 90% инвалидность, ходит в наушниках, тупая, реально недалекая, и у нее проблема что то делать, для нее это как 100метровку пробежать. Сын шизофрения. Муж сейчас заболел онкологией. Но она борится за жизнь. Ушла из больницы, работает фасофщицей, зп выше. Бегает к врачам за мужа и сына, те бесталковые ничего не могут. И самое интересное в нее влюблен один москвич с квартирой, машиной, работой и давно ей пишет и замуж завет. Еще она смуглая и не красивая, а поклонник есть.
Если она закончила медучилище и работала медсестрой( ее же не выгнали?)то она НЕ тупая. Что то вы наговариваете на свою сестру.
Вам надо не «успешных» женщин слушать, а искать хоть какие интересы в этой жизни и хорошего специалиста вам в помощь! Самой с депрессией справляться крайне сложно, по своему опыту знаю
я, конечно, не женщина, но посоветовала бы вам сходить к психологу. я понимаю ваше состояние, меня отражает немного.. я тоже постоянно переживаю о том, что из-за своей лени, депрессии и отсутствии силы и энтузиазма я ничего не добьюсь! но в этом случае вам нужно в себе разобраться. может, вы в детстве чем-то хотели заниматься? чего вы хотите в жизни? подумайте об этом. искренне подумайте, что вас интересовало когда-то и интересует сейчас. расслабьтесь, не думайте о своем возрасте и о том, как вам плохо. подумайте о том, что вам нужно вообще. запишитесь на курсы, отучитесь в художественной школе. попробуйте найти ДЕЛО, которое вам будет нравиться и будет приносить доход.
Очень сложно мне докопаться до истинной сути своих желаний. В детстве любила петь и танцевать, сейчас вряд ли мне это могло бы пригодиться... Внутренний голос молчит на мои вопросы чего я действительно хочу
Не переживайте, большинство бабинь ниxpeна в жизни не добиваются, несмотря на постоянные разговоры о карьерах и успешных успехах женщин (как будто кто-то вообще ожидает от вас успеха, ага, сами себе чё то напридумывали). Лучшее что может сделать женщина в своей жизни - это хранить девственность, найти достойного по внутренним качествам (не по внешке, на которую вы бабинюшки так охотно ведетесь), отбирать тщательно и дотошно, отдать ему девственность и служить, подчиняться, преклоняться, слушаться, сосать, готовить, убираться. А важ муж подарит вам счастье быть женой качественного мужчины, именно мужчины, а не просто самца. Также мы, мужчины, можем подарить вам радость материнства потому что у нас есть ЧЛЕН и СПЕРМА
Позор для женщины - это пахать на работе, обслуживая и пресмыкаясь перед боссом/клиентами/коллегами. Работа - это по сути тюрьма, только в тюрьме ты живёшь бесплатно и кушаешь бесплатно, а на работе работаешь за еду, что в высшей степени унизительно для любой женщины.
чевооооо??)) а ты содержанка, не пресмыкаешься перед барином своим?)))