Ни раз встречала искреннее убеждение 20-летних, что взрослые женщины им завидуют.
Мне 40+, я лично даже на 5 минут не хотела бы назад в 20 лет. Ни мозгов, ни опыта, ни денег, ни понимания, от …
Ну помогла мне внешность пробиться, хотя я считаю что ум помог, внешность конечно роль играет.. Залипают всякие... и норм тоже.
Только мне это было неинтересно и мы ушли в бизнес..
У умных иные заморочки)
ну нравлюсь я М по жизни.. и что?
Я могу согласиться только с тем, что внешне люди располагают к общению -это да)
А приоритеты - у меня есть самый красивый и самы любисой мой
А приоритеты - у меня есть самый красивый и самый любимый мой М на свете) Мы оба красивы -и это супер приятно и сейчас)
Это счастливые пары, созидательные в плане всего.
Люди перенасыщенные вниманием в молодости этим объедаются, и совсем иные приоритеты по жизни.
Хотя внешность конечно помогает)
Для доступа к информации сейчас нужен ВПН. И с ним тоже не очень хорошо все работает.
Доставка - да, достоинство нашего времени. Раньше мы не осознавали, насколько она удобна, и никто не страдал от ее отсутствия.
Представления о вкусе и красоте меняются по ходу лет и отличаются у разных людей, это нормально. Не нормально - радоваться тому, во что сегодня сползает страна, из-за того, что сегодня у нас есть доставка. Хотя, если надо чем-то утешить себя, то - да, доставка это класс.
Слава ходу времени, теперь у нас есть доставка... доставка... и доставка. Ура, товарищи. Жить стало веселей.
Да.. и самая крутая карьера (КАРЬРА КУРЬЕРА!) .. так в "Пятёрочке" написано.
Согласен, быть 20 летним очень ужасно, собственная тупость и самомнение, а в моем случае еще и быдлячесть была (ну 90е были, выживали как могли).
Че че коесаяна траванули, симонянше охранули дали.
Я тоже не завидую честно, вспомню свои 20 и ужас-ужас. Вот если бы мне туда мои мозги сейчас то да, а так неее спасибо.
Жесть, старух набежало. Естественно, старухи дико завидуют молодости и красоте.
причём здесь вообще они-то?
лично у меня своя молодость, каким боком тут они?
Зря не сравниваете. Часто ездим по самым окраинам России, из Москвы и Питера. Уже тридцать лет, во всех посёлках море магазинов, одежда, продукты, обувь. Выбор огромен, можно до 23.00 купить и форель, и икру любую, и коньяк, и мясо, сливки, сметану и торты, а если это любой миллионник, то круглосуточно всего переизбыток. Чего она там в 20 лет увидела недоступного, смешно просто.
Я тогда жила в Москве и по регионам не ездила, даже в дальнее Подмосковье например - не было необходимости, своими глазами как там живут не видела, поэтому ничего про регионы не утверждаю и не сравниваю, говорю только за Москву. В 2005 тут было куча классных тц с кучей всевозможных магазинов, кинотеатров и тд. Такие же как сейчас. Интернет был в свободном доступе, сотовые телефоны тоже были, которые с каждым годом совершенствовались, смешно читать про дефицит и отсутствие интернета. Явно путают середину 00 с 80 и 90
Так наоборот же. 20 лет назад были жирные нулевые. Дефицит навсегда остался в прошлом. А поездки за границу стали доступны всем желающим - в отличие от дня сегодняшнего, когда даже некогда дешевая Турция стала слишком дорогой для очень и очень многих. Что и говорить о Европе, куда еще и сложно стало получить визу.
И жизнь будет становиться все тяжелее. Человейники вместо нормальных новостроек, китайцы вместо вольво, Сочи вместо Италии, красная икра в статусе дорогущего деликатеса... И это только верхний слой проблем, экономический.
Вот правда смотришь сейчас на цены в отели в Турции, в которых уже была и которые стоили намного дешевле, и думаешь, этот отель СТОЛЬКО! блин не стоит!! Там супер мега пупер 5 звезд ультра все включено может быть и номер уставший, и мебель видавшая виды и кафель отколотый, за что сейчас такие деньги???
Правда в том, что 40 летние о 20 вообще не думают и на них даже не смотрят. Вот реально взрослая женщина, с кучей всяких проблем, будет думать о своих детях, о семье, о проблемах, о деньгах кредитах ипотеке, о здоровье, об чем угодно, на *** ей думать про какую то левую девку? Смотреть на нее еще время тратить. Такая кухня может в голову только закомплексованным 20 леткам прийти, которым кажется что на них все смотрят. А на деле никому нету дела, все думают о себе
Мне в 20 лет женщины 40+ казались бабушками с жизнью позади, и когда мужчины оказывали внимание женщинам 30-летним, а не нам, 18-летним дурам, это было сверх понимания. Мы же моложе = лучше. Молодость должна быть наглой, амбициозной, переть напролом, в этом суть жизни. Считают, что у них все лучше? Да ради бога, главное, чтобы работали и размножались.
Мне в 20 лет женщины 40+ казались бабушками с жизнью позади, и когда мужчины оказывали внимание женщинам 30-летним, а не нам, 18-летним дурам, это было сверх понимания. Мы же моложе = лучше. Молодость должна быть наглой, амбициозной, переть напролом, в этом суть жизни. Считают, что у них все лучше? Да ради бога, главное, чтобы работали и размножались.
В у женщин в целом низкий интеллект, поэтому мужики явно выбирают не по критерию "развитости". На 30-летних западают такие же ущербные, с букетом хронических болезней. Любой мужик с руками и ногами заберет молодую, только потому даже, что это здоровье/расцвет.
То, что вы рассказываете, осталось далеко в прошлом.
В 20лет мужики 25-30 древними дедами казались.
Моложе -не есть лучше. Вы еще скажите новорожденный ребенок еще моложе, значит лучше)) В 20 лет есть такие бабищи =бабки реальные, что все 40ка летние отдыхают
В у женщин в целом низкий интеллект, поэтому мужики явно выбирают не по критерию "развитости". На 30-летних западают такие же ущербные, с букетом хронических болезней. Любой мужик с руками и ногами заберет молодую, только потому даже, что это здоровье/расцвет.
Додо)) именно поэтому девочки в основном отличницы и хорошистки, а мальчиков 2-3 штуки в классе, кто с интеллектом. и учится хорошо.
И еще =откуда у муж*ла берется интеллект неожиданно , если его родила баба с низким интеллектом, а ум по женщине передается)
Додо)) именно поэтому девочки в основном отличницы и хорошистки, а мальчиков 2-3 штуки в классе, кто с интеллектом. и учится хорошо.
И еще =откуда у муж*ла берется интеллект неожиданно , если его родила баба с низким интеллектом, а ум по женщине передается)
Я не мужчина, к слову.
В нашей стране таков менталитет. Женщины может быть умнее (некоторые), но многие надеются на мужской пол. Из-за нестабильной обстановки в стране, на рабочем рынке и страха быть одной.
Ах, да, у мужла его тем более нет. Интеллекта. Единицы, которых не хочется считать.
Я не мужчина, к слову.
В нашей стране таков менталитет. Женщины может быть умнее (некоторые), но многие надеются на мужской пол. Из-за нестабильной обстановки в стране, на рабочем рынке и страха быть одной.
Страх обычно у М -быть одному. Ж более приспособлены к разным условиям.
вы пишите исключительно про низ.слои, там ни образования, ни ума, потому грузчик для них зашита и опора.
Так и он также умом не блещет.
Умные на умных женятся, оба равны социально, оба работают, т к просто так никто образования не получает. Я говорю про престижное образование, а не про шараги за бабло.
У всех так) наверное и правда так природой задумано, молодежь должна быть уверенна, что они лучше
Только вот почему-то не летали. что-то я среди взрослых людей 40+ вижу только фотки с поездок в Египет и турцию, и это максимум. В частности потому что не было телефона под рукой, где есть и трубка, и камера, и Гугл карты, и доступ к банкам, и всё что хочешь.
Ну а насчет перспектив-время покажет, как дела будут обстоять.
А на тех фото людей 40+ вы не видите себя и вам подобных, которых обеспечивают именно вас эти люди 40+. Интересно, в свои 20 за чей счёт живёте, имеете, летаете кто вас содержит?
Каждый возраст хорош по своему!!! Чего ради завидовать кому-то!? В каждом возрасте (времени) свои ценности.
Как то вы провокационно написали) В молодости выбирают по любви все таки. Проблема в том, что молодой старпер тоже не нужен, поэтому не заберёт… Если только сильно богатый, а таких единицы
Как то вы провокационно написали) В молодости выбирают по любви все таки. Проблема в том, что молодой старпер тоже не нужен, поэтому не заберёт… Если только сильно богатый, а таких единицы
Не, все же я не про старперов...
К примеру, много пар 25/30, 18/26, 27/33. А женщины постарше в погоне за аморальными уродцами готовы что угодно делать с собой, что порой вяглядит чересчур забавно, их неприкрытую зависть по отношению к молодым видно невооруженным глазом.
Даже здесь, когда видят вопросы от совсем молоденьких специально пишут либо грязь, либо советы, чтобы человек еще хуже сделал самому себе.
Так молодежь ходит по психологам, которые как тупые овцы, имеют только какой-нибудь онлайн курс и манию величия. Им бы самим полечиться, да свою жизнь устроить, а они этой «молодежи» внушают, что мама и папа их с детства обидела, недолюбила, в угол поставила и отсюда у них теперь в жизни все проблемы.
Так молодежь ходит по психологам, которые как тупые овцы, имеют только какой-нибудь онлайн курс и манию величия. Им бы самим полечиться, да свою жизнь устроить, а они этой «молодежи» внушают, что мама и папа их с детства обидела, недолюбила, в угол поставила и отсюда у них теперь в жизни все проблемы.
В одной очень известной передаче на ТВ, взяли на работу психологом Поту...вскую, для работы с молодёжью, а она оказалась сама суицидница, с огромными психологическими проблемами.